j***夏
优质的好鞋子,价格合适,颜值很高,舒适百搭,不磨脚,尺码正好,上班通勤和出去郊游必备,充值膨胀金超~拿下,推荐大家购买!
j***夏
优质的鞋子,价格合适,脚底柔软,舒适透气,颜值很高,黑白金经典配色,搭配膨胀金价格很低,推荐大家多买几双换着穿,出去郊游和日常通勤的好鞋!
j***夏
一直非常信赖这个品牌的鞋子,一是舒适,二是百搭,三是价格合适,高颜值又舒适,不偏码,平时通勤和出去玩穿这双鞋没有任何问题,推荐大家购买
j***夏
鞋子相当得优质,舒适百搭,尺码合适,只需购买平时的码数即可,而且颜色非常干净清爽,脚底柔软,不磨脚,价格也很优惠,非常推荐,好搭配高颜值,推荐购买,多买几双换着穿哈哈哈哈!
白色/黑色
优质好鞋,舒适百搭,尺码合适,不偏码,平时穿多大就买多大码,不顶脚不磨脚,配色比较清新,好搭配,价格已经是非常得冰点了,这样的价格拿下我是真的没有想到,推荐购买!
白色/黑色
物流非常快,脚感还可以
40.5
穿了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
s***s
休闲风又百搭,很耐穿。尺寸合适。是我买过到的最快的一双鞋了。是正品。鞋子的透气性还是不错的。款式倒是我真的很喜欢,穿挺舒服,真的特别满意。没有异味,这样算下来也很划算啦,蛮舒服的也不磨脚
s***s
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装很好,颜值不错,质量也没有问题
好看
j***夏
鞋非常的好看,经典款确实百搭,很舒适,价格也合适,搭配常服就好,我很推荐大家购买这一款,非常年轻态的一款球鞋,尺码和平时穿的运动鞋尺码一致就行!
白色/黑色
好看舒服,非常轻便,尺码合适
h***n
鞋子很好看很值得购买买就完事了 尺码大小:尺码很合适值得购买买就完事了 舒适程度:穿着很舒服 其他特色:鞋子很合脚当训练鞋很好 鞋子很好看值得购买买就完事了鞋子穿着舒服尺码合适穿着舒服鞋子百搭值得购买买就完事了鞋子很好看值得购买买就完事了这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
夏***号
首先,我得说,这双鞋真的让我大开眼界!穿上它,仿佛拥有了一双魔法鞋,让我在运动中感受到了前所未有的舒适与稳定。鬼冢虎鞋的设计,简直就是时尚与实用的完美结合!它的鞋面材质柔软,贴合脚型,让我在运动时感受到了极致的舒适。而且,它的鞋底设计独特,提供了良好的支撑和缓冲。
41.5
物流很快,很给力,不错,穿上很有型,
白色/黑色
鞋子的质量很不错,德训鞋的款式,穿起来也很舒服好看,搭配也很容易,也不闷脚,活动期间购买的商品价格优惠活动的力度非常大。
41.5
王***u
东西很不错,物流很快,客服服务态度很不错,鞋子外观没有瑕疵,鞋盒没有损坏,东西刚到手里的时候没想到有这么轻,这款鞋很不错非常轻,实物也很满意。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
王***u
收到鞋的时候真的很惊喜,鞋面摸得到的柔软,一点色差也没有,上脚比运动鞋还要舒服,鞋底非常柔软,而且很轻,在这个价位上超值了。希望后面再买的鞋还是这样好,质量非常不错。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
王***u
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物复购了,家里人都说很好卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
王***u
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
n***s
鬼家虎家的德训鞋真的好好看! 开箱直接被惊艳到!不是那种很呆板的白,是有点点奶乎乎的的白,真的太惊喜咯! 鞋头是翻毛皮材质鞋身荔枝皮纹路 经典的黑白撞色后标是金色的 可以搭配小脚西装裤烟管裤车 可商务可休闲~ 脚感舒适站一天都不累
n***s
依***8
鬼冢虎非常酷炫的一双板鞋,鞋身采用黑白搭配,非常的经典。后跟金标,鞋面皮革材质,上脚舒服,低帮设计显得非常时髦,鞋子属于百搭款,一双宝藏好鞋。
白色/黑色
特别喜欢这款鞋子,穿起来特别舒服,很好看
拉***-
鞋子很好我很喜欢 此处有千言万语想要表达我对这个鞋子的喜欢 让我说我又不知该从何说起 那就从以下几点开始说吧 这几点大家参考一下 至于哪几点呢 我想大家我都知道 嗯就这样 我买下一双的时候再详细说说这几点
u***s
好好好
爱***枚
这个商品真的很棒!质量非常好,性价比超高!款式设计简洁大方,非常喜欢!用起来也非常方便,功能齐全,完全符合我的预期。客服态度也很好,解答问题耐心周到。物流速度也很快,包装仔细严实,没有损坏。总之,非常满意的购物体验,强烈推荐
42.5
跟***4
鞋子非常好看非常适合穿的鞋子和衣服搭配起来也是非常不错的选择 皮面看起来比较结实 就是漆面有点薄的样子....整体上还是比较喜欢的样子
L***啊
我真的爱惨了鬼家虎 每一双都不想错过 俺这双爆的黑金tiger就是最屌的穿着去上班都被说换新鞋了 好看诶! 因为它这个材质就好柔软 脚感不必多说 一整个大写的舒服 上班暴走真的拒绝不了这样又轻又软的鞋子!