商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(4%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
很不错
1
mini&yaya京东自营旗舰店 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快,欢迎您下次光临~
2023-10-25 09:22 回复
j***q
心  得:
产品一般
j***k
心  得:
妈妈很喜欢,太棒了点赞
1
mini&yaya京东自营旗舰店 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快,欢迎您下次光临~
2023-07-08 13:33 回复
截***l
心  得:
好好好
1
mini&yaya京东自营旗舰店 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快,欢迎您下次光临~
2023-03-21 13:16 回复
j***a
心  得:
耳坠已收到!美关大方,老婆戴上也非常好看。
1
mini&yaya京东自营旗舰店 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快,欢迎您下次光临~
2023-02-20 11:53 回复
j***6
心  得:
纯银的,就是耳钩比较软
j***1
心  得:
妈妈很喜欢,简单大方
j***V
心  得:
款式好看,价格也实惠,很喜欢
1
mini&yaya京东自营旗舰店 我走了很远的路,一路上遇到了很多人,有的人留下,有的人离开,感谢您选择我,并留下来陪伴和支持我们,让我们不断成长,我托清风送去祝福,祝您万事如意,天天好心情。感谢您对我们的喜爱。
2022-01-11 20:10 回复
昵***果
心  得:
珍珠耳坠戴着很好看也没有过敏现象
1
mini&yaya京东自营旗舰店 我走了很远的路,一路上遇到了很多人,有的人留下,有的人离开,感谢您选择我,并留下来陪伴和支持我们,让我们不断成长,我托清风送去祝福,祝您万事如意,天天好心情。感谢您对我们的喜爱。
2022-01-11 20:11 回复
仪***仙
心  得:
做工精细,质量不错,性价比高,挺满意的
1
mini&yaya京东自营旗舰店 我一生中幸运的一件事情,就是在时光中遇见您, 为你增添一抹优雅。让我融入到您的生命中。期待与您下次相遇!
2022-01-04 23:58 回复
1***4
心  得:
东西好看,但是快递员到了没给电话也没给~就直接放下了是怎么回事
1
mini&yaya京东自营旗舰店 亲亲,您好,实在非常抱歉给您带来不好的体验,我们这边已经给京东快递反馈了这个问题,让他们严肃处理这个问题,如有任何问题都可以随时联系我们在线客户,我们都会第一时间给您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2021-12-23 21:20 回复
b***a
心  得:
女朋友还是非常喜欢的
****D
心  得:
发货速度快服务态度也很好,做工精致,很百搭
1
mini&yaya京东自营旗舰店 大部分时间,我们行步匆匆,忙碌于万人都市,穿梭街道;大部分时间,我们在办公室,忙碌着工作,穿梭键盘;大部分时间,我们在回评,感受您的心情,分享您的喜悦,谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰。感谢您的惠顾与支持。愿您幸福安康!
2021-11-26 14:30 回复
慕***琴
心  得:
戴起来有气质,推荐入手呦
j***v
心  得:
颜色好看,样式也很好,挺喜欢的
j***b
心  得:
太好看了
小***s
心  得:
质量特别好,戴着特别漂亮,超级喜欢
张***严
心  得:
耳环收到了,质量真心不错,搭配裙子带,很好看,很喜欢,准备再入手一件!
j***M
心  得:
材质挺好的,做工也精致,非常满意的一次购物!
PLUS会员
心  得:
非常漂亮,吊坠戴上非常可爱,做工精细,纯银耳针,放心戴,非常满意
_***1
心  得:
耳钉很漂亮,戴上很有气质,做工很好,很满意的一次购物。
慢***3
心  得:
款式好看,做工精细,带着不过敏,挺好看的
一***同
心  得:
珍珠耳环很漂亮,戴上很漂亮,很喜欢,戴起来很有气质。
j***f
心  得:
送给朋友的,做为生日礼物很好
j***r
心  得:
收到了,不错啊,非常满意,喜欢
j***N
心  得:
带过一段时间才来评价,耳环挺好的,在京东个~上选了好久最后买的这个珍珠耳环。耳背的设计也非常好,不是一般的塑料耳背,外出旅游戴着这副耳环大家都说好看。耳针带了也不过敏(我的耳朵不能带金银以外的耳针,否则就会过敏)。喜欢的可以买一副的哟。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
j***c
心  得:
快递的速度很快,耳饰的包装很好,做工比较精细,带起来很小巧可爱,水滴的形状比较百搭,送人自己带都可以,待了几天,没有任何过敏说明,材质挺不错的,是真的,颜色很亮,平常就比较喜欢带这种耳环,效果很好推荐
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
j***1
心  得:
非常满意的一次购物,这款珍珠色泽鲜艳,带了1个月了,925银信得过,没有过敏现象。这款已经成了我最爱的耳饰了,时尚有气质也适合女孩子戴,老妈说好看,而且还让我给她买一对。目前没有发黄现象,质量信得过。下次还会回购
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1***晓
心  得:
开心快乐的一次购物,店家太暖心啦,昨天刚下单,今天就收到了,真的是神速,谢谢你们啦,今天是我生日,收到耳坠礼物让我美美哒,耳坠非常漂亮,与图片完全一致,店家还送了红红的玫瑰花,真的是太美太喜欢啦,收藏店铺以后还会继续关注,有喜欢的美女们放心的购买吧,客服人员态度好,物流又超快,必须给5分。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
j***F
心  得:
款式新颖好看,做工精细,包装精美。
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+