商品信息

我***条
我上学的时候就在看,现在当老师了买给学生看,尤其是出了非虚构的类别,同类书当中真的不多,不是彩印看起来不那么美观不过真的好实用,强烈推荐给有兴趣的看看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
质量很好,不厚易读,很快有兴趣,慢慢培养能力。
j***L
书很好!孩子也很满意!物流杠杠滴!
今***在
京东物流速度快,服务一如既往的好,书虫是听人介绍,目前孩子看着挺好,效果马上看不出来,等期末考试以后看结果再给评价吧。。
j***8
英语老师推荐,学包装精细,质量很好
j***n
质量不错,原版的,给三年级孩子读没问题
打***鹿
书虫升级版二级全套 初二 爱丽丝漫游奇境仙境 哈姆雷特 鲁宾孙漂流记 ,是一套不错的英语课外阅读素材,内容有趣,学生喜欢阅读,书本印刷质量非常好,非常满意。
j***1
老师推荐,内容丰富有趣,正版书
j***4
书质量很好,孩子很喜欢,值得购买
购买日期
您没有填写评价内容
j***e
英语阅读可以很好挺升英语水平和单词量
j***k
很好很好很好很好很好
j***k
好好好好好好好好好好好
凉***0
看到爱不释手,逐步升级,但愿能有所收货。
凉***0
老师推荐购买的,孩子很喜欢看。
j***l
以为是全英的,结果是中英对照,可能我有更高的要求。书本纸张材料很不错,内容是图文结合,字体清晰可见。总体质量很不错,还是比较满意的。
s***童
昨晚拍的今天就收到了,质量非常好,内容也是很不错的
j***c
服务超级好,送货很快,活动价格划算,商品质量好,多次购买,非常满意
j***y
京东速度就是快,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,是正品,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
1***逅
京东自营品质有保障,物流速度快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准