第一次接触声卡,x4这东西比我预想的还要大还要重,包装很扎实,整体做工和用料的质感很不错,模式切换按钮很实用,用了几个小时运行稳定,缺点就是windows电脑软件运行起来有卡顿,继续用一段时间摸索摸索软件设置。
M***k
再次入坑创新,二十年前的电脑也是创新声卡,第四个了,比集成好太多了
谭***8
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 音质效果:便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
王***凡
用了后感觉还行吧,比德国坦克好玩一点。
养***吃
买来搭配上拜亚的耳机,效果真的可以,玩塔科夫就是质的飞跃
又一次为情怀而买单,手上2019年买的创新x3一切正常。 目前使用了几天x4,明显和x3听感不同,并没有觉得想必x3有明显的提升,一些硬件参数甚至还不如x3。最明显一耳朵的感受是,x4低频量大轰头,听歌的音色比较冷,多了一个光纤接口。箱底还有一个正常的ae5,再早的几块创新声卡早已送人。作为一个九十年代末入坑电脑的用户,除去更好的音频体验,独立声卡更像一种情怀和情节。 音质效果:可,但相对于x3没有感觉到优势 兼容性能:可 稳定性能:还行,有时驱动软件会自动恢复默认参数 外形外观:和x3几乎一样,质感略胜一筹
b***z
首先感谢客服的耐心讲解,当时以为系统不支持但经过客服解释和试了后,确实没问题~迫于用来五六年的声卡坏了,折腾入手X4,试了下有点惊喜,期待后续给我带来更多的!👍
阿***仔
上手简单易懂,驱动也方便许多。
我一直是创新声卡的老客户,创新声卡音效一流,超震撼
彤***湖
创新的声霸卡98年就开始口水了,但AWE GOLD太贵,只能买个雅马哈的声卡,然后捡了块Sb live!,现在终于买了个X4,比主板的螃蟹卡好太多,接音箱就不会有电流声,这个解决我最大问题。
2***c
一直是创新的粉丝,这么多年一直用创新声卡,没有失望过,这款外置声卡将性比较好,即插即用,用了很方便。对于游戏使用非常方便,身临其境,非常好
F***g
之前用过几个内置的创新声个,音效都不错,这个外置声卡更好,电脑手机都可以用,手机开蓝牙还可以控制声卡音量,调音效,而且没有一点底噪音,没有电流声。大品牌值得信赖,京东发货快,下单第二天就收到。
信***杰
第一次买创新的声卡,板载的不太给力,本来想买ae9的,但是明显我的显卡把位置都占啦,x5又不支持7.1,x5比较专业,我现在不太烧耳机,不太喜欢听耳机啦,音响级别就1500,想来买2000的声卡还不如提升音响实在,经过客服推荐还是选择x4,目前来说开sxfi来听音乐退我的小耳机还是比便携耳放好太多,游戏7.1音效目前还没试过,可能也要游戏耳机比较好才行,总体符合我的预期与需求,送的光纤线是连游戏主机的,幸好我的音响配有,希望创新继续努力,不负创新之名。
q***2
效果非常不错。建议加上蓝牙功能。
0***f
创新声卡老牌子了,音质比较主观,还行吧,有提升但不是特别明显。做工可以,虽然是塑料的。操作上这几个指示灯要看几遍说明书才记得住是什么状态。软件不行,不算稳定,也有些小bug。创新app和声晰飞竟然是分开的两个软件,声晰飞这个软件是真难用,也不稳定
和音响连起来调节起来比较难受
M***A
声卡不错的,效果很好
b***5
今天收到后,立即安装。效果比板载声卡好多了,物超所值。
R***3
这款创新x4的外置声卡看颜值很不错哈 整体做工和设计感都非常在线 下了驱动之后试听了一下 是比原来的内置声卡有提升哈 至于软件里其他功能暂时还在摸索阶段
快递速度,按钮便捷,声音清澈透亮比半载的,耳机效果更明显,唯一就是给加强软件可操作和流程性,软件有卡顿!
太***仙
音质效果:第一次用声卡,很震撼 兼容性能:非常好 稳定性能:没什么问题 外形外观:很好看
莫***Q
用的感觉不错,调节旋钮也够大
功能很多,音效很动听。适合推低阻抗耳机。配套软件功能丰富,不能硬解dsd文件,适合玩游戏使用,听音乐实际增强不太明显。
拒***政
自己装的苹果系统,板载光纤接口驱动不了。抱着试试看的想法问问。客服告诉我支持试用,不满意无理由退货。给个大大的赞👍,mac和win都免驱可用,源码直通完美解决。说明书字太小看不清,网站的说明也看不太懂,软件没装,目前只当个接口使用。目的已达到。
功能多,好复杂。具体调节都在电脑的软件上。
t***a
创新X4声卡的音质效果非常好。
m***o
正在试用中
i***a
大品牌值得信赖,做工精细功能齐全,质量上乘。