特别差,刹车片还得自己装,我们4个男生连装带调试2个小时才装完,刹车片那边总是蹭,建议去官网购买或者实体店购买,刹车片都是已经装好的,我3个同学买的喜德盛,都是刹车片装好才发货的,这家太差了,服务态度也不行
灰黑17寸|身高165-180cm| 21速
m***c
快递漏发件,说给我补发结果等了六天回复我说忘记了,太不当回事了,车子就一直放那里等着,最后还是自己去店里组装的,只能说售后太不负责任了!
灰黑15.5寸|身高150-165cm| 21速
最显眼的地方有一个这么大的焊渣,总共有几条焊道你告诉我,实在不理解这样的焊缝也能过关,打沙涂装也看不见,最后交到顾客手里,怀疑你们就是态度有问题,一千多的车就不当回事吗? 前刹车片毛刺太严重,调试起来贼费劲。
灰黑17寸|身高165-180cm
j***K
白黑17寸|身高165-180cm
服务态度真的很差,一直答非所问。本来想退的,说组装了没法退,不组装我怎么知道有什么问题。后轮是组装好的然后测试一下链条卡扣就断了,还要去店里才能弄,发货也很慢
灰黑17寸|身高165-180cm
双11买的 现在还是这个价,差评,**
D***a
买了不到2个月后变速器就生锈了,看着烦 产品质量:一般
j***W
怎么说呢,买个自行车自己组装也就算了。还要自己调试,原本以为自行车回来就是组装个车轮和车座就完事了没想到还要自己调试。要么掉链子,车漆也掉了。要么就是异响,关键这客服态度也太一般了。失败的一次购物
幻彩蓝银17寸 禧玛诺变速|限量
谁买谁上当!#的商家!车子质量非常差,简直就是垃圾!明明有问题,还不承认!真不知道京东平台怎么会让这样的垃圾在平台卖货!
幻彩黑金17寸 禧玛诺变速|限量
真不建议不懂车的网上买车,各种小问题,调试起来火大,售后客服不知道要怎么沟通,又不能直接视频看问题,一说有问题,就发视频你看,让你跟着视频调。问题跟视频调解决不了,一下午都在这弄都没弄好,大周末的让人恼火。要么就让你附近找个修车师傅调,问题我这附近问了2个老板都不会调变速器!
幻彩蓝银15.5寸 禧玛诺变速|限量
试骑发现此自行车存在严重安全隐前变速器下方链条会出现卡到车架和链盘间隙,此间隙略小于链条宽度,导致无法动弹问题。需要停车后才用暴力脚踩脚条方式才能下来。 想提交退货,商家以卡链处刮痕为由,拒绝退货。 提交京东调解,京东偏袒商家。 如果孩子在骑行路中遇到卡键,车子就完全踩不动,非常危险,想购买此款自行车的朋友谨慎。而且退货太难。
幻彩黑金15.5寸 禧玛诺变速|限量
别问为什么,快一个星期才把之前的配件补齐,答应送的大礼包要求后才补送过来,六颗螺丝都能忘装,一个企业连最基本的装货能力都没有,是真的在走下坡路了。最坑的是教学视频,这个教学视频内容极其简陋,我服了,碟片在左右都分不清楚吗?
拼***z
问你有没有 说送 现在到了 要我晒图送 车坐很硬好不好 不要了自己买
大***马
使用不到两个月,出现异响和转向不灵,找售后根本不给有效解决,把所有问题都往顾客身上推。买他家的车,顾客必须变身专业维修人士!售后?做梦吧!
黑客380幻彩红15.5寸 禧玛诺变速
飞***隔
不可以0分?0分比较贴合实际,不是车子自身,是卖家吧,也可能是卖家的部分人员。约16号晚下单,**380的15.5寸、26寸轮径车,货物页面显示19号的样子发货吧,过了整三天,一直没有发货,催单无果京东介入,有人联系了,说了一堆没货的理由(略)总之发货是遥遥无期的,由于着急孩子过生日用,被劝导换货(同价位,优惠后似乎差一块钱),千叮咛万嘱咐,车子尺寸一定要合适,言之凿凿没问题,当天晚上就发货了,三天就到货了!还赞美了售后。上午就兴冲冲大张旗鼓安装完毕,总觉得尺寸不对,车架尺寸不懂也看不出来,轮子似乎是大得很,急忙联系商家,云:给你换的是27.5寸的!云:车子的尺寸是车架的尺寸,轮子吗……能骑吧?不影响骑就可以了。我说自行车不包括车轮子吗?选车子不用考虑轮子?经过几个小时斡旋,答应了:你再换一个,神奇的我同意了,但基本要求是:我不负责打包、不负责快递费。答应了,结果快递半天不来我电话之,要我付钱。再联系商家,云:你不打包可以请快递员打包,中途货损的话你要负责!由于商家的失责退换货,我完好的东西交给快递,还要**心货损?理解商家赚钱心切不愿担责,但坚决反对!持续跟进和维权!不偏不倚,陈述事实,个中闹心略。
黑客380黑红15.5寸|限量供应|禧玛诺变速器
灰黑15.5寸|身高150-165cm| 21速
灰黑17寸|身高165-180cm| 21速
祝愿买这家车的人早晚出事。客服真的垃圾,异响,车子掉漆,零件有使用痕迹,什么在他这都叫正常,然后使劲问他就说之前是正常的,我们自己弄不正常了,我真的是无语了,我平时从不骂人的,我真的要被气死!!!!!!听我一句劝,不要买,不要买,听我一句劝!!!!
s***g
商家没有诚信,没有工具给让我自己花钱去外面安装,送的东西也不给,好评都是买来的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。