挺好用的,外观好看,质感也不错
明装轻薄风暴灰【50cm轨道+5孔适配器*3】
联想授权旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!联想授权旗舰店
2024-04-29 18:26 回复
李***泽
收到后老公第一时间进行组装,把插座装上,然后找到接明线的地方,还提示地线不要接错。还有接暗线的孔,考虑的很周到。整体看起来很有质感,也挺沉,这个低调的颜色也很好看,值得推荐。
2024-04-25 13:18 回复
联想小新新选笔记本电脑双肩包,自重很轻,空间很大,还特别设计了防泼溅??面料,非常贴心。包包做工精细,设计合理,有多个口袋可以储物,一包在手,简洁便利,笔记本电脑,鼠标,电池,支架统统可以装进去,太棒了!
2024-04-22 10:37 回复
天***8
外观包装结实,内部还有缓冲泡棉防止磕碰!壳体金属材质用料很厚实,拿在手里很有分量!独立开关设计使用方便,操作简单,大人孩子都能上手!额定功率大,可以同时运行大功率电器!
2024-04-21 22:06 回复
j***M
外形外观:外观简洁大方,轨道式设计很nice,可以添加插头 安全性能:比较安全,自带旋转断电。不用的时候就旋转断开电 产品质感:质感上手很滑,很厚重 其他特色:就是美观,安全,用的方便
2024-04-19 12:21 回复
R***7
外形外观:这个产品的外观还是挺满意的。产品支持功率大所以很安全用着安心。质感方面也很不错使用也很方便,手感好有高级感
2024-04-19 12:21 回复
刘***4
给赞,现在的购物体验越来越好,送的没花钱哈哈,东西还还不错,算不算白嫖,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务
赠品7天价格波动保护
2024-02-25 12:16 回复
很喜欢,感觉非常好用
拯救者散热支架-Z3
好评 很好用 携带也非常方便
拯救者散热支架-Z4
2023-11-05 12:47 回复
一***牵
还可以的支架,用起来方便
拯救者散热支架-Z3
2023-10-18 18:57 回复
虫***爸
确实质量很不错,做工也细致
2023-10-14 20:53 回复
包放不下104全键盘。98键盘(没有数字键盘)可以放下。
u***q
用你的那句话,幻想很美好,现实很残酷
【15.6英寸】手提包-灰
2023-10-07 14:58 回复
我***千
2023-10-06 21:23 回复
还行吧
2023-09-28 07:11 回复
指***离
背包挺好看,做工啊材质啊什么的也很好,收纳能力也很出色,有很大的空间放其他的东西。内部有好几个夹层,很贴心。非常喜欢这款电脑背包。不赖。
2023-09-27 08:13 回复
消***然
很不错的包,内部空间很大,里面放电脑的夹层是有细柔的绒毛层,对电脑可以很好地保护。 另外,外观简洁,独特的最外层竖线设计,具有一定的辨识度。
2023-09-26 23:24 回复
W***你
2023-09-18 22:36 回复
这个包我觉得不错,材料结实,拉链也可以。设计合理,功能齐全,小包和隔挡设计了不少。做工也不错,暂时没有发现不满意的地方。
2023-09-17 17:23 回复
j***R
包是不防撞的,我是故意撞的😁谢谢你客服
包很大,感觉装14寸电脑有点大
2023-09-15 12:28 回复
j***M
2023-09-09 12:11 回复
j***F
催发货动作也很快,比预计还早到,包的质量也很值稳赚不亏
2023-09-08 13:40 回复
北***6
书包很好,外观挺不错的,耐用,背着效果不错,
2023-09-02 20:42 回复
很惊讶,这个价位质量好得没话说
2023-09-02 13:09 回复
k***n
给大一新生买来用的,方便。
2023-08-30 13:23 回复
r***r
感觉不错,用段时间再说质量如何
2023-08-27 17:56 回复
只***信
快递迟到不叫啥 发21年的存货,牛
璇***8
这个质感真的不错的啊 做工真的很好 感觉也很不错的 试了一下16英寸的能装下 真的很不错 强烈推荐购买 价格也很划算 真的好
2023-08-22 21:35 回复