来***妞
左侧是冰箱别家买留存的,右边是商家的,首先怪自己贪图一点便宜,买了这家鸡蛋,结果试了第一个,蛋白凝固不了,鼻涕状,蛋黄都煮熟了,联系商家说这是正常的,我以为是个别,又试了几次,都是这样,退货也不给退,说生鲜食品,那你怎么保证你的蛋,发来就是新鲜的呢,京东介入也不给退,明摆着卖生鲜就是霸王条款商品咯,大家谨慎购买吧,不要贪图便宜,一定要选择对的商家,就算一开始不清楚,也少买点,我就是一口气买了80个,不敢吃这种凝固不了的蛋。
60枚新鲜初产鸽蛋【礼盒包装】
品鲜夫人生鲜官方旗舰店 您好亲,鸽子蛋皮薄,容易爆壳是常见的情况,您煮的时候冷水入锅在开火哦!一定开最小火慢煮开着锅盖【不然压力大也会爆壳呢】加少许盐【放盐不容易爆壳,还会让鸽蛋更有弹性】开锅5分钟闷3分钟就可以了/:^_^亲亲,您按这个小技巧煮哟,咱家是农场直发的,保证新鲜的。
2024-06-14 11:31 回复
鸽子蛋不新鲜,实话
30枚新鲜初产鸽蛋【礼盒包装】
品鲜夫人生鲜官方旗舰店 我们品鲜夫人店线上经营八余年,鸽蛋一直坚持当天新鲜鸽蛋现货农场直发,您购买的鸽蛋都是咱们工作人员经过3次挑选后发出的,农场所有鸽蛋都是五谷喂养,可以保留鸽蛋的足够新鲜与营养,有任何问题都可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快~
2024-04-25 16:44 回复
大家不要买了,我买的时候没有说破壳不赔,现在理由是破壳不赔,那里去上次买糖果包装纸破了,你也也要付钱,这态度恶劣,这个一煮就坏了,下次我是不会买的
20枚新鲜初产鸽蛋【无礼盒包装】
品鲜夫人生鲜官方旗舰店 亲,鸽子蛋破损流淌 不能吃的包赔哈 轻微裂缝 小摁口不影响吃的 可以打蛋汤 蒸蛋羹等 麻烦亲优先吃掉即可!蛋类易碎品 望亲理解,您的只是轻微的摁口不影响食用的,您可以放心煮。
2024-04-24 16:59 回复
哦***呵
有1个是坏的,蛋挺小的。
20枚新鲜初产鸽蛋【无礼盒包装】
品鲜夫人生鲜官方旗舰店 亲,有破损可以联系店铺客服给您处理哟,您拍的是初产鸽子蛋,一枚14克左右,是鸽子第一次产的蛋,个头小营养价值丰富,如果您想要大个头的鸽子蛋可以拍下咱家的大个头鸽子蛋一枚21克左右哟,或者联系店铺客服小姐姐给您推荐一下哟。
2024-04-24 15:05 回复
首先收到蛋的品质非常差,其次售后也非常差劲,客服说坏蛋包赔,发图片过去,说退钱就是不退,一天天玩文字游戏,允许有坏蛋,因为有不可控因素,但是对售后服务的这种态度肯定不会买第二次了,网购这么久第一次遇到这种商家!
30枚新鲜初产鸽蛋【礼盒包装】
品鲜夫人生鲜官方旗舰店 亲,品品家一直有破损包赔的,我们已经多次给您解释过了,不新鲜的需要提供图片包赔的,您提问的问题客服小姐姐一直很耐心的给您解释,如果您觉得老是发图片麻烦,给您说15天有不新鲜的可以一起发过来一起赔付的,您 一直没有回复,所以客服小姐姐在等您的回复 ,您说马上赔付,当时是售后下班中,上班马上给您处理了,您可以查看一下小金库或者钱包哟。
2024-04-24 14:20 回复
蛋看上去很小,还破损两个,差差差
20枚新鲜初产鸽蛋【无礼盒包装】
品鲜夫人生鲜官方旗舰店 亲亲,您拍的是初产鸽子蛋,初产是鸽子第一次产的蛋,个头小营养价值高,如果您想要大个头的鸽子蛋,可以联络店铺客服给您推荐哟,咱家的大个头的一枚是21个左右,双黄有24克左右,这两款是比较大个头的哟,感谢您的支持。
2024-04-18 14:40 回复
为***来
第一次在这家买,心塞 煮出来每个都是蛋白黏着壳的,很不好剥开,一个蛋浪费三分之一。而且好几个都不是晶莹剔透的蛋白。感觉放久了的质量。总之不好。不会再在这家回购了
30枚新鲜初产鸽蛋【礼盒包装】
品鲜夫人生鲜官方旗舰店 亲亲,黏壳是因为您没有放凉水里浸泡哟,鸽蛋刚刚煮过,热涨了,鸽蛋紧紧贴着蛋壳,就不容易剥。煮完之后,凉水冲一会儿再剥,就冷缩了,这时候鸽蛋和蛋壳中间就有小缝隙,剥起来更容易一点。亲试一下这个小技巧哟。
2024-04-18 14:41 回复
这家蛋的质量很有问题,我和客服投诉,完全站在商铺的立场,不解决问题
30枚新鲜初产鸽蛋【礼盒包装】
品鲜夫人生鲜官方旗舰店 亲亲,鸽子蛋颜色很好哟,剥的不太好,鸽子蛋皮薄煮和剥需要一点小技巧,现在给您发一下,您看一下哟,按这个小技巧,就会剥出完美的鸽子蛋了。为什么煮好的鸽蛋不好剥壳?鸽蛋刚刚煮过,热涨了,鸽蛋紧紧贴着蛋壳,就不容易剥。有的鸽蛋是煮完之后,凉一会儿再剥,就冷缩了,这时候鸽蛋和蛋壳中间就有小缝隙,剥起来更容易一点。跟鸽蛋的新鲜程度也有关系。如果鸽蛋太新鲜得话,煮的时候里面的蛋白会发胀,变得越来越松软,甚至会煮到蛋壳外面来。这样的鸽蛋很难剥。煮好先在冷水浸泡一会儿鸽子蛋在桌子上滚一圈然后从中间隔开一个小口往两边剥开哈您可以试试··········
2024-04-01 15:07 回复
60枚新鲜初产鸽蛋【礼盒包装】
品鲜夫人生鲜官方旗舰店 您的赞扬如此美好,我想许多年后,我会在蔷薇花开的午后,回忆初次见到您评价时的欣喜~~
2024-03-06 16:06 回复
商品于实物不符 商品介绍和实物不符 本人已踩坑 望各位谨慎购买 精选没看到 蛋都是碎的 商品介绍上的礼盒不知去向 全部只靠2个泡沫箱 及其差的购物体验 这就是商家介绍的精品初生鸽蛋 精品没看到 那初不初生我怎么知道
60枚新鲜初产鸽蛋【淡然绿礼盒】
品鲜夫人生鲜官方旗舰店 亲 冬季太冷运输都是换成加厚的泡沫箱发货的,链接有价绍说明的哦,太难起太冷导致冻坏我们也没有办法的,坏的都已均价的方式给您进行了赔付哦,哟其它问题随时联系,祝您生活愉快~
2024-01-08 17:01 回复
t***x
一共吃了四个 第三个第四个坏了。 以为没有怪味,吃了现在拉肚子了… 一个蛋要好几块,真的血亏。
30枚新鲜初产鸽蛋【淡然绿礼盒】
品鲜夫人生鲜官方旗舰店 您好 ,亲。咱家鸽蛋是农场专业养殖30余年,线上经营8年来,从来秉承初心,发出的每一颗鸽蛋都是真实的 ,正宗的鸽蛋哦!咱家鸽蛋一直坚持当天新鲜鸽蛋现货农场直发,您购买的鸽蛋都是咱们工作人员经过3次挑选后发出的,农场所有鸽蛋都是五谷喂养,可以保留鸽蛋的足够新鲜与营养,关于您反馈的问题,在保质期内可以拍图联系客服得哦,如有疑问都可联系我们在线客服,最后祝您生活愉快!
2023-12-20 17:16 回复
A***思
不良商家,20的没盒子说都不说,直接发来,请问怎么送人!找客服还强词夺理,20的盒子没有备注下也可以的啊,欺骗消费者,欺骗消费者,欺骗消费者
20枚新鲜初产鸽蛋【淡然绿礼盒】
品鲜夫人生鲜官方旗舰店 亲 20枚初产鸽子蛋 您拍得20枚得 给您发得20枚得哦,也是礼盒包装得哦。
2023-12-04 14:34 回复