⑬Z8八核4+64G+1080P后视
科盛旗舰店 亲亲,专车专用导航适用98%的车型科盛支持安装。亲亲如果安装过程中有让您不高兴的地方还要麻烦您联系一下咱们客服,我们会加强对师傅的培训和指导,专车专用机器很多东西是可以设置的哈,亲亲如果是在使用的过程当中有任何问题,都可以随时联系客服为您提供最最专业的指导哈,我们科盛旗舰店秉承一个专业的服务售后标准,再次给您真诚的道歉,非常感谢您的光临与支持,祝您生活愉快,携我们科盛导航仪伴您出入平安。
2024-05-27 11:01 回复
3***i
安装门店老板人很好,服务态度一流,两个师傅安装了差不多一个半小时才完工。屏幕很清晰,尺寸也够大,是触屏的,换上后,导航方便多了。这款导航仪性价比挺高的,值得推荐。
⑦Z4四核2+64G+carplay+1080后视
整体评价: 整体效果不错,前后双录行车辅助,听歌音质有所提升,值得购买 使用情况:使用简单!容易上手 性价比:性价比,比较高。记录仪前后双录功能非常强大,再也不怕后面碰瓷了 外观做工:屏膜清晰 产品材质:比较好
⑦Z4四核2+64G+carplay+1080后视
比较匹配,各方面都不错,这次购物体验很好,方向盘按键各方面都很灵敏,好评
⑦Z4四核2+64G+carplay+1080后视
安装挺好的,服务也可以,就是快递有点小慢。不过包装的挺严实。
7***q
这个装上了以后就开始导航,屏幕很大,色彩不错。 外形外观:比较舒服,看起来好。 系统反应:反应还是比较快的。 音质效果:不错,可以跟那个小芳对话。 清晰度:不错。 服务态度:服务好。师傅在装的时候跟商铺联系,然后解决的问题。
④Z3四核2+32G+1080P后视+记录仪
领***僧
外观漂亮!比起以前太好用了。物流很快配送很及时、包装很完整配件也很齐全。使用方便、屏幕清晰。客服辰辰服务热情。
④Z3四核2+32G+1080P后视
科盛旗舰店 亲亲,感谢您对我们产品的支持与信赖,您的满意就是对我们最大的支持!咱“专为车机而生”我们全国有3万多家专业安装,提供免费专业技术安装,如果使用上有什么不明白可以随时联系在线客服哦,期待您的再次光临!~@^_^@~么么哒
2023-12-22 19:10 回复
装上后倒车也习惯了,图像也特别清楚,有倒车后感觉安全感比较足,不怕剐蹭了,花冠的兄弟们可以冲!
⑦Z4四核2+64G+carplay+1080后视
导航买回来后,客服联系了安装师傅,因为有的师傅比较忙,客服不厌其烦的给我介绍了几个师傅终于安装完毕。用了几天才来评价的,真的是比较高大上,感觉把自己的爱车都提升了几个档次,大屏幕超高清图像,倒车的时候那是真清晰,车里面音响效果都比以前好听多了,立体声超重低音炮都有,这个原来的导航是没有的,真的是物超所值。客服服务态度很好,非常满意!
⑦Z4四核2+64G+carplay+1080后视
科盛旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-11-28 12:55 回复
屏幕看的很清楚,安卓智能系统,操作很满意,高德地图也很精准,航搜星定位很快,蓝牙很实用特别是开车的时候,音响效果也不错,可以上网,导航的触摸反应也很灵敏。总体很满意
⑦Z4四核2+64G+carplay+1080后视
原车老式车机坏了,想换个大屏智能机就上京东等电商平台对比了一下,最后感觉还是京东靠谱些,安装店铺是厂家合作门店更放心。安装师傅服务态度也很不错,安装好后耐心调试、认真讲解使用方法,这款车机也很不错,界面清晰、接触控灵敏,连接Wf或者手机热点,秒变平板电脑、还有很多功能还在摸索中。
⑦Z4四核2+64G+carplay+1080后视
21飞度还是不错的呢,性价比超高,款式新,功能完善,安装方便,好评👌
⑦Z4四核2+64G+carplay+1080后视
经典锋范都可以来安装,挺不错的。
L***2
产品很满意,服务也很好,用上了很高大上
⑦Z4四核2+64G+carplay+1080后视
科盛旗舰店 适合自己的,永远最舒心;自己选择的,总是最好的,您的过去我们或许来不及参与,但您的未来我们会一路相伴,科盛祝您一路平安 万事如意(๑╹◡╹)ノ"""
2023-11-28 13:12 回复
梁***州
好好用!
⑧Z4四核2+64G+1080P后视+高清记录仪
2023-11-07 09:18 回复
这款产品质量很好,物美价廉,物超所值,物流很快,不耽误时间了。向大家推荐一下吧,点赞推荐一下,收藏一下。棒棒哒!点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
旗舰-8核4+64G+360全景影像系统
之前装缤智屏,同样差不多的价格,这次换了这个,非常好。完全是两个时代的产物。
④Z3四核2+32G+1080P后视
效果不错,安装师傅服务一流。
⑬Z8八核4+64G+1080P后视+记录仪
会继续关注宝贝我很喜欢以后一定还会光顾的!
⑦Z4四核2+32G+carplay+1080后视
N***g
屏幕好用 手工专业,服务非常好,
Z4-内置Carplay/Hicar+后视
认准这家我终于买到想要的东西了谢谢卖家,真的是省了很多逛商场的时间为客户着想继续购物吧,价格合理实惠值得推荐价格也很实惠一次意的购物。
糖***呦
屏幕很清晰,影像也很清楚,还有定点安装,服务很到位,客服也很耐心。好评好评超好评
u***y
Z3-WiFi版(2+32G)+后视+记录仪
呜***呜
清晰度:果 很不错,使用了一个月,很满意,
旗舰-8核4+64G+360全景影像系统
有需要会再来还实惠!
荣***1
百家手工专业,屏幕好用
Z4-内置Carplay+后视+记录仪
宝贝收到手到货了呢非常实惠的,推荐给大家值得大家购买哦呼,喜欢的朋友赶快下手哦级喜欢的一次购物。
Z4-内置Carplay/Hicar+后视
实惠的一次购物发货也快喔,卖家发货速度快发货很快商品质量也相当行太喜欢了
Z4-内置Carplay/Hicar+后视
很开心一次购物必须给个赞有喜欢的亲们可以果断下手!
Z4-内置Carplay/Hicar+后视
还实惠希望送货速度有待提高谢谢!