葬***痛
尺码不准,平时穿29,第一次发了28太小,补发了29腰围太大,没想退货,送人了!
丿***呀
挺好
蓝灰加绒
28码
我要的是烟灰蓝色,结果给我的是蓝色的,我把吊牌撤了,换是不可能的了,就这样吧,大小还是合适,就是为什么乱发货,
蓝灰加绒
27码
好,非常好的裤子!量身定做一样
烟灰单裤
27码
特别好的一款裤子,弹性很好,面料很舒服
29码
不錯!大小剛好,挺正的
28码
显瘦百搭,有弹力。款式很不错,特别合身。**在旁边已经把链接给他了,他也特别喜欢。
27码
这种裤子,我觉得很漂亮,颜色款式都和我的心意。而且弹力非常的大。把整个身材修饰的非常好。
27码
款式很不错,穿在身上很漂亮,特别的舒服,物流很快哟,挺给力的,没有什么线头。非常的有弹力,很百搭,显瘦效果一级棒。
27码
大小合适,穿在身上很好看,非常的不错,很漂亮。做工挺好的,没有多余的线头。
27码
做工很好,穿在身上很漂亮,特别的舒服,款式很不错呀,很满意,性价比挺高的,值这个价。
27码
非常的百搭,穿在身上很好看,很舒服。款式也很好。特别的柔软。物流非常的快,很不错哟。
27码
喜欢穿这种裤子,真的很漂亮做工也是没话说的,没有看到什么瑕疵。买的很开心。
27码
宝贝描述一致,裤子收到很好穿着舒服,商家服务也很好
28码
挺有弹力的,做工特别的好,很显瘦。物流非常的快,很给力。版型也漂亮。感觉买到赚到了。
27码
款式很不错,非常的时尚潮流很百搭,颜色也漂亮,特别的有弹力。身高165体重102斤,很适,挺显瘦的,款式也非常的好搭配。
27码
这个版型我觉得很不错,颜色非常的好看高腰的设计拉长了,整个腿部的线条特别的显腿长。喜欢的可以买来试试。
27码
物流很快,这种裤子非常的漂亮,很舒服,颜色也不错,性价比超高,价格很实惠哟,会回购。
27码
百达有弹力,穿在身上很漂亮,非常的满意,物流很快,比实体店要便宜很多,穿着特别显腿长。
27码
这个颜色非常的漂亮,很有弹力,那回来稍微瞅了一下,感觉还不错,颜色也是我喜欢的,性价比高,赞一个。
27码
买回来试穿了特别的合身,我身高1米58体重96斤穿这个码数很合适,弹力非常的大特别了显腿长。
27码
这段牛仔裤穿在身上非常好看,真的很舒服,物流。还会回购的。
27码
性价比不错,能做出这个质量这个价格可以了还在犹豫的朋友赶快下手吧,面料很舒服穿起来很有心朋友说好看不量好颜色正是我想要的款式价格不贵,弹性也可以。非常的合身,高腰的值得推荐
27码
没有色差,颜色很正下水洗没有掉色也不会去秋很难买到这么合适的裤子尺码标准。特别的舒服,很显瘦,款式简单大方,值得推荐,穿去跳舞也没有问题,已经介绍给朋友了。
27码
走线密实穿着显瘦,弹力好,不会变心,好舒服,哦。还会再来买另一条的。建议跟平时的码数一样。很合身,面料和弹性是我最喜欢的,52公斤,穿着很合适。
27码
裤子确实很不错,颜色很百搭,腰部的设计可以完美的遮住肚子上的肉。整体效果看起来很显瘦,那些三个四个扣子的就太超高腰了。这种两个扣子的特别的,喜欢。
27码
裤子长短正合适,穿一条就够了,我选的这个下水之后有微微的浮色,但是很正常,如果褪色的话,那是很严重的。这个只有一丁点的浮色洗多几次就没问题了,价格很好,比实体店划算,现在那些便宜的也不怎么敢买。毕竟一分钱一分货。
27码
做工好这个版型很不错,很显瘦,而且这个颜色我觉得挺好看的,特别的有弹力显腿长神器。
27码
收到了非常的不错,真的很喜欢,值得购买我个子小一五八一百斤穿这个27码很合适,物流非常的快,比想象中还要好不错不错。
27码
这裤子我爱了,穿着合身的不得了一点也不累,很有弹性,冬夏或者坐着伸腿跳跃一点都不舒服,简直不要太棒,老公都说这个裤子穿着看着人瘦了一圈,这么多年没有看他这样夸过了,今晚给他加个鸡蛋。对了,收到货的朋友们注意检查一下,如果有什么问题还能跟商家及时沟通那个影响了,他们二次销售他们就不会给你们退换了的,现在很多卖家都这样,我都吃了几次亏,所以一定要先试穿再洗啊用啊之类的。