商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
物流快,服务好,小朋友很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
特技旋转小狗(充电款-3节电池)
j***c
心  得:
玩具非常好,宝宝很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***n
心  得:
还不错 就是音乐太单调 建议增加
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大***子
心  得:
给小侄子买的,他很喜欢。安全好玩
颜  色:
【充电款】吹球小象加湿器-蓝色
j***w
心  得:
小玩具很好,小孙子很喜欢😍。
颜  色:
北***u
心  得:
小孩子玩还可以
颜  色:
【电池款】吹球小象加湿器-蓝色
呵***6
心  得:
物流非常好质量非常高
颜  色:
好***富
心  得:
发货迅速,孩子挺喜欢,价格亲民,值得购买
颜  色:
李***Y
心  得:
很不错,但宝宝有点儿害怕😱,等小朋友大一些就可以用上了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***g
心  得:
不错和商家描述的一样。
颜  色:
j***R
心  得:
玩具狗狗质量很好,适合宝宝😊玩物流很快
颜  色:
j***H
心  得:
狗狗很好玩,宝贝趴着练习抬头,一直在看,很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
太费电了
颜  色:
D***m
心  得:
孩子挺喜欢的 正品验证:正品 做工质感:好
颜  色:
m***g
心  得:
还可以
颜  色:
注册会员
心  得:
1月14日下单,2月3日收到货,这速度太慢!
颜  色:
晚***哦
心  得:
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 产品包装:收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
颜  色:
京海益智玩具专营店 亲爱的,谢谢您百忙之中的评价!您知道吗,好评对于我们来说确实起着重要性,但是当今社会做生意的,求得是一个问心无愧!感谢您对京东的支持和对小店的关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-12-19 22:02 回复
j***W
心  得:
货真价实,价廉物美,好玩
颜  色:
特技旋转小狗(充电款-充电器+充电电池)
京海益智玩具专营店 亲爱的,谢谢您百忙之中的评价!您知道吗,好评对于我们来说确实起着重要性,但是当今社会做生意的,求得是一个问心无愧!感谢您对京东的支持和对小店的关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-12-19 22:14 回复
u***g
心  得:
很垃圾,玩具很小,才巴掌那么大,也没有旋转的效果
颜  色:
j***d
心  得:
音乐应该多存几首歌
颜  色:
京海益智玩具专营店 谢谢买家的评价,欢迎下次光临
2022-10-14 15:46 回复
j***M
心  得:
不错很好玩
颜  色:
2022-09-17 22:33 回复
季***8
心  得:
儿子超级超级超级超级喜欢,质量不是一般的好,还是专卖店好呀!比市场价还有优惠很多很多!每天恨不得上学都要骑着呢!推荐给很多同事朋友质量都说杠杠的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
特技旋转小狗(电池款-3节电池)
京海益智玩具专营店 感谢您的好评,妹妹十分感谢。我们会继续努力把产品质量做到最好,价格最便宜带给每位顾客。
2022-07-17 10:13 回复
j***o
心  得:
哈哈 外婆说可以 就买了试一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***D
心  得:
小孩喜欢值得选购
颜  色:
京海益智玩具专营店 感谢您在百忙之中抽时间给评价,您的好评是我们继续努力的动力,妹妹会继续努力把产品质量和服务做到更好
2022-06-13 06:40 回复
j***D
心  得:
质量不是一般的差!
颜  色:
j***c
心  得:
挺好
颜  色:
京海益智玩具专营店 谢谢卖家的评价,谢谢您对产品和对本店服务的认可,这是我们前进的动力,非常感谢!
2022-05-30 22:03 回复
姜***广
心  得:
很好,挺有意思的,值得购买
颜  色:
特技旋转小狗(电池款-3节电池)
京海益智玩具专营店 谢谢卖家的评价,谢谢您对产品和对本店服务的认可,这是我们前进的动力,非常感谢!
2022-05-30 22:05 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
京海益智玩具专营店 亲爱的买家顾客您好,这个可能是快递过程中暴力摔的,你直接联系客服给补发一个新的给你,谢谢
2022-05-20 10:21 回复
S***J
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
京海益智玩具专营店 谢谢买家百忙之中的评价,这是对外卖的鼓励和前进动力,谢谢!
2022-05-25 22:51 回复
j***f
心  得:
我能说实话吗?玩十几分钟就没电了!总是在充电!放电池这里也没配镙丝!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
京海益智玩具专营店 尊敬的顾客您好,给您带来这样的体验深表歉意。我们客服和您电话联系了需要充电时间长一些就可以了,尤其是第一次充电要冲6个小时左右。您才充半个小时肯定玩的时间短哦,谢谢理解,祝您生活愉快!
2022-05-05 22:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准