商品信息

盼***程
长虹电视的售后太差劲,想买的慎重吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***q
太差了,没有客服可以联系,也没有电话
n***1
发来不带点读笔,很郁闷!
u***l
同样的一套书,就晚了30分钟下单,第一件23号到的货,另一件今天26号,还没到,这客服也太差了,说是回复,也不回复。没想到京东的服务还不如~,~,最差的一次购物?
雪***室
此用户未填写评价内容
u***j
中间翻译部分直接是空白页,质量太差了吧
j***u
没有客服,我同时买的书只收到了十分之一,其余还没发货。急着用,当奖品发给孩子们。怎么办。请客服联系我,快点给我发货。
j***c
买的最差的一次书,盗版,包装也不好,书还页都折了,大家千万别买了,我上当了,几十块钱就算了,也没客服处理!
0***x
这盒子咋这么破,还是在京东自营买的,不会吧,令人失望!
远***然
书都破损了,不知道这个包装不行还是快递不行,还联系不到客服。差评。
j***7
包装破损,不是新的,已经开过箱
u***s
质量不好,纸张及印刷都差
雨***5
此用户未填写评价内容
j***8
此用户未填写评价内容
刺***在
买了五个,这个是放中间的,其他的都很正常。只有这个从外到里都破破烂烂的。 从其他的看起来都正常来看,应该不是快递问题,我都不知道这是库存货还是二手货了
j***y
音频怎么听呀?
l***1
音频只有光盘,微信在线听还要另外购买。这年头谁还用光盘,这样的操作,除了想钱想疯了,吃相无下限,找不到更合理的解释!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***y
此用户未填写评价内容
C***e
书非常好,差评是打给出版社的。书拿到手的头几天还可以扫描盒子上的二维码关注公众号免费听音频,虽然书后习题要钱,但是这些题目不难,我可以自己看懂给孩子讲。这年头送CD没有用,家里几台笔记本都无法读CD。但是读了没两天,公众号的音频开始收钱了,一本书的每一章都要1.99,太离谱了!兑奖码也是个寂寞,书上盒子上都没找到。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***f
N个差评,买了以后联系客服说因为电脑没有光驱,可否发一个链接自己下载音频,回复说因版权问题只能用光盘。体验感太差太差太差太差……………………
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准