3***v
颜色好看,衣服也很厚实,应该很暖
3***z
他们家的衣服很好,都是纯棉的。手感摸起来非常不错,我家宝宝一直穿的都是他们家的衣服。性价比很高,做活动买的会很划算,以后还会接着购买,好评。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
80cm
衣服质量很好 值得购买值得信赖 一直买这个牌子的衣服 希望好搞点活动 哈哈哈哈哈优惠点
100cm
衣服很厚实,做工款式都很不错的。
66cm
凝***香
这款宝宝棉服外套面料舒服耐脏,厚度较好,唯一不足就是帽子毛领里纱厚重,有待改进。
我***6
童泰大品牌值得信赖 质量很好 里面料是纯棉的 宝宝穿着透气舒适有弹性简约大气 花色好看 真的超值的 衣服也算厚实的吧 嗯嗯总体来说不错
j***X
作为一名消费者,我对这款衣服的评价如下: 在使用体验上,我觉得这款衣服非常舒适,面料柔软,穿起来很透气。设计上简约大方,适合各种场合穿着。优点方面,我认为这款衣服的颜色很正,洗涤后也不易褪色,质量值得肯定。 总体来说,我对这款衣服非常满意。我会推荐给我的朋友们,希望大家都能享受到这款衣服带来的舒适感和高品质。 购物评价真实客观,简洁明了,无夸大或诋毁之处。
80cm
宝宝们穿着非常好看,比较厚实挺暖和的,非常好!
100cm
我定的100码,结果给发的的90码,不过90码也可以穿,70厘米,18斤左右,袖子很长,得卷一下,里面还能加个厚棉袄和薄薄棉袄,好看的衣服,也很软
团***童
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
u***u
驴***A
衣服质量好,尺码合适,会回购
90cm
童泰出品婴儿服装!一流品质!大品牌!!非常不错的棉衣!!整体做工精细,严丝可缝!质量上乘,面料纯棉材质,舒适保暖!厚度完全没有问题
j***☆
衣服很厚实,质量很好!
73cm
宝贝收到了,童泰大品牌质量有保障,外套布料摸起来很柔软,也没有什么异味,洗了之后也没变形掉色,外套厚薄适中,比较适合刚入冬的时候穿,冬天穿可能有点薄
灵***星
衣服到了试穿了一下,是前短后长的类型,前面长度刚刚好,袖子稍微有一点点长,也就只能穿这一个冬天了看样子,质量摸着还是比较不错的。
贝***姐
物流很快,看中的是里外纯棉的,脑子里面是绒的,挺厚实的,就是冬天多少有点穿着笨重,孩子小袖口容易脏,这个花色不是特别显。
白***吖
这款衣服还是蛮好看的,厚度也还可以,但是如果冬天,要考虑买厚一点,里面要穿个保暖内衣啥的,如果就是单穿这个,就正常码就可以
荔***糖
特别好这个棉衣,穿着特别舒服特别好看。尺码也是刚好好的那种,穿上感觉可爱极了,摸着手感也很好,而且特别便宜,感觉这个捡到宝了
暖***贝
这款棉衣特地买给我儿子穿的,质量看得到,摸着手感不错,图案也好看,里面有绒,穿着应该会很暖和。穿上也合身,他身高88,买了100码。
哈***1
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
73cm
可以,价格实惠,宝宝穿一个冬天。
y***情
童泰的衣服真心觉得很不错,尺码也比较合适,颜色也很好看,衣服也挺厚,冬天再也不怕宝宝冷了,每次都是买很多套,做活动买也很划算。
100cm
京东老顾客了,大品牌值得信赖,都是回头客的,满意,好评。
9***l
衣服质量很好,做工精细,颜色好看与图片一样,非常满意。
萍***5
满意满意,童泰的衣服没有让我失望,这个衣服偏厚,要等气温低时穿
u***k
已经多次购买童泰品牌的衣服,面料柔软舒适。
u***c
衣服很厚实保暖性很好,冬天外穿很棒。花色好看很可爱。百分百纯棉的,手感很舒服。帽子是绒绒的,保暖性好。厚度比较适合初冬穿。
d***o
好,很好,特别好!!!