S***人
锅很好用的 轻便,家里的人还觉得不行,毕竟他们用习惯那种很重的锅,觉得重的才好,用了一段时间之后,真香了,又轻巧又好洗,现在全家都喜欢用这个锅了相比之前的那款底部接触面积更大,更适合电磁炉,好好保养应该比上一个用的久。很推荐这一款货哦
黑曜石全能炒锅30cm
锅倒是不错,就是发货速度太慢,物流也慢,超过商家自己给的到货时间。
这***乖
非常好!家里买了好几个炊大皇的锅了,这个不粘锅是真好用,不粘锅,好清洗!价格还特别优惠!在京东买东西品质有保障!官方店买不到假货! 不粘效果:非常好
这***乖
黑曜石全能炒锅32cm
不错,送来的时候有把手裂了,又重新给发了一个,锅盖也是有些小问题,也重新发了一个,发过来的这个有刮痕,不影响使用就这样吧!
M***6
第一次买饮大皇的炒锅 很好用
z***E
品牌产品值得信赖。质量不错。
y***y
这个炒锅相当不错 已经 很多次 购买了 父母 都很 喜欢 用 不粘锅 效果 十分 的 不错 物流 速度也很快 十分的满意 送了铲子
黑曜石全能炒锅30cm
开完锅使用的、不粘,就是女生用有点重,要是再接点水,一只手根本拿不动
廖***0
颜值高,性价比也特别高
j***R
黑曜石全能炒锅30cm
挺好的,一点儿都不粘
炒锅煎锅套装
安***落
炊大皇的厨具买过,质量信得过,选择这款不粘锅炒锅,还没有开始用,打开安装好清洗一下就可以用了,平时炒菜足够用了,轻便易操作,好清洗。
A***6
可以,用了几次,新锅都保养挺好的
黑曜石全能炒锅30cm
这个锅,还可以,底下比较平,放的比较稳,之前买的锅下面的底没有这么平这么大,还可以当平底煎锅用,先用着吧!就是锅外边,第一次烧就有焦的东西粘上去
黑曜石全能炒锅30cm
之前锅炒菜油烟特别大,菜还爱糊,这个超好用,推荐 不粘效果:超级好
j***N
用了一段时间了,很好用,一点都不粘,也很好清洗,很轻,用起来太方便了,功能强大,一锅全搞定,好锅好锅 不粘效果:不粘
黑曜石煎锅26cm
万***好
好用,不粘锅很方便,这个颜色也很耐脏,明火烧饭后也不影响美观
黑曜石全能炒锅30cm
刚收到货就迫不及待的打开了,也没让我失望,质感很触感都很好,炒菜时也用着省心省力
黑曜石全能炒锅30cm
刚收到货,感觉上还蛮好,不重。还没使用。
黑曜石全能炒锅30cm
从搬家到现在家里所有的锅都是炊大皇家的,炒锅,煎锅,空气炸锅,小奶锅,汤锅,性价比非常高,今天又买了麦饭石锅,希望一如既往的好
辉***飞
收到锅了,迫不及待的煎了个蛋试试,果然不粘,这个容量做一家人饭完全没有问题,而且外观也好看,锅盖能立起来放是很方便的,好评
w***g
质量很好,也不是很重,女生单手也能拿得动,30厘米的尺寸很合适!
黑曜石全能炒锅30cm
挺不错的,价格实惠,好用
一***钻
收到锅,立刻开锅,煎鸡蛋检验是否粘锅。很好的锅,一点都不沾,深的我的喜爱!
黑曜石全能炒锅30cm
物流很快,收到货了很好用,锅还挺年轻的,很好用,会推荐朋友购买的
a***u
从19年就开始买炊大皇锅具的,之前入手了一个铁锅,用了好几年了,这次买个不粘锅试试,手感是真好,轻且不沾,好用
r***e
包装非常好,下单就立马发货了。第二天就收到了,中午试了一下,很不错。 我一个女孩子非常轻,锅盖可以立起来,锅的颜值也非常高。新品太棒了吧,推荐给朋友了
黑曜石全能炒锅30cm
锅子挺好用的,按说明洗好了就用,试了一下做牛扎糖,一点都不粘,希望好好保养能用久点,喜欢
u***c
锅很好用啊,相比之前的那款底部接触面积更大,更适合电磁炉,好好保养应该比上一个用的久。很推荐这一款货哦