J***e
外观颜值:非常的好,大小也合适,适合春夏的季节,颜色也挺好的。 材质手感:挺好的吧,看起来也不错,金属扣也挺好的。 容量空间:空间也可以,感觉可以放挺多的东西,够用的。 做工细节:细节挺好的,没看到有不好的地方。
Y***啊
一直想要一款经典百搭的小方包,在网上看了好久,然后一眼相中它们家这款包包,店铺爆款总不会出错的,趁活动价拿下,收到货后真的太爱了,包包都是香香的,跟一般便宜货没法比,拿在手里就感觉很有质感,包包容量挺大的,背着也好看!
奶油白
阿***智
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
磊***1
送给老婆的包,非常喜欢第二次从他家买包,做工都特别的好
焦糖棕
款式新颖,用料扎实,设计非常好看,整体体验不错,给予好评!!!
u***l
这包包整体还行,但也没官方和宣传的颜色那么正,整体打4分。但我必须真实地评价它家售后,一遇到售后问题就它家装傻装死拖时间,忽悠消费者。前两天买这个包420,收到后第二天降价至330,没有补差服务,于是申请售后补差,客服说售后下班了,让上班时间找。OK,售后上班时间是10:00,我第二天第一时间联系客服售后处理,客服又说售后太忙,等了2多小时至今都不处理。买它家东西回复神速,售后问题它家就是隐者神龟!能忽悠消费者就忽悠。它家定价经常这样,网上也有很多消费者吐槽,这款包真不是很好看,能等的就等降价再买。
u***l
整体还行,没有想象中那么正红和惊艳,实物感觉没有官网和~博主那么好看,但搭配衣服还是好看显气质的,做工细节很好,容量空间可以,还是推荐的。
未***-
非常好看的车厘子红,很适合当做婚包,婚礼的时候被人夸了好几次😃😃,平时穿黑色的衣服也可以搭配起来,很好很好很好
j***呀
质量不错。质量不错。质量不错。质量不错。
C***6
每次来货都是要么包底起包,要么有划痕,要么就是没有膜,没有盒子直接发货。失望。
骑士黑
j***W
很喜欢这个颜色 ,很显高级感,款式也非常的秀气精美,背上妥妥的好看,同事也夸好看
j***Z
外观颜值:颜值非常高,很显档次 容量空间:装一些日常所需足够 适用场合:适合各种场景 材质手感:材质非常的精细,显高级
焦糖棕
买了很多次,每次都很满意
八***j
车厘子红
包包收到啦,是好看的,质感很好❤️
焦糖棕
秋冬百搭的棕色包包,盒子形状的内里容量也比较大,五金看着也挺精致没有毛边,希望不会生锈褪色,包包长度可以调节,当腋下包和斜挎包都可以哦~
婉***6
京东商城发货就是快哦! 包包款式好看,质量对的起这个价格。 原本喜欢粉色的,但是怕容易搞脏了就不美丽了……所以选了这个焦糖色百搭,无论穿什么衣服都OK, 谢谢京东商城!
1***g
产品质量非常的好。本人已多次购买。非常的放心和满意。非常感谢这么优秀的厂家。还有京东热情的服务。为我们提供这么多优质的厂家。还有快递员每一天辛苦的付出,谢谢。
焦糖棕
看了这个款式的豆腐包很久了,现在正好有活动买下,包的内部还是比较宽敞的可以装不少东西,不错的购物体验
j***T
给女朋友买的,很漂亮的一款小包,女朋友很喜欢
礼***伴
棕色的很好看,女朋友很喜欢
j***Y
我太喜欢这只拉菲斯汀车厘子色的星球包了,拿到手果然没有失望,质感对得起价格,发货速度快,包包百搭,设计的很好,容量足够日常出行要带的东西,斜挎,单肩都可。
车厘子红
比较精致,若果能够大一点就更好了
骑士黑
j***U
送人的,手感不错,
焦糖棕
非常喜欢,还会再次购买的
苏***p
若***花
第二次购买这款小包,之前买的白色。包包颜值很高,细节和质量都很好,款式十分百搭,使用率很高。棕色适合秋冬使用。
夏***C
挺好看的 又质感,腋下也好看
奶油白
u***l
不是很艳的红色,好看。包包做工走线都没有瑕疵,很喜欢,买来当婚包很适合
j***X
包包大小刚好合适,背着很好看,皮质也不错,容量也很大,推荐购买