q***1
宝宝过敏体质夏天用这个不黏腻,好吸收, 配料成分:配料放心适合婴幼儿使用 滋润程度:春秋季用合适
少***哈
第一次买这个 以前用大白 感觉用完发红 夏天了 换了换 这个还挺好 抹完没有发红或者别的效果还挺好 就是有点贵 再亲民一点点就更好了
戥***尘
已经用完一瓶了,这个是月子中心推荐的,保湿效果真的很好,宝宝身上红了,抹完之后,肉眼可见地消失了,还没有任何添加剂用着也放心
J***2
还行,比较适合敏感肌的宝宝
小***总
之前用的是小瓶的,发现不耐用,又重新买了大瓶的,可想而知应该是好用的,不然也不会小瓶用完来买大瓶了,还是值得买的哦,618活动可以入手的。
宝宝 过敏性皮肤 还容易干燥 从八个月就开始用 用起来也不错 就一直用
青***蜜
客服态度一般般,机器人。
葡***木
照顾宝宝的阿姨指定要的,使用放心
小***呼
买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
-***-
非常好用,医生推荐的,给娃用完后,明显的好很多,值得拥有,保湿效果很好,配料成分安全,放心使用,不会有任何顾忌,需要的可以放心购买,
T***u
这款身体乳是一位博主推荐的,性价比超高,是滋润型的产品,香味也是淡淡的清香。
E***y
非常适合小宝宝,值得推荐
6***s
之前买过小瓶绿色瓶保湿霜,感觉用下来还是不错的。春秋的时候擦宝宝身上,吸收还是蛮快的。这次直接换大瓶购买了。因为快夏天了,直接买了更轻薄的精华乳。
9***n
宝贝皮肤干燥,所以现在一年四季都用润肤乳,
u***a
宝宝刚出生时,皮肤特别敏感,脆弱,脸上长满了红疹子,去问诊医生,医生说这个时候要擦润肤乳,不能擦润肤霜,并且推荐了,这个牌子的润肤乳,质地轻薄且滋润,确实很不错,除了贵,没有其他的毛病,趁着618活动多入手几瓶,日常的消耗品之一啊
政***吖
从宝宝出生发哦现在六个月,不论是身体还是脸一直都是它,真的很好用,因为过敏体质宝宝湿疹一直都是反反复复,崽湿疹不严重的时候它真的很有用,最让我震惊的是有次自己脸过敏,厚敷它睡觉,第二天脸上过敏的红居然消散了一些,果然婴儿的东西就是强大,一有活动家里必囤。
隔***海
收到货,第一时间拆包装,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
用过一瓶,还可以吧!!!!!!!!!!!!
很不错,值得试试,可以推荐哦。
u***b
京东的物流速度值得称赞。顺峰宝宝的这些系列产品非常适合宝宝的肌肤。
宝宝用的,好用没味道。
u***f
一直用顺丰宝宝,宝宝用很合适,用完继续回购
8***b
经常买的牌子,夏天了用这个乳,比较清薄,不黏腻,抹完滑溜溜的
d***d
团***-
冬季用的是紫色款的春秋季宝宝用的是绿色款的,现在夏天到了,要买一款质地相对来讲更轻薄一点的客服推荐说买蓝色的,买回来还没有用
y***l
就喜欢在京东买东西,又快有放心。
给三个月宝宝用、效果不错。自己也在用,挺润的
Y***f
孩子用了好几管了,夏天换这个比较轻薄!
这是我家宝宝长疹子的时候去妇幼,医院给推荐的,已经用空了2瓶了,好推开,而且夏天用着也不油腻,非常好,夏天用着也可以,性价比超高
6***y
宝宝起了湿疹,不知道是不是太干引起的