商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
收到后味道非常重。根据经验,蚊帐一般不应该有味道。所以,没有引起重视。我就透水了,以为过水后肯定没味道了吧?然后,阴处晾干两天了,味道还是非常重。异味重。已经向客服要了报告。后面继续了解。担心味道影响学生们健康。差评!
颜  色:
白色-无花边【上下铺均三门】
尺  码:
上下通用 宽0.9*长1.9*高0.9米
j***f
心  得:
千万别买,垃圾货装不上,质量极差一扯就断
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
年年好旗舰店 这个不是钢筋做的,大力作用到肯定会断的,请按照说明书上的方法步骤安装,还有不明白的请联系在线客服。
2023-08-24 16:09 回复
y***m
心  得:
不可以调节的,太矮了,坐在床上都顶头,跟描述不一样,今天开学我安装了才知道,是我购买过最差的一次产品!
颜  色:
尺  码:
年年好旗舰店 麻烦你眼睛睁大点,仔细看一下自己购买的尺寸是可以调节的吗?
2023-08-24 16:07 回复
i***x
心  得:
架子大,蚊帐小,套上去那个管子都严重变,关键是那个管上的那个玩意儿还扎手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
年年好旗舰店 没看到和客服有任何的对接。支架和蚊帐都是对应配套发货的,没有任何的对接聊天不知道亲亲安装的一个具体的状况,不会安装不明白的话可以联系我们在线客服咨询的,我门除了半夜没人在,其他时间正常上班时间都有人在线的呢~可以多问问~明天我问问天天躺在这个管子堆里的阿姨有没有被扎了~
2023-08-22 23:15 回复
a***5
心  得:
蚊帐套法及其反人类,说明书也不写怎么套的,一个人套了半个多小时才套好,最后一看居然上面还有几个大洞,直接想把蚊帐撕了,体验极差 安装体验:安装完想直接把蚊帐撕了
颜  色:
白色(无花边款)
尺  码:
1.0米宽伸缩通用(高度伸缩0.7-1.1米)三门
n****
心  得:
三通都一样的 ,下边的装不上,看了视频根本不一样
颜  色:
白色(无花边款)
尺  码:
0.9米伸缩通用(高度伸缩0.7-1.1米)-三门
年年好旗舰店 您好,安装使用过程中有问题,请第一时间联系在线客服,我们会核实并解决问题的。您评论说安装不上,没有咨询在线客服,就给了1星评价,太武断了一点吧。
2022-05-05 14:02 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
0.9米下铺 宽0.9*长1.9*高0.9米
年年好旗舰店 没看懂亲评价一星是什么意思,有疑问可以咨询我们在线客服的呢~
2022-04-25 12:23 回复
o***d
心  得:
质量真的差,失望
颜  色:
白色(无花边款)
尺  码:
上下通用 宽0.9*长1.9*高0.9米 三开门
年年好旗舰店 非常抱歉!给您带来不好的体验。您是觉得哪里的质量不好呢?是蚊帐有瑕疵,还是运输过程中支架有破损呢?可以联系在线客服说明情况,我们来解决哦。如果是觉得不喜欢,可以申请七天无理由退货,可以上门取退。
2022-03-14 16:28 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色(无花边款)
尺  码:
0.9米床伸缩通用款(高度伸缩0.7-1.1米)
a***2
心  得:
真的是玻璃纤维的扎的满手都是玻璃纤维,好痛苦,超细,满手的刺
颜  色:
白色(无花边款)
尺  码:
0.9米上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米-三门
年年好旗舰店 不好意思给您贴麻烦了亲亲,这边发出去都是工人手工擦拭了然后装袋这样的,要是很多扎手的话他们也是受不了的,这边吩咐工人注意下这个问题,没有客户跟我们反馈过这样的问题,所以都不知道,谢谢亲亲提醒~这边会注意的哟·这个无害的,用洗衣液或者是洗手液冲洗下就可以的~~
2021-08-11 13:17 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
年年好旗舰店 有点尴尬哟,亲亲是什么问题呢?
2021-08-11 13:18 回复
6***0
心  得:
今天娃报到利索装好了,发现一上一下两个对角就撑破了,杆长帐小,无语,拿起透明胶正反一贴补了,也是服了自己,同室差不多价另一个牌,质量好很多,真的是没有对比就没有伤害,唉,开学了凑合用吧。
颜  色:
白色(带支架)
尺  码:
0.9米床上铺 宽0.9*长1.9*高1.1米
年年好旗舰店 亲,你安装的时候硬扯这个肯定会扯坏的呀,这个又不事弹力网,是网纱啊,你需要有技巧套下来然后才能弄好啊,我们销售了这么多,第一次有顾客说碰到安装下来就破了2角撑破了,这个是你自己安装问题好吗,你也也咨询我们在线客服怎么安装呀~
2018-08-28 20:12 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
尺  码:
伸缩通用 宽90*长190*高70-110㎝
v***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白色【上铺三门/下铺单门】
尺  码:
0.9米下铺 宽0.9*长1.9*高0.9米
j***p
心  得:
架子上很多玻璃纤维,刺得我手都废了。
颜  色:
白色(无花边款)
尺  码:
上下通用 宽0.9*长1.9*高0.9米-三门
a***7
心  得:
缺少零配件
颜  色:
白色
尺  码:
0.9米下铺 宽0.9*长1.9*高0.9米-单门
PLUS会员
心  得:
买的上下铺通用,以为能调高呢,结果是固定的,不能调,上铺矮了,建议买别家能调高矮的,这个不好👎
颜  色:
白色
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准