商品信息

购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***X
60 快的东西还要自己出运费,京东有点坑
今***7
音频,习题二维码在外包装封面上,第一次买不知道,直接丢了....书中又没有
j***a
此用户未填写评价内容
j***7
有一说一,书复印的可以。但是你复印习题没有答案,就离谱! 没答案就算了,让消费者去扫码关注,提高店铺知名度,大家也理解,结果关注后,发现答案要钱! 商家怎么不去抢啊?答案包含在书中,消费者买的时候多花点钱买答案也可以,挣钱嘛不寒颤。 但你这书中复印了习题,结果还没有答案,获得习题答案还要钱,这吃相也未免太难看了吧!!!垃圾!!! 差评,就这搞心态这一点,必差评!
乌***云
此用户未填写评价内容
j***j
有点骗人了
j***o
快递包装真差,建议书一类的用盒子包装
j***c
书是坏的,不知道快递还是商家的问题,也找不到客服,差评!!!
h***u
这翻译的是什么垃圾? 没有检验的吗? Twenty two dollars是20刀?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***a
因为过年,1月19号出门旅游,到25号晚上回来,之前派送的书到了丰巢,想旅游后回去才拿!但在25号上午显示派送员取走我的书了!然后我打电话,一直没有人接!到晚上再打电话过去,也是没有人接!现在的快递就这么样吗?没有经过本人同意就可以拿走了!从派送到现在也没有一个电话!!真的太生气了!大过年的……
杜***燕
扫码获取不了音频等资料,也找不到客户问,要申请退货退款
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***K
操作太复杂,进不去,听不了,必须差评!!!!!
j***9
光盘还是打不开啊
j***o
线上音频和答案还要自行购买,就不能直接提供?还有,这第一个问题你能答得上来吗?服了
j***z
此用户未及时填写评价内容
淘***u
CD片会卡牢,二张碟片都存在这个问题
淘***u
CD片会卡牢,二张碟片都存在这个问题
盼***程
长虹电视的售后太差劲,想买的慎重吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准