商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***l
心  得:
长途运输但商家纸箱包装太简单导致收货后桶就有2处裂缝 轮子又损坏一个,服务态度还可以要求下才补偿20元 。因退换货麻烦,将就用。质量一般般不推荐购买。但客服态度还好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
40双耳+盖+珠+轮+排水+艾草+贴
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好!木桶比较特殊,运输途中磕碰到了非常抱歉,我们店铺支持七天无理由退货的,30天内任何质量问题免费退换服务,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答哦,感谢支持呢
2024-03-24 16:14 回复
3***9
心  得:
桶刚到时挺好的,但才用了几次,就出现了两个大裂缝,水多的话就漏水了哦。今天刚花了十几元买了树脂胶准备进行修补,但愿修补后能正常使用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
40柚木色圆边(带盖)+艾草+贴
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好!木桶比较特殊,平时不用需要装满凉水保养一下,我们店铺支持30天内任何质量问题免费退换服务,一年内享有一次换新服务,换新过程中各自承担寄出的运费,感谢支持呢
2024-01-27 12:50 回复
j***k
心  得:
木桶的设计较好,但有点渗水,泡了两天后才不渗水了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40圆边+盖+按摩珠+轮+艾草+贴
古希诺旗舰店  尊敬的客户您好!我们店铺支持七天无理由退货的,30天内任何质量问题免费退换服务,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答哦,感谢支持呢
2024-01-11 14:03 回复
3***u
心  得:
木桶收到,裂了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40圆边+盖+按摩珠+轮+艾草+贴
古希诺旗舰店  尊敬的客户您好!我们店铺支持七天无理由退货的,30天内任何质量问题免费退换服务,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答哦,感谢支持呢
2023-12-18 15:39 回复
5***8
心  得:
还可以随便发红包!
颜  色:
40圆边桶+艾草
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好!我们店铺支持七天无理由退货的,30天内任何质量问题免费退换服务,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答哦,感谢支持呢
2023-12-15 10:48 回复
金牌会员
心  得:
东西还好,放了10天啦,气味有点大!!!准备扔了,换电的
颜  色:
40圆边(带盖)+按摩珠+艾草+贴
2023-12-02 23:54 回复
淮***修
心  得:
外包装非常简单,运输过程中已被破损,造成桶壁凹陷一块。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
40圆边(带盖)+艾草+贴
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好!运输途中磕碰到非常抱歉,我们店铺支持七天无理由退货的,30天内任何质量问题免费退换服务,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答哦,感谢支持呢
2023-11-22 21:09 回复
注册会员
心  得:
木桶上疤痕比较多,漏水,泡了四五天了虽然不厉害,但还是漏。快递也是相当差劲。心情相当不爽,要不是快递箱子扔了,就给寄回去了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40圆边桶+艾草
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好,有什么问题可以及时联系我们店铺客服处理, 店铺支持七天无理由退换,30天内任何质量问题免费退换服务,感谢支持呢
2022-10-05 08:10 回复
j***7
心  得:
味道闻到有些想吐
颜  色:
40圆边碳化(带盖)+按摩珠+轮+排+艾草+祛湿贴
古希诺旗舰店 尊敬的平台及客户您好,给您带来的不便非常抱歉,由于运输时间比较长,全程密封收到会有一点味道,木桶清洗一下通风就会慢慢消除的哦,商品也有售后质保,支持七天退换,30天内免费退换,店铺有赠送运费险,售后您放心,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服为您解答,祝您生活愉快哦!
2022-03-18 11:13 回复
W***7
心  得:
出水口的配件真是无语😓—差!
颜  色:
40双耳(带盖)+按摩珠+轮+排水阀+艾草+祛湿贴
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40cm双耳木桶+实木盖
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好!我们店铺支持七天无理由退货的,30天内任何质量问题免费退换服务,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答哦,感谢支持呢
2024-03-17 22:54 回复
小***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40双耳桶+艾草
2024-01-31 16:00 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40碳化+盖+按摩珠+轮+艾草+贴
2024-01-15 08:07 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40双耳+盖+按摩珠+轮+艾草+贴
2024-01-15 08:07 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40cm双耳木桶+实木盖
2024-01-07 11:44 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40双耳+盖+珠+轮+排水+艾草+贴
2023-11-19 22:26 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40圆边桶+艾草
2023-09-20 18:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40双耳(带盖)+按摩珠+艾草+贴
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好!我们店铺支持七天无理由退货的,开裂漏水质量问题我们承担30天内免费退换,有什么问题可以线上联系我们客服哟,
2023-09-01 12:27 回复
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40圆边桶+艾草
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答,店铺也有售后质保支持七天无理由退换服务,售后您放心,祝您生活愉
2023-04-16 20:37 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40圆边桶+艾草
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好,您选择的这款是香柏木材质的,不用的时候蓄水保养一下,可以延长使用时间,有什么问题也可以及时联系我们店铺在线客服及时为您解答,店铺也有售后质保支持七天无理由退换服务,售后您放心,祝您生活愉快哦
2023-02-27 09:02 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40圆边桶+艾草
古希诺旗舰店 尊敬的客户您好,这边没有看到您反馈的问题, 有什么问题可以及时联系我们店铺客服处理, 店铺支持七天无理由退换,30天内任何质量问题免费退换服务,感谢支持呢
2022-11-29 19:48 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40双耳桶+艾草
古希诺旗舰店 客官您好,这边没有收到你反馈的问题,有什么问题可以及时联系我们店铺客服处理,客服8:00-24:00都在线哦, 店铺支持七天无理由退换,30天内任何质量问题免费退换服务,祝您生活愉快!
2022-10-21 15:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准