非常喜欢,还会再次购买的
苏***p
若***花
第二次购买这款小包,之前买的白色。包包颜值很高,细节和质量都很好,款式十分百搭,使用率很高。棕色适合秋冬使用。
夏***C
挺好看的 又质感,腋下也好看
u***l
不是很艳的红色,好看。包包做工走线都没有瑕疵,很喜欢,买来当婚包很适合
车厘子红
包包大小刚好合适,背着很好看,皮质也不错,容量也很大,推荐购买
旺***呀
喜欢很久了,终于下手了,没有让我失望,真的很好看,超级喜欢。百搭款,背上很显气质,活动买的很划算。包装的也很好。。。。。
月***梦
外观颜值:黑色很经典百搭,感觉四季都可以背,包包的开关扣设计的很巧妙,外包装也有礼盒,包身没有瑕疵。 材质手感:说是牛皮革的材质,手感摸起来挺好的,材质不错。 容量空间:包包打开容量很大,足够放手机口红粉饼,出去玩足够了。 做工细节:做工很精致,五金都包了一层保护膜,检查了也没有瑕疵,性价比挺高的。
B***K
包包真的很漂亮很有质感,推荐给朋友啦,有需要会再来的哦。 外观颜值:美拉德,适合冬天 材质手感:真皮 容量空间:不大 做工细节:精致
放***_
质量不错,挺喜欢的,配大衣
芳***6
包包质量很好,下次还会来
骑士黑
外观颜值:颜色很好看 做工细节:做工很细致 其他特色:很好搭配
非常喜欢 颜色百搭
江***神
背着非常时尚,很喜欢,质感很好
-***-
拉菲斯汀的星球包,质感满满,奶fufu的配色,锁扣很别致~
小***前
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
包包真好看 好喜欢哦
焦糖棕
这个苹果绿的颜色真的巨清新,冬天夏天及一年四季都可以背🌹不会沉闷,适合每个人,比较惊喜的是包内里也是苹果绿色,一整个惊艳住,日常使用如果内里脏了感觉也可用湿巾擦拭,包带长度可调可斜挎可单肩非常喜欢
苹果绿
i***y
心***航
挺好的 好看
刘***7
被~种草了这款包包后,疯狂心动啊,趁着双十二活动入了这款包包,真的越看越喜欢啊。好有质感呢,背着很好看,爱不释手。心动。很满意的一只包包哦。
骑士黑
多出的一个很变扭,另外包包很一般,到货就不喜欢了
鑫***好
这是我在拉菲家买的第五款包包了!也推荐给了身边的好姐妹!牛皮材质!很复古百搭!红色也不张扬,很低调很显白的红色!肩带可调节,适合腋下背和斜挎背,都很可!
车厘子红
包包很漂亮,很百搭,适合冬天穿大衣搭配
u***p
很漂亮的小包,容量也不错,总体很满意。对比了几家,还是京东活动最划算,满意!。。。。。。。。。。。。
焦糖棕
第一次购买,真的很不错,质感挺好的,很百搭,开始还犹豫的,价格也挺合适的,很不错
红***瓜
包包很小巧,轻便,但挺能装,可以装下我的小保温杯,锁扣也很有特点,皮质也有质感,好评!
昵***人
差差差,刚买完降价快100,问售后就会说抱歉,再也不会买这家了,这次算我倒霉
J***c
太喜欢了,真的是太百搭了,设计很nice ,长背,短背都非常好。黑色立体轮廓经典,扣子特别,走线整齐,皮质光滑。简约又百搭,一年四季搭配率很高。
骑士黑
外观颜值:好看 材质手感:材质很好 容量空间:容量挺大的,日常出行没问题 做工细节:系列很不错 适用场合:任何场合都可以 其他特色:很好看 他们家的包包质量确实很不错,这个包包的锁扣也很特别,很喜欢!(っ▀¯▀)つ👜