冷柜收到货后静置一晚后直接通电就能用,质量很好,制冷效果棒棒哒,一分钱一分货,物超所值。
1.2米双门-单杠标准款
乐创展示柜旗舰店 感谢您对乐创的支持,您的满意是对我们最大的认可,乐创专注商用电器,商超设备,烘焙设备,奶茶设备,餐饮厨房设备,小吃设备,食品加工设备,一站式为您配套齐全~期待与您下次相遇,乐创展示柜旗舰店祝您生意兴隆!
2024-06-11 16:46 回复
挂肉柜还没开始用,只是简单试机了一下,运行正常,制冷速度挺快,包装挺好的,柜子没有什么破损,质量很好,做工用料很厚道,客服服务态度非常好,很细致入微。
2024-06-11 11:31 回复
挂肉柜已经到了,客服让我检查完再签收的,我仔细检查了所有地方,都没啥问题,物流包装做得很好,柜子里面的配置也是我想要的,内部容量确实挺大的,承重也杠杠的,做工用料非常不错。
2024-06-10 09:20 回复
2024-06-08 17:20 回复
挂肉柜真心不错 外观设计大气 主要系肉类放系里面保鲜有保证 几好用的一个柜 卖肉强力推荐
2024-06-08 13:42 回复
肉柜使用很方便,特别实用,凉的很快,卖肉特别好用,做工精细,客服很耐心讲解 物流快大家放心购买
2024-06-08 12:11 回复
很好用,比我之前买的好点
2024-06-06 16:49 回复
怎***呢
挂肉柜外观设计大气,买回来第二天就用上了,质量真不错,真的很重,幸好都是有轮子的,重实了说明质量好,开灯效果也不错,非常满意,冷藏效果很好,容易清洁。
2024-06-06 12:15 回复
自己想要的东西,要么奋起直追,要么干脆放弃。不要做思想上的巨人,行动中的矮子,别逢人就喋喋不休的表决心和哀怨不断,做别人茶余饭后的笑点。
2024-06-03 12:28 回复
柜子空间很大,不管是挂着肉还是放在里面都很足够,放了很多肉也没啥问题,承重很好,使用起来也很简单。
2024-05-17 15:32 回复
给自家饭店买的,专门挂肉用,柜子空间非常大,承重还很好,保鲜效果也很好,质量做工都没啥问题。
2024-05-16 19:13 回复
柜子用起来很顺手,空间大,制冷很给力效果很好,需要肉类的东西都可以放进去。
2024-05-16 18:31 回复
u***y
收到货试用几天过来评论!,有了冷柜显得店里高档了人多,冷柜非常好,温度好控制,效果没得说了, 老板服务非常到位!
2024-05-16 18:31 回复
做**的朋友推荐的柜子,收货几天了。使用了一下,蛮合适的,买的时候客服介绍的很详细,收到货后查看柜子的质量,做工都是杠杠的好,细节拼接的地方也没有问题,做工都是特别好。
买***啊
挂肉柜已投入使用,运行正常,制冷速度挺 快,包装结实,柜子没有破损,质量很好,做工用料很旱道。
2024-05-07 18:17 回复
朋友推荐的乐创的挂肉柜,到货了很满意!这款式也太好看了,空间也很大!制冷效果很棒,肉一直都很新鲜,关键同款价格确实比别家要优惠,性价比高!
m***L
保鲜能力还是不错的,放的牛肉一直很鲜嫩,保鲜也完全没问题,承重量可以,果然是一分价钱一分货。买的很值
2024-04-23 17:48 回复
h***-
挂肉柜和商家描述的一样,己经收到了,是我想要的那一款,客服让静置8小时后再插电使用,制冷效果确实不错,空间和承重性没的说,后面我店面如果还需要,会继续找你们合作。
2024-04-23 14:54 回复
购买了一台三门的放肉,使用起来特别方便,内部空间超大,灯光展示效果也很漂亮,整体质量做工都特别满意。
2024-04-23 12:15 回复
挂肉柜已经到了,客服让我检查完再签物流单的,我仔细检查了所有地方,都没啥问题,物流包装做得很好,柜子里面的配置也是我想要的,内部容量确实挺大的,冷气非常的充足,杠杠的制冷。
8***v
买的挂肉柜用上了,物流收货前仔细检查,没什么问题才签收,机器确实承重力很强,挺结实的,挂平时卖的牛羊肉肯定没啥问题,制冷速度也很快。
2024-04-23 12:15 回复
明友介绍这家店铺,捷肉展示柜质量挺好,简约又美观 还能有到里 面的情況,制冷效果也非常好,服务很到位。
2024-04-23 12:15 回复
外观设计很新颖。机器检查了也没什么问题,不得不说这玩意柜子制冷效果是真不错,柜子里面的配置也是我想要的,内部容量确实挺大的。
鬼***宝
他们家做工用料确实扎实,卸货的时候叫了3 4个员工搭把手,机器有轮子,移动起来也很方便,轻轻一擦就可以了,颜值很好看,放在店吸引很多顾客,牛羊肉放进去保鲜时间延长很多,肉质也不干,很鲜嫩。
s***c
买的时候犹豫了一个星期,后面他们家的客服很上心很专业,就选择了乐创,挂肉柜品质很好,移动起来非常方便,做工各方面都很精细,已经用了很长时间,服务非常满意。
2024-04-15 15:32 回复
刚买的牛羊肉柜子收到了,物流很给力,来的时候外包装很严实,木条包装,机器保护的很好,全钢柜子外形设计的很大气美观,平时买的肉也能给客户直接看到,制冷效果也好,空间也足够大,杆子承重也很给力。
2024-04-09 17:35 回复
挂肉柜收到了,这个柜子确实很实用,制冷效果好,速度非常快,温控很方便,放在店里展示效果也很好,客户进店也能感受到我们的食材新鲜有品质。空间很实在,完全足够用了,使用体验非常不错
2024-04-03 17:20 回复
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
2024-04-02 17:18 回复
挂肉柜储存空间很大,质量效果非常可以。杆子的承重效果也不错,还可以挂很多东西都没问题。老板服务态度也很好,相当专业,哪个问题回复的都很明确。购买的很安心
2024-03-25 18:20 回复