漫***宝
质量很好效果不错。氛围感十足。
如***3
非常不错的露营氛围灯,电池方式很方便使用,晚上照明氛围效果非常好,使用起来也很方便,柔光款温馨,明亮款式的活泼,根据个人选择不同种类
防水电池盒款-磨砂灯球
这款牧高笛乐户外露营加长铜线串灯生日聚会庭院LED氛围灯,五一的时候出去露了个营,试用了一下,感觉很棒,光照强度刚刚好,不刺眼,亮晶晶,续航时间也很太。
USB版-水晶气泡灯球
很喜欢,颜值高,我开始以为要大点,小的更可爱
一***子
露营灯光嘎嘎好看,非常好,有质感,鲜活很好。 光照强度:光照强度刚刚好,亮晶晶,这种的不刺眼。 产品材质:灯球固定的很好,很结实,之前买的其他的灯泡泡还容易掉。
翠***买
经常户外,会用到装饰灯,这个还是很方便,用电池,而且可以续航很久。这个灯光很漂亮,很舒服。收纳也方便。总体来说就可以。好评
防水电池盒版-水晶气泡灯球
挺好的,质量不错,很耐造的感觉,
USB款-磨砂灯球
这款牧高笛的串灯,我是用来做氛围灯的,虽然还没机会用,这不天就冷了嘛,没关系,我打算新年在家用一用,感觉还不错。特意买的质量好的。
一***子
超级好看,质量也特别好,颜值杠杠的,亮度也挺高,在家里开灯也很亮,出去露营颜值担当,续航时间也长,非常满意,后面准备再买一个。
_***n
灯珠质感很好,牧高笛的品控还是很好的,颜值也很好,特别这个水晶带点气泡的质感,看起来就很梦幻,推荐还是要usb接口版,电池版本用起来很麻烦,
USB版-水晶气泡灯球
外观看着很漂亮,还未使用,后续效果再继续评价。
康***佳
迷人的灯珠,非常喜欢👍,很好的购物体验!
USB版-水晶气泡灯球
质量很好,安装方便快捷,用充电宝充电即可
兔***o
是喜欢的效果,而且电池盒设计也很棒
e***8
就是美,暖光,洋气,长度也够!
壮***丶
非常好的东东,拿在手上,完全不一样的感觉,大品牌就是不一样。电光也非常的漂亮,而且不晃眼。以后有机会还会再来的,嘿嘿,点赞。
王***i
搞活动的时候跟套餐一起买的 灯的质量很好 跟牧高迪其他产品一样 品质无可挑 灯的造型也很好看 现在露营风很大 就想买齐各种装备
凼***凼
太好看啦,喜欢,天黑的时候简直绝了
泡***爸
非常喜欢在京东购买的露营彩灯!它有丰富的色彩选择,可以切换不同的灯光模式,为露营活动增添了乐趣和浪漫氛围。而且,它还具备防水功能,即使在户外恶劣的天气下,也能正常使用。质量可靠,使用方便,非常满意!强烈推荐给所有喜欢露营的朋友们!
USB款-磨砂灯球
小珠子亮度OK不刺眼,长度也够用,孩子们很喜欢。 电源类型:5号干电池 产品重量:轻量 产品材质:线材质量很好,焊接的不错。 续航时间:一盒5号干电池南孚的,用了几次还是有电的
防水电池盒版-水晶气泡灯球
露营时不可缺少的单品,开启后氛围感直接拉满,之前买过电池款和USB款,使用后觉得电池款更方便,换了帐篷这次趁着活动凑单回购,性价比高。
H***东
夜晚露营超好看
不***己
很满意👍,做工很好,物流快 价格优惠很多,质量好,服务态度好 买个好几个,比其他没牌子的做工好太多,线粗,灯珠大,还很省电。
小***丁
家里都是买的这个品牌的露营装备,因为买了天幕所以这个肯定是必不可少滴,还没有用过,但是信任这个品牌的东西。
鱼***f
拿在手里沉甸甸的,看来质量不错!暖色很舒服!期待露营
贺***哒
产品材质:非常好 光照强度:可以,够用,非常漂亮 续航时间:USB插电用的 产品重量:拿在手上有分量,不错不错 电源类型:USB插电使用 这次购物很满意,会推荐给朋友,希望能用久一点,哈哈,开心
在***喊
这款露营灯真是太棒了!首先它的体积很小,非常方便携带,不会占用太多空间。其次,它的亮度非常够用,可以照亮整个帐篷,不会昏暗或刺眼。 易用的设计非常符合我这种菜鸟级别的需求,总之,这款露营灯是我近年来购买露营用品中最满意的一款,强烈推荐给大家!👍
在***喊
哇!露营装饰灯球简直是一个惊喜!😍 首先,这款灯非常易于安装,我只花了几分钟就完美安装好了,这让它非常环保和方便。🌞 而且这款灯球灿烂的光芒把我的帐篷点亮了!光线很温暖,不刺眼,它让我们在黑暗中度过了愉快的时光。我很高兴这款灯球给我带来了如此棒的使用体验。 ✨ 总之,如果你正在寻找一款给露营旅行增添乐趣的灯,这款装饰灯球绝对是一个完美的选择。👍
好评
牡***凡
分量较重,比那个白的效果好