商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
沈***L
心  得:
朋友使用后看看效果!
颜  色:
MY后排坐垫1件+前排坐垫2件
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。——YZ车品旗舰店
2024-06-13 09:24 回复
j***h
心  得:
还行吧, 味道:没啥味道
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
modelY前后排坐垫+前后排靠垫【全车七件套】
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。——YZ车品旗舰店
2024-03-14 12:41 回复
哇***擦
心  得:
感觉不错,就是梅花扣装着费劲,塞进去以后感觉不好拿出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-03-12 21:12 回复
喆***梦
心  得:
感觉还行,但性价比一般,可以买
颜  色:
model3/Y前排坐垫2件
YZ汽车用品旗舰店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 ,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!——小Y
2024-02-26 15:03 回复
j***o
心  得:
还不错,东西,经常买,这家店铺
颜  色:
2024-01-14 19:11 回复
Y***3
心  得:
质量真的可以,性价比高,完美
颜  色:
model3/Y前排坐垫1件+前排靠背垫1件
YZ汽车用品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-01-03 20:02 回复
Y***3
心  得:
质量可以的,手感也可以的
颜  色:
modelY后排坐垫1件+后排靠背垫2件
2024-01-03 20:02 回复
j***n
心  得:
大小可以,但是固定的卡扣怎么也塞不进去
颜  色:
modelY后排坐垫1件+后排靠背垫2件
YZ汽车用品旗舰店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 ,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!——小Y
2023-12-24 20:30 回复
g***w
心  得:
安装很简便,东西也很不错,好评
颜  色:
2023-12-14 11:33 回复
j***0
心  得:
选购好几个,这是唯一保留的产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
modelY后排坐垫1件+前排坐垫2件
2023-11-16 10:22 回复
a***e
心  得:
快冬天了,座垫保暖舒适。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
model3/Y前排坐垫2件+前排靠背垫2件
2023-11-05 14:05 回复
疲***猫
心  得:
不是很舒服,叉口塞在座椅缝隙里,经常容易滑出来。透气性很好
颜  色:
2023-10-16 09:59 回复
j***r
心  得:
快递很给力很快就收到货,不错的货尺寸正好。
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 ——小Y
2023-10-01 16:59 回复
8***m
心  得:
坐垫安装简单 很贴合 午异味
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。YZ车品旗舰店
2023-09-25 13:15 回复
甜***茶
心  得:
质感很不错,很轻,味道也不大安装非常方便,贴合度很好,比较满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-14 12:20 回复
v***9
心  得:
质量非常好,没有异味很舒服
颜  色:
model3/Y前排靠背垫2件
YZ汽车用品旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 ——小Y
2023-08-20 09:44 回复
道***然
心  得:
还是挺舒适的,安装起来也方便,整体质感也不错,价格也便宜,性价比真好,非常不赖,挺舒服的,整体和车座椅也非常的搭配,很不赖。没有味道,做工不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-18 19:18 回复
瓢***洋
心  得:
不错。就是塞不进去。手艺不好
颜  色:
YZ汽车用品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。YZ车品旗舰店
2023-08-08 14:57 回复
锐***汐
心  得:
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-31 18:26 回复
鞋***1
心  得:
六一八购买的,价格很实惠,后排再也不怕脏了,饼干屑只要用吸尘器一吸就好了,也透气不少,也不容易变脏,安装非常简单,简单一投就可以了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-28 20:46 回复
f***y
心  得:
前面的小勾子偶尔会掉
颜  色:
model3/Y前排坐垫2件+前排靠背垫2件
2023-07-28 19:31 回复
v***9
心  得:
东西不错买了好几次了
颜  色:
model3/Y后排靠垫2件
2023-07-15 11:16 回复
信***好
心  得:
很不错,可以透气了。
颜  色:
2023-06-20 21:39 回复
怪***翰
心  得:
真的不错,买了前面又买后面,这个颜值还是可以的,年轻端庄,商务,价格618一套320,想办法用优惠券,皮保护到了,不担心难打理了,以后直接洗套
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-14 19:03 回复
拾***旅
心  得:
经济实用,质量很好,样式好看,无异味
颜  色:
2023-06-10 11:36 回复
J***b
心  得:
不错,非常贴合。安装方便。
颜  色:
2023-06-08 08:56 回复
b***a
心  得:
安装方便,没有味道,也跟车型匹配,挺不错的
颜  色:
2023-05-09 14:08 回复
大***宝
心  得:
产品看起还不错,满意,就是快递太差,折腾了几天才送过来
颜  色:
2023-05-05 20:05 回复
心***动
心  得:
后排可以随便造了。。。
颜  色:
modelY后排坐垫1件
2023-05-03 10:47 回复
u***l
心  得:
有一点点小,做工优良。
颜  色:
2023-04-13 11:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准