师傅非常专业,物流很快!!!
16-19款E款
4***s
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
前后杠
物流很给力,质量也很棒👍🏻👍🏻👍🏻
16-19款E款
后护杠
8***y
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
前护杠
一到货就安装了,很好!
前护杠
保险杠质量非常不错,就是收到后里面没有接灯的电源线,最后联系老板,老板给我补退了10元,安装后效果还是非常不错的,就是不知道什么原因,安装后就把原车前杠缝隙拉的比较大了。
16-19A款三代材质【带灯】
装上一天就脱落了
前后杠
好贵,比在淘宝买贵了一百块,但是修理店的老板说质量是一样的
前护杠
关注这款杠好久时间了,最后选了这家,付款后快递发货速度很快,包装结实安全,东东价格美丽,质量很不错👍👍👍👍👍👍
20-22豪华款A款三代材质
前护杠
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快!看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快!
16-19A款【带灯】
螺丝孔有待完善密封
请***道
我来评价一下哈,我在本店售购买两次了,质量非常好,售后服务也很好,
前护杠
YL汽车装饰旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2023-12-30 09:26 回复
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,自己亲自安装,效果很好,非常满意。
12A款三代材质
2023-12-30 09:26 回复
商家服务态度一般,没有电源线给补发的电源线很差,就几个半截的线,这就是补发的电源线,很失望,以后不买他家保险杠了。
16-19A款三代材质【带灯】
前护杠
YL汽车装饰旗舰店 真的抱歉了 如果线给您弄错了 我们让售后立马给您更换
2023-11-30 12:59 回复
品质不错配合的很好
前后杠
质量好,价格比实体店便宜,值得购买。
E***8
速度很快,不错,不错
16-19A款三代材质【不带灯】
p***6
很好
09-11A款三代材质
前护杠
不错的产品,比四s店省钱多了。
4***a
找了师傅 装好了 真是霸气 好看 性价比也高 老板服务很好 有点小插曲但是还是很积极帮忙解决了 还会推荐给朋友
20-22银黑款
可***咪
质量挺好的,很厚实,就是没有安装服务,自己找的安装一百五,还价也要120,这次追尾,盖子那里撞碎了,面上没碎,材质用料跟视频差不多,不是易碎的
前后杠
YL汽车装饰旗舰店 我们提供安装服务也是差不多价格的,我们想的是客户自己找可以还价而且服务也会好很多。质量谢谢您的肯定~~~~~~~
2023-08-14 13:15 回复
4***s
服务态度很好,快递小哥辛苦啦。
16-19A款三代材质【不带灯】
2023-07-26 10:52 回复
n***2
还不错,价格实惠,质量也还可以,安装也还是比较方便。
20-22银黑款
前后杠
YL汽车装饰旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久
2023-07-26 10:52 回复
j***去
还可以吧,,。。。。。。。。。。
后护杠
s***i
东西很不错,包装也很好,物流速度也很快。
前后杠
已经是第二次购买了,品质好,发货速度很快。
前护杠
YL汽车装饰旗舰店 谢谢老客户的信任~~~
2023-06-15 12:40 回复
u***a
非常好的宝贝,质量很好,安装方便。
16-19款C款
前后杠
物流迅速!物品的质量不错,安装后看上去很不错!
2023-05-13 11:42 回复
v***i
非常好!!👍👍👍对对对👍👍👍对对对👍👍👍对对对👍👍👍对对对
2023-05-13 11:42 回复
东西收到了,可以可以