布***Z
第一次购买,东西很好,包装严实漂亮,完好无损收货 ,与商品图片描述一致,颜色均匀无色差 ,颜色有陶器的感觉,实际上手有沉重感,放置桌面会很沉稳,是好货。
布***l
品牌的艺术品,货真价实,很有沉重感,不错
q***y
铜师傅的物件做工特别好,材质也好。铜师傅的物件做工特别好,材质也好。铜师傅的物件做工特别好,材质也好。铜师傅的物件做工特别好,材质也好。选购了一对,恒久远,铜师傅的各种物件都很好
非常差的购物体验,感觉不出任何品牌效应,强烈不建议 购买,1,产品质量非常劣质,大家自己看我的购买图片!2,商家随意变动价格你要购买了价格就变动了!请大家看我发图!强烈建议不要购买这这个品牌!不要购买这家店铺商品!
h***e
非常好的,很实用,急人所用,很好,值得推荐,京东送货也是又快又好,大过年的也只有京东可以按时送到了,给小哥点一万个赞!辛苦了。
i***9
铜师傅摆件忠实粉丝,大小正好,寓意更好,希望大A也牛势常红。
B***a
送给朋友的,朋友很喜欢。做工挺好的,有份量,质感不错,寓意也好
质感好,价格值得,非常精致
牛市 吉祥平安健康快乐 沉甸甸的手感
z***u
铜师傅家的品质真的不错。这款“牛市”寓意很好,虽然股市还是一路下跌,但总是抱有希望吧。小牛胖丑胖丑的,大嘴象河马,小柿子很可爱。
y***o
这个牛柿设计的也太憨态可掬了哈哈哈,送给朋友非常合适,吉祥如意的寓意也特别好。不知道是不是实心的,特别沉,厚重的感觉也有了。
磐***Y
送朋友的礼物,小小的蛮可爱
神***技
很好的东东,下次还来买。
1***犇
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
长***2
铜师傅,送人很好的礼物
非常可爱,关键是寓意好
一***友
大小如图,普通手掌大小。拿在手里沉甸甸的,比较有份量感。造型比较不错,很有治愈感。如果非要找不足的话,就是这个柿子略微有点红(个人感观而言)。
很有创意,而且东西非常的精致很有分量,寓意也很好,喜欢炒股的老弟也很开心。
黑***0
做工精细,质感很好!很喜欢
哈哈哈哈哈 宝宝 很喜欢,哈哈哈哈哈 还会再来
寓意不错,质量不错,包装也不错,快递送上门口
做工好,份量足,造型葫,寓意好!
化***埃
性价比可以
没***饭
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
尘***5
很有分量,质感十足,满意
j***葵
物美价廉的商品可以的
漂亮,精致,很好看很沉。
记***1
很精美,实物不是很大,但是很有分量。小巧玲珑,精致可爱。送朋友的,寓意很美好。