商品信息

j***d
产品还不错,就是买的小了点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
英文书籍这是一套经典,学习英语提升听力。特别是对英文文化的浸润与了解。书是好书,差就差在光盘,光盘版是为了能边听边看,所以光盘很重要。这个光盘无法播放,DVD,电脑光驱都试了,无法识别。这个不是最不理解的,等我去找客服才发现竟然没有客服,这个店没有客服,所以人的常规操作是忘记继续找。等到要播放时,试了好几次,才放弃,找客服。京东客服,这是我没有给差评的原因。京东客服处理的我觉得可以缓解我的不快。虽然用***上面的音频可以听,可是这不是正常的方法。我从这件事情上了解了竟然还有没有客服的强需求店(你只能找他买)
此评价对我 有用(1) 没用(0)
云***的
字体小了一点,比较小气,印刷成这样有什么意思?现在孩子的视力都这么好,我不是近视眼都看得吃亏,这个字小了真不好,而且也不便宜
j***7
包装盒是烂的
j***6
感觉有点鸡肋,以为不用联网,结果到学校后连不了
t***8
还可以吧,蛮好的啊我
j***e
不要买!听读非常不便!没有光盘💿只有拿iPad或者手机扫码听!差评!
h***1
纸张特别薄
j***S
发货速度很快,我很高兴。但是看到包装这么差,破损严重让我很伤心。综合评价三星
你***L
东西还好,包装有一点破损。
t***l
比老版贵一倍,书差不多
f***e
气味太难闻了。
j***3
点读书却没有点读笔,也没法联系卖家
n***d
送货一般价格一般中评
j***v
没法注册听读,一直找不到客服人员
j***a
感觉是盗版书
购买日期
好几位老师和我推荐了书虫分级阅读,孩子读下来感觉难易程度也适中。 但孩子给我讲述读物里的故事的时候,怎么情节一个比一个离谱… 诡异的谋杀、金钱崇拜、莫名其妙的“爱情”… 我自己读了一本《金钱与爱情》,里面的女孩为情弑母,亲友间为了财产蓄谋谋杀,这是哪门子金钱与爱情?这价值观真让我叹为观止。 总之我让孩子停止阅读这套书了,也不会再买同系列其他书籍了。
兰***李
买了一大堆,也不清楚适合几年级看,也没写清楚
我***头
别买了,app里面的内容都是收费的
j***b
次序,语法等问题不少,不去之前版本
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准