这是年前买的锅,跟商家说了,商家说好了年后退换,等年后跟商家说退换的事,商家说已经超过申请售后,这明摆着不是骗人的吗?希望各位叔叔阿姨,弟弟妹妹买要慎重
【炒锅32cm】超轻 不粘锅 大容量
炊大皇官方旗舰店 您好,针对您反馈的这个问题,因为您的订单已经超过期限了,需要您联系一下京东平台客服开通一下售后通道的,我们这边没有权限帮您申请的,在线客服也跟您联系过的,实在是抱歉的,千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,选择了炊大皇。您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~
2023-02-26 21:46 回复
【炒锅30cm+硅胶铲】超轻 不粘锅 易清洗
炊大皇官方旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,烹饪的时候冷锅冷油再加热的,锅中有水要擦干的,不能烤干的哦,空锅加热会导致锅体材质损伤不粘性能下降的,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2022-10-14 16:55 回复
赠***悸
垃圾 客服还说是这样的 上当了
【炒锅32cm+硅胶铲+菜板】超轻 不粘锅 大容量
炊大皇官方旗舰店 不锈钢不粘锅锅内刮花,主要原因:1-比较硬的食物(例如花甲,大骨头等)2-铲子,很多朋友基本都是因为铲子和锅内涂层表面摩擦导致的划痕,除铁锅外,正常铝合金不粘锅,不锈钢不粘锅,使用木铲和不锈钢铲都会给锅内表面涂层造成刮花,这种刮花属于日常使用正常消耗摩擦导致,属于正常消耗磨损,和产品没有关系,不影响产品使用。
2022-07-27 16:45 回复
【炒锅30cm+硅胶铲+菜板】超轻 不粘锅 易清洗
2022-06-27 21:32 回复
第一次买炊大煌的锅竟然给我发来个残次品,我快递费是打水漂了
【炒锅32cm+硅胶铲+菜板】超轻 不粘锅 大容量
炊大皇官方旗舰店 千言万语道不尽歉意,感谢亲的支持,选择了炊大皇。我们的产品都有是售后保障的,出现了质量问题可直接联系我们的在线售后客服哦,我们会竭诚为您服务~~
2022-05-29 21:46 回复
噜***麻
没发锅盖,2.9号开始追问,到现在还是没有发!绝了!
黑曜石全能炒锅30cm
炊大皇官方旗舰店 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨,非常抱歉给您带来困扰,关于服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。如您商品质量问题或者使用问题,都可以联系我们的在线客服,或者申请售后,我们会给您专业的回复和处理方案的。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2022-03-04 22:12 回复
锅不耐用,使用时间不长就粘锅,慎重考虑购买
黑曜石全能炒锅30cm
炊大皇官方旗舰店 感谢您能选购我们的产品,不粘锅使用小常识(很专业的哦): 使用前:1-先将产品上所有的宣传标贴除去,-道具(海绵刷/百洁布)-锅具温水洗(可加洗洁精)-洗完擦干-摆放即可 2-道具(建议使用木铲/硅胶铲-(不能使用铁铲/金属铲,使用金属铲导致涂层损害-属人为损坏)  使用中:(切记中小火使用-不是铁锅-不适合大火):1-锅具使用中-锅内无食物无水分-一定不能开火-不能干烧,不粘锅干烧-涂层损坏-寿命会短2-正常菜品可以冷锅冷油烹饪,特殊菜品-粘性比较高的(面粉类,米饭类,土豆红薯等淀粉类,冰鸡蛋,冻不粘锅使用小常识(很专业的哦):  使用后:(每次烹饪完,一定要清洗哦):1-锅具必冷却后-百洁布/海绵刷(锅内加洁精+温水清洗即可)-洗完擦干
2022-02-07 22:00 回复
产品质量差,送来就是破的,退货了
黑曜石全能炒锅32cm
炊大皇官方旗舰店 感谢您能选购我们的产品, 炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。非常抱歉给您带来困扰,对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2022-01-01 12:02 回复
q***3
炒锅底太大,中式炒菜不好用,比平时多很多油才能盖住锅底,不利于健康;而且油稍一点炒出来的炒就不好吃。唯一的优点是不粘。 中式炒菜的,不推荐
黑曜石全能炒锅30cm
炊大皇官方旗舰店 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨,店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2021-12-18 11:59 回复