这商家毫无诚信可言,首先是发错货,退换后又漏发配件,沟通承诺补发后迟迟不肯发货,又称仓库放假,管理漏洞百出,客服推卸责任!怪不得店铺售后评级如此低!
700mm
u***v
差评!差评!给这个商家,千万别在这家店买。12月24日到货,不是本人签收。31日师傅安装发现坏的,联系商家换一个,居然要收785元。理由没有2天内拆,大家物品没有安装怎么会拆封,外面都有木头订好,自己没有工具根本无法撬开。安装师傅来拆开发现坏了,拒不承认,还是科勒大品牌。这种第三方卖家根本没有诚信,不要买。
600mm
t***a
差评,本身配套的下水器说是装不了(这已经很神奇的,自己家配套的装不了),让买个推荐下水器。然后安装的时候说质量有问题,不密封漏水,让我和客服沟通换发一个,后续就打胶还是怎么搞的不漏了,但也说了暂时不要用,还得漏。和客服联系,翻来覆去一句话,打胶就是堵漏,天天要用的台盆,下水的地方完全靠胶,不用多长时间不就得再渗水漏水吗?。
玲纳浴室柜+镜柜(普通镜柜)送龙头
1200mm
屠***王
我怀疑是给我的残次品,找了客服也是说正常的,我看了又买家也是出现了磕碰,且包装完好,残缺部件在箱子内也没找到。想到是残次品,心里就很不爽。
玲纳浴室柜+镜柜(智能镜柜)送龙头
1000mm
严重怀疑不是正品,镜柜里的镜子合页居然未安装,也没有单独做保护。售后非常差,一直拖着不处理,给出的处理结果就是一直在处理。
玲纳浴室柜+镜柜(普通镜柜)送龙头
800mm
欺骗客户,送的东西是破烂货,
800mm
这是我买过最差最差最差的东西及体验,第一,我买浴室柜售前说可以挂墙及墙排水,师傅上门安装不打开看什么规格型号货物,只见问我要不要墙上用爆花钻打孔五元钱一个一共六个,孔打好了,货物打开说这个太重不能挂墙,本身有脚就不建议挂墙,那我的下水尺寸就不是这种尺寸,就面临要补墙,之后切割,然后切割还要收50元钱,水池安装好还要打胶要好点的要再收30元。第二件事,给我安装花洒直接把我墙打坏了,说给我用胶粘一下我不同意,打电话问我是不是故意找茬,我真#无语,最无语是我买东西之前商家说什么都可以,到我安装的时候说我尺寸没留好,我留的挂墙,到现场说他们说明说有尺寸,在我买的时候怎么没告诉我?其次要我自己找人切割,他们的师傅再来安装或者额外收费,我真对这种体验及服务佩服,而且师傅进门第一句话就是搞快点,我忙得很,我给你弄完我还有其他家
玲纳+普通镜柜送龙头
眼***堂
迄今为止最差的购物体验: 配送体验:1.配送师傅配送漏件,只好安排隔天再多派送一次;2.对业主主材/装修风格/房价阴阳怪气揶揄的评价,这个入户门怎么得八百块吧?这个区域房价怎么得8K吧?柜子玻璃怎么不用长虹玻璃啊?是你眼拙还是故意埋汰我1W3的大门,2W的房价,还有装修风格还要问你喜欢啊?安装体验:1.第一次派工的安装师傅,打孔要收费20RMB/孔,说瓷砖墙面是特殊墙面,果断投诉平台和科勒全国客服中心,得知打孔收费5RMB/孔!还有装了墙砖就算特殊墙面啊,你们家浴室都不是瓷砖上墙的?这是什么强盗逻辑?必须给个说法,我只要包安装的服务;2.第二次派单师傅上门,没再提打孔收费,但这个师傅完两个浴室从早上8:30装到晚上8:30,期间:A. 配件随地散落,铺天盖地,杂乱无章;B. 装配完剩余很多配件,师傅说不上这些配件使用在何处?科勒是脑壳有问题生产出一堆配件却用不上吗;C. 装配随心所欲,一个水龙头装一个多小时装不上,我把图纸拿出来对照一看,卡环装配方向反向;安装之后不仔细检查,被我发现下水器还在哒哒滴水;D. 最后打玻璃胶更是鬼斧神刀,几千块的产品就被这么糟蹋???
玲纳+普通镜柜送龙头
800mm
作为京东plus会员,15、6年的京东购物,踩的最大的一个坑!该商家的信誉很低,冲着旗舰店和假一罚十的承诺,收到货就是噩梦的开始,看似光鲜的包装下一切都变了样,一体陶瓷盆变劣质胶水盆,柜体污迹斑斑,奇葩的镜柜,千万别信图片,实物会颠覆你的三观!再次艰难的打包,快递原路返回,商家又是拒收!到处都是套路,下单请谨慎!
玲纳浴室柜+镜柜(智能镜柜)送龙头
700mm