0***l
洗大件床品很方便 一次洗不少
东西看着不错
50kg耐高温风干加厚高端商用款
洗衣机很大气,可以洗很多房间床单被罩,也省时省力,希望卖家生意兴隆,财源滚滚!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
50kg耐高温风干加厚高端商用款
这个机子真挺大的,比之前另外一台十公斤的好用!而且十公斤价格也不便宜!这个性价比超高,比另外一台洗的还多。椅套可以洗18个左右,转动𠕇力,脱水也很干!酒店非常适合
50kg耐高温风干加厚加强升级款
刚好我们民宿群讨论过洗衣机的问题!有两家都讲派克更好,然后直接入手了、机子是可以,做工精致,厚实! 内桶也够大,一次可以洗三四套,,我不太喜欢放多,少放,多洗效率更高!
50kg耐高温风干加厚加强升级款
最右边一个是4年前派克机子,使用起来还是不错的,使用了四年了,只换过一次皮带、其它一切正常!培训班招生,学生多了,只能再加一台!机子样子变了,容量还比之前的更大了!身边有几个学校也是用的这个
j***A
放水快,洗的干净,噪音和家里的小洗衣机一样。我家是开宾馆的。洗衣机够大在也不怕洗床单被罩了。
50kg耐高温风干加厚加强升级款
家里有位置放的,必须买这么大的,洗被子、大毛毯真是太给力了,先前大毛毯家里的洗衣机塞都塞不进去,拿到洗衣店洗
50kg耐高温风干加厚加强升级款
终于有时间把洗衣机装上用了,功能使用很好 基本没啥声音 洗大件真好用 不错的选择
j***R
卫生间地漏过高,商家直接赠送了一个洗衣机的底座,完美解决排水问题。
50kg耐高温风干加厚加强升级款
日常清洗衣服和洗被子一流,质量杠杠的,*块,值!日后会推荐给亲戚朋友买。从此再也不用跑去干洗店了,干净卫生。
j***D
洗衣服挺干净的,噪音不大,外观设计大气,颜色好看和图片一样的,这个是放在出租屋里用的再买一个放在家里用,空间够大一次可以洗好的衣服,价格实惠
50kg耐高温风干加厚加强升级款
我是宾馆用。使用了好几次了,洗衣机,真的很好用,动力特别好,洗的都很干净。尤其是洗床单被罩毛毯,真的特别省心
50kg耐高温风干加厚加强升级款
这款派克,容量够大,不费水不费电,快洗速干,滚筒内部还有安装过滤网槽,洗衣服过滤出来的残渣集中在过滤网槽里,都可以轻易拿出来扔掉
j***T
机子桶大,不会缠绕、一次可以洗4套房贷款两台一起工作,效率提升很快,阿姨也讲脱水效果不错,风干功能也实用!商家服务到位
50kg耐高温风干加厚加强升级款
质量很好,没有噪音,洗的非常干净,省时省力,满意。
50kg耐高温风干加厚加强升级款
容量大,外观靓,物流配送准时,洗衣效果很好,很满意。
j***U
第一次买这么大的洗衣机,容量大,洗大件给力,到了好多天,使用了一阵子,机器质量很好,没出现什么问题,功能简单易懂,卖家服务态度好,值得购买
j***W
用了一段时间才来评价,做工精细,功率大,一次能洗好多好多,而且洗的超级干净,强烈推荐
j***R
机子太完美了,和我家预留尺寸完美对接!(多亏下单前与店家沟通过尺寸,商家给了精准回复,刚刚可以放)因为我家没有预留多余的排水口,只能改上排水!商家的智慧是我遇到最有智慧的!包括安装师傅上门,也很有耐心!精细调试!第一桶试洗了一件大窗帘,机子运行超稳,而且声音不大!真的选对了!
j***V
民宿使用,一共6个房间,选了这台机子,大机器豪华大气,内桶不绣钢的也很大,一次放了10件1.8床单,洗的还挺干净的,特别脏的我捡出来,上午泡,下午洗,很省心!比之前教给洗涤公司省心多了,机子运行起来也很静音,,不会影响到客人休息,这一点很满意,,,。 商家服务到位、不懂的操作的,会一步步视频演示如何操作,这服务,让人放心!非常满意哦!
50kg耐高温风干加厚加强升级款
之前买一台大的洗衣机放在宾馆用,面板黑色玻璃,还是透明的,很大气,机子运行平稳,动力超強!确实是不错 机子智能,聪明
j***V
机子非常好,机子够大气,大容量洗大件轻松自如,用了两天洗了冬天的棉衣,羽绒服洗的干净,洗涤过程很静音,动力超强,水位可以根据洗涤衣物多少来调节水位,人性化设计、客服物流全五星,这个价钱买这款洗衣机值得拥有!
50kg耐高温风干加厚加强升级款
天吾电器专营店 感谢您的光临!!希望您每天都有一个好心情 ^_^ ^_^
2023-12-04 19:11 回复
总体很不错哦 家人很喜欢 专门用来洗大件的物品 很给力 很干净
馥***妈
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
楚***1
商品已经拿到了,已经使用了一两天。嗯,洗起来蛮干净的嗯,衣服洗的也比较多,大容量,52kg。然后呢,有不懂的问商家,客服服务也蛮周到热情。放心购买吧
柏***伽
便宜实惠好用,宿舍里用太合适不过了,推荐好评👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
j***G
服务挺到位。也送到家里。挺不错,挺大的。
50kg耐高温风干加厚加强升级款
产品质量不错,今天安装好了试洗一下,运行平稳,噪音小。