j***G
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
j***G
【Smoke】烟灰缸
品控真的不行,反正就放个烟灰,无所谓了
梓***代
速度快,质量好!值得拥有!
【Smoke】烟灰缸
鼎东成厨具专营店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。愿逸居客厨具带给你更美的印象,更美的服务,更美的心情!期待您的再次光临哦! 感谢您对京东逸居客(YIJUKE)餐厨具的支持!
2023-03-07 15:33 回复
陈***w
很好
【Smoke】烟灰缸
鼎东成厨具专营店 亲爱的顾客您好,很荣幸得到您的肯定!您对逸居客品牌的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样忠实的客户,我们才能一步步走到今天,好的品质和更高的性价比;是我们一直努力的方向,我们也绝对不会辜负亲的这份信任,期待您的再次光临哦!
2023-03-07 15:54 回复
h***s
此物确实耐摔 对于老烟民的我 容量小了点 唯一不足就是缺少一个盖子就完美了
【Smoke】烟灰缸
鼎东成厨具专营店 细数天上的繁星,那是我对你的思念。 聆听花开的声音,那是我对你的留恋。我们将会给您我们最大的 承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通,我 们期待您下一次的光临! 祝亲开心每一天O(∩_∩)O-- 一句喜欢,千金难买,买到自己合心意的产品是 最让人愉快的事情了,谢谢您的肯定,恭候您每一次的光顾。
2023-01-29 15:46 回复
好,好,好,质量不错,款式时尚,值得购买
【Smoke】烟灰缸
鼎东成厨具专营店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们,真是好买家,遇上您是我的缘份~谢谢您的认可!感谢您选购我们的,祝您生活愉快,身体健康!
2022-11-23 14:21 回复
v***P
已经是第二次买了,东西很好
2022-11-23 14:23 回复
发回来就是坏的商家一直不给处理
8***i
前后买了3次这一款烟灰缸了,因为好用!上次有客户到公司来,抽烟时发现这个烟灰缸,连连称赞说这种烟灰缸好!清洁方便,不起灰,给个赞!
2022-10-13 14:41 回复
8***i
公司因为接待客户的需求,烟灰缸当然是必不可少的,以前用的都是常规烟灰缸,客户弹个烟灰,桌子上到处都是,后来不知道老总从哪看到这款烟灰缸,买回来一试,再也不为烟灰乱飞发愁了!
2022-10-13 14:41 回复
非常不错的烟灰缸,设计很实用!
2022-10-13 14:49 回复
r***h
2022-10-06 16:27 回复
还不错
【Smoke】烟灰缸
鼎东成厨具专营店 尊敬的顾客您好,您对我们的肯定是这世界上最美妙的音符,是我们前进的动力,也是我们一直努力的方向,非常感谢您的用心评价和支持,我们会继续努力的哦~~
2022-10-06 16:32 回复
j***I
方便好用,烟灰不是乱飞了
2022-09-13 10:18 回复
用起来挺好,多个盖更完美了
2022-09-13 10:18 回复
质量优良
【Smoke】烟灰缸
鼎东成厨具专营店 您好亲亲,很感谢您对小店的支持,能在众多店铺中选择了我们,非常感谢您的好评与对产品的认可,材质都是采用优质材质,使用效果都是非常好,很多时候,产品的使用过程才是最吸引人的哦,再次感谢您对小店的支持和信任,祝您生活愉快!
2022-09-13 10:19 回复
很有创意的烟缸,再也不会烟灰四溅了,茶几从此告别飞溅的烟灰
2022-09-13 11:07 回复
还是很不错的,虽然有点小,但是没有灰灰到处飞!!值得购买!
2022-09-13 11:15 回复
v***o
京东物流速度很快,产品质量很好 ,非常值得购买。
2022-08-11 14:23 回复
太贵了,~上同款连一半价都不到。
2022-08-11 14:23 回复
京东快递就是快,包装完好支持京东,拿到手里感觉不错👍
2022-08-11 14:27 回复
有一个坏了
很好
2022-07-15 15:16 回复
l***d
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
2022-07-15 15:17 回复
网红小商品,非常适合家庭阳台上风流大的地方使用
2022-07-15 15:22 回复
东西还是京东上买的放心,一如既往的好
2022-06-25 17:34 回复