l***x
这款美容仪效果特别好,水雾比较细腻,补水效果比较好。而且它的导入和导出模式我很喜欢。
【优雅白/美容院高配豪华款】声波导入导出+高压注氧
小巧精致,用来做脸超级方便,推荐,推荐
木***8
不错的购物体验,东东很实用,好评!
橙***y
一般般吧,不咋滴好用,感觉也没啥用处,本来想退的,结果,因为忙,忘记了,所以,也就搁置了,只能说,浪费钱,真的不好用,我想问,还能退不,就用了3次,真的好浪费啊
【优雅白/美容院豪华款】收纳支架+排毒胶囊
收到仪器的第一时间就试用了,超级好用,质量、外观和操作界面都很好,操作简单,在家用很方便,用完效果也很好,完全出乎意料,颜值很高,精致高大上。用了一段时间,感觉皮肤真的没有这么暗沉了,脸上的问题得到很大的改善,而且毛孔变小了,特别适合干皮敏感肌,各方面都很好,已经推荐给小姐妹了,性价比高,效果特别好。
蘑***菇
太棒了!真是我的救星,我那干燥缺水的皮肤终于得到了滋润,现在每天皮肤都水水的,摸起来软软的,感觉回到了18岁!它的抗衰老效果真的让我惊喜,用了一段时间后,皮肤下垂和松垮的问题明显改善了,感觉自己又焕发了青春活力!导出黑头和闭口,效果简直了!现在皮肤干净多了,毛孔也细致了,每次照镜子都忍不住多看两眼,太满意了!我得说,这美容仪的高颜值和强大功能,真的让我每次使用都心情愉悦。看到镜子里越来越年轻的自己,简直不敢相信自己的眼睛!
b***9
颜值高,使用方便,效果很好
【优雅白/美容院高配豪华款】声波导入导出+高压注氧
非常好用,去美容院老是让你买这买那,现在好了,自己在家做,方便好用
【超声波基础款】单探头
u***j
买回来试用了一下,真的挺好用的,注氧仪很喜欢,一分价钱一分货,是我想要的。
【樱花粉/美容院高配豪华款】声波导入导出+高压注氧
【优雅白/泡泡仪美容院高配款】声波导入导出+泡泡仪
皮肤以前总是干燥缺水,但自从用了这款美容仪,我的肌肤变得更加水润了。它的强大渗入功能让我的护肤品效果加倍,我非常满意。高颜值设计让我爱不释手。每次使用它,都感觉像是在进行一场高端的美容SPA。它不仅效果好,而且使用起来也非常享受。客服小皮的服务很好。
报***糕
导出功能是我最喜欢的特点之一。它能够帮我清除黑头和闭口,让我的毛孔变得更加细腻。现在我的皮肤看起来更加光滑,触感也更加柔软。特别满意这款美容仪的抗衰老效果。使用一段时间后,我发现我的皮肤下垂和松垮的问题得到了明显的改善。它真的帮我延缓了衰老的迹象。无论是清洁、紧致还是抗衰老,它都能提供专业的解决方案。用了这美容仪,我那油光满面的脸终于有救了!它深层清洁毛孔,导出油污,现在皮肤清爽多了,连痘痘都不怎么长了,太神奇了!
【优雅白/美容院高配款】收纳支架+排毒胶囊+凝胶
收到男朋友送的这款美容仪,我简直太惊喜了所以一定要来评价一下!它不仅外观漂亮,而且功能强大,用起来超级舒服,感觉皮肤都在深呼吸,提拉紧致效果杠杠的,用了一个月,朋友们都说我看起来年轻了好几岁,哈哈,开心!这美容仪真心方便,感觉皮肤问题一个个被解决,超有成就感!每次用它都觉得自己是个精致的猪猪女孩,而且效果也很棒,皮肤细腻多了,毛孔也小了,大爱!
【优雅白/美容院高配豪华款】声波导入导出+高压注氧
作为一个颜值控,我对这款美容仪的外观非常满意。它的造型时尚,颜色高级,放在化妆台上就像一件艺术品。每次使用都让我感到心情愉悦。收到美容仪那一刻,我就知道我没选错!物流超给力,客服小姐姐态度好得没话说,细心给我讲解怎么用,感觉好专业!最惊喜的还是他它带给我的效果,我喜欢敷面膜的时候用,比平时单敷面膜的效果好很多,皮肤第二天还是嫩嫩的滑滑的像豆腐,直接看图,看这个光泽度,我素颜感觉可以直接出门了,呜呜呜好久没有这么好的状态了,这钱花得值得啊!
二***2
我对这款产品的多模式功能印象深刻。它可以根据我不同的皮肤需求,调整不同的模式,非常灵活。无论是清洁还是抗衰老,它都能满足我的需求。物流速度非常快,我很快就收到了这款美容仪。客服的态度也非常热情,他们耐心地解答了我的所有问题。
【优雅白/美容院高配豪华款】声波导入导出+高压注氧
我对这款美容仪的温热功能特别满意,它让我的护肤品吸收得更快更彻底。每次使用后,皮肤都感觉更加滋润和紧致,细纹也有所减少。而且,它的设计真的非常高端,每次使用都是一种享受。作为一个油性皮肤的人,我特别推荐它是因为能够深入毛孔,导出油污,让我的油皮问题得到了很好的改善。现在,我的皮肤看起来更加清爽,痘痘也少了很多。
【优雅白/美容院高配豪华款】声波导入导出+高压注氧
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常非常喜欢
【优雅白/美容院豪华款】收纳支架+排毒胶囊
适合油性皮肤的人,我一直在寻找能够深层清洁的产品,这款美容仪不仅清洁效果出众,还能帮助我控制油脂分泌,减少痘痘的产生。我现在每天都离不开它了!每次用它,皮肤都水嫩嫩的,感觉像在给皮肤喝饱水,超满足!谁不喜欢自己白白净净,细嫩光滑呢,哈哈哈,再也没有以前的烦恼了,
-***-
一直在寻找一款适合自己肌肤的护肤工具,无意间看到了这款胶原炮。大平面导头的设计让我的护肤过程变得简单而高效,EMS提拉功能是我特别喜欢的,它不仅提升了肌肤的紧致度,还增加了弹性。感应充电不仅方便,而且减少了电线的束缚,让我的使用体验更加自由。三档温控功能是我选择这款胶原炮的一个重要原因,它让我可以根据肌肤的状态和季节的变化来调整温度,非常贴心。总的来说,这款胶原炮满足了我对护肤工具的所有期待,我非常满意。
【优雅白/美容院高配豪华款】声波导入导出+高压注氧
我的皮肤属于混合型,T区油这款美白产品还不错,帮助我缓解脸颊干的问题,帮助我平衡了皮肤的油脂分泌,让我的皮肤变得更加健康,而且提拉紧致的效果真的很棒,我用了一个月,就明显的感觉到皮肤的紧致度提升了,脸部轮廓也更加分明了,我的皮肤以前总是暗沉无光,用了一段时间后,肤色变得更加均匀,光泽度也提升了,他真的让我的皮肤焕发了新的活力,导出的功能非常强大,每次使用都能导出很多黑头和闭口,现在我的皮肤变得更加干净,毛孔也变得更加细腻了,功能很多,优点很多,说不完还是你们自己尝试吧,真的很值得!
7***i
作为一个经常熬夜的人,眼纹和黑眼圈一直是我的烦恼。但是自从用了这款美容仪,我惊喜地发现这些问题都得到了明显的改善。它真的帮我找回了年轻的光彩! 这款美容仪的设计非常人性化,操作简单,使用方便。每次使用都是一种享受,它让我的护肤过程变得更加轻松愉快。
【优雅白/美容院高配豪华款】声波导入导出+高压注氧
用过两次,泡泡也用起来起泡快,一个人操作有些手忙脚乱,有人辅助会方便许多。清洁效果,个人觉得还行吧,第一次用的那天脸上有些痒然后有疙瘩,就试着用这个清洁了一下,过后脸上不再也没有疙瘩了,估计之前是有螨虫吧。就是感觉导热慢,对黑头的清理效果好像不是太明显。毕竟价格在这里,也不能苛求太多。
【优雅白/泡泡仪美容院高配款】声波导入导出+泡泡仪
使用效果:今天给客户做脸提拉效果棒,吸收也好。外观材质:高级简洁,好用不复杂。特色功能:可以做面部脖子手背导入精华,能量大,效果很好。现在我们店的小妹妹都喜欢用它做脸,自从用了它,已经是小妹妹们的心头宠了,都说这个效果明显,皮肤变得紧致有弹性,顾客来了指定用它,都说肉眼可见的细纹和干纹都明显减少了。而且它还能导出油污,做完之后顾客的毛孔变得更加细腻,皮肤看起来更加光滑。客服也很给力,是值得购买的美容仪器。
小***s
这美容仪真是我的新宠!每次用它,都感觉皮肤在享受SPA,温热感让护肤品吸收得超快,皮肤摸起来滑滑的,简直爱不释手!效果很好!我做了一次就能看到面部提升,坚持做!拿回来之后就给妈妈试一下,我按老师手法做的,脸部用自己的精华和凝胶做的,做完之后整个脸部都提升了不少,效果立竿见影!
【优雅白/美容院高配豪华款】声波导入导出+高压注氧
我原来一直在美容院做脸部,身体保养的,有了这台美容仪现在可以省钱不去了。美容仪非常好用,为好产品点赞。回家按说明通上电,客服耐心讲解,没事自己在家美美容,也不用跑美容院了,配合护肤品一起用了一段时间,朋友也说发现了我的变化,提拉紧致和淡化皱纹的效果最明显,我的皮肤非常敏感,很多美容仪器都不敢用。但是这款美容仪非常温和,完全没有刺激感。它帮助我改善了皮肤干燥缺水的问题,让我的皮肤变得更加水润,干纹细纹也变少了,人自然也就显得更年轻了,买它还是因为在美容院经常看到,做多了项目之后就想自己在家试试,结果还非常惊喜的。
【优雅白/美容院高配豪华款】声波导入导出+高压注氧
效果不错,方便,好用
【优雅白/泡泡仪美容院高配款】声波导入导出+泡泡仪
实用性强。质量非常棒 效果杠杠滴
【优雅白/美容院豪华款】收纳支架+排毒胶囊
试了一个月,效果不错。挺喜欢
【优雅白/美容院高配款】收纳支架+排毒胶囊+凝胶
收到后迫不及待的开始用了,客服很耐心的给我讲用法,已经用两次了,整体感觉不错哦。
不够热 但是有没有效果目前看不到 先用着