送过来就一纸盒子包着东西,一千块电子产品泡棉垫都舍不得。东西没多大问题,底噪还是比较明显的,其次他家的应用的确经常卡死,说明书也是,只写了一点,那个应用自己家的售后人员都搞不懂就离谱。不过东西是真家伙,7.1 声道,光纤,5.1 ,耳机模拟7.1。看有人说怕他推力不够,我只能说力大砖飞,除非你推的是电阻。音质是真的有提升,还不少,至少这个不是智商税,至于声晰飞,看每个人的感觉吧,个人觉得没多好。最后是外观漂亮,还有份量重?手感好?
r***i
贵重物品直接放驿站 京东物流越来越差
北***房
亮,靓,x-fi升级过来的,本来想ae-9,还得升级主板和电源,动作太大。耳机是dt990,ie80,大馒头,还有那个高斯。
e***3
第一次买创新声卡,应该不错
东西还可以有些提升不错
j***O
非常完美,音质瞬间提升几个档次
星***羽
非常棒,解决了我的音响杂音问题,而且简洁易用 客服也很棒。 满分!
1***q
效果还是不错的,优惠价格性价比还可以
正在煲卡试一下效果应该吾错
老声卡坏了,用了阵板在声卡,效果不好。声音的层次感,细节比板在声卡好。
这么多年了,京东自营一直放心!支持京东自营!
老***大
创新外置声卡这是第四个了,从很早的usb blaster,到后来的blaster HD,到X7。买这款看中的是光纤输入输出接口,然后想体验一下声晰飞。我经常拿笔记本听歌,说实在的,用了外置声卡听歌会有质的飞跃,不论高低档耳机都是如此,最初接触外置声卡就是创新,所以一直用他家的产品。X4沉甸甸的,应该是用料挺足的,可以硬解码,比靠软件改变又提升了一级。要想完整体验声晰飞效果,需手机安装APP,扫描耳部和头部轮廓,上传到个人账号后会返回配置文件,然后同步到声卡里才行。因对谷歌的禁用,google play 商店的SXFI APP无法下载,官网的链接亦是如此,苹果商店到是可以,奈何没有苹果手机,所以没办法完全体验了。
u***e
好👌好好👍。
a***d
还可以,比电脑直接接音箱好点,音乐音效也可以
黑***子
硬件很不错,就是针对华为手机上安装软件很不友好(因为不能使用google商店),官网也没有说明。
创新科技旗舰店 感谢您在百忙之中抽出时间来评价,很抱歉,在您使用产品的过程中,没有给到您一个舒服的体验,后续我们会听取您的建议进行反馈,做好产品品质!~
2024-04-25 17:48 回复
默认输出太难听,调到橙色模式还行,跟电脑声卡相比好不了多少,还是节奏坦克的内置声卡好!我的音响是惠威D3.2MK3,功放惠威AM-150。
9***o
强烈建议别买这垃圾声卡,主要是软件真的太垃圾太垃圾太垃圾了。。。。不信的可以自己来折腾吧。。。
2024-04-25 17:51 回复
小***o
给力的声卡 支持5.1 电影 音乐 游戏 都能胜任
快递真够意思,提前一天到达! 生平那时第一次买创新声卡,这得源于二十年前装机的情节,谁都希望拥有一块正经的“声霸卡"但在预算的作限制下,多数会买一块能出声的替代,后来都是板载声卡。 这块卡是外置的,USB连接,异常简单。下载创新的软件,打开音效,声音给力,这种享受是板载卡无法给予的。外观简洁时尚。绝对满意的一次购物 音质效果:非常好,我的耳机系统也就如此。 外形外观:简洁漂亮
3***n
对音响音质有一定提升,各种设置也很方便
D***g
这东西性价比不高,看电影肯定直接听原声,玩游戏用脚步声模式,都用不着那个声晰飞模式,而且声晰飞win10商店下了要登录,但是没法注册账号,无语。至于调节音量的各种功能也是鸡肋,我的华硕b85 pro gamer主板好几年前了,集成声卡就是alc1150,信噪比110db,这声卡比好一点的集成声卡强的有限,就当一千块买了个dolby digital live编码器了。
饼***6
好评!声卡可以 就是均衡器调试起来太费事儿了 直通的话 客服说听到的不是增强过的音质 这里给客服给力好评 到家后声卡不怎么会调试客服耐心一点点讲解
把我的0460的老古董换下来了,X4非常不错比原来的0460好挺多。
试了下,提升一点,没很明显感觉,是不是软件调整的问题!找客服问下!
操作简单,安装方便,送货迅速!
撼***易
对于创新声卡的的印象源于二十多年前的游戏,后来多次电脑的升级,已经很久不用板载以外的声卡了。前一阵偶然冲动,本着试一试的心态,却收获出乎意料的效果,赞!推荐给朋友
分离度挺高
月***D
非常好,音质有提升,mac系统完美适配,不玩游戏,声晰飞功能用不上
买东西的时候服务可好了,设备出现了问题不能及时解决,服务态度极差,
2024-04-25 17:51 回复
e***1
外置声卡不错,操作方便,脚步声很大