这款usb多孔插线板,真的很实用,非常适合在直播间上用,多台设备用usb口充电,充电速度还非常的快,以后还会在京东下单购买使用的
USB充电器 10口 银白色
有两个插口没反应,插数据线上去还发热,好怕,10个插口的只能用8个
四***机
产品质量:可以 产品性能:可以 兼容性能:可以 外形外观:可以 产品包装:可以
正***单
第二次购买,6a数据线配合这个多口集线器冲充电宝。效果非常好。不够继续购买
y***d
帮别人买的,反馈说用着很方便,很好用,现在科技是真发达啊,啥都有,生活也变得便利了许多,真是由衷的赞叹啊,京东物流一如既往的快,哈哈
USB充电器 25口 黑色
自***钱
USB充电器 10口 黑色
非常好用,第二次回购了,一次买了三个,能超级快充哦,非常奈斯
野***子
好用非常省事 快递还非常快 质量好 包装完整
USB充电器 20口 黑色
非常好用,不用配那么充电头。最愉快嘅一次购物。京东值得信赖
宋***翔
全英文,不过是中国生产,一共有10个接口,适用商家或统一充电桩,一个口最大2.4安培,给手机充电的话最多1.5小时就充完了,挺快的。
心***图
京东自营就是方便快捷,送货很快。东西的质量还可以吧,看着非常好,操作使用也很方便,京东自营的质量就是没得说,非常值得购买!
USB充电器 12口 银白色
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
p***d
USB充电器 30口 黑色
d***n
还不错,用了1个月才评价
USB充电器 12口 黑色
产品非常好,我用了几天,非常的稳定,物流速度也非常的快,
USB充电器 40口 橙色
这个充电器非常给力,可以同时给十个手机充电,而且充电非常快!买一次可用十年,真的性价比非常高,还不发热,有一个散热孔非常给力!
杜***长
首先说京东物流的速度确实很快,当天下单,第二天就到了,给京东物流点赞!而且包装的很严实,没有破损现象!!! 再说质量,一直在京东平台购买,现在已经舍弃**啦,大品牌有保障,值得信赖,赔付退货都很快,而且客服回答很及时,好评推荐大家啦
姕***孬
宝贝收到了 工地上设备比较多 10个接口满足用电需求 关键是充电比较稳定 链接多台设备不闪频掉电 更不用担心会发热的情况 价格亲民值得购买
杨***苗
好用不贵,价格合理,非常满意,用过之后评论的
USB充电器 10口 黑色
很好用。物超所值。一次完美的购物。
USB充电器 30口 黑色
发货速度快,质量很好,充电也很快,很满意的一次购物
USB充电器 20口 黑色
这款usb集线器真的很实用,可以接很多usb的接口,同时给很多充电宝和手机充电,都是没问题的,京东送货上门非常方便,以后还会购买的。
望***天
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手跟实体店没有区别,有需要还会回购的!
望***天
没想到第一次试水没踩雷!无意在网上看到的,算是有缘, 又看了看买家秀评价!好评如潮!还被我发现了优惠券,那 我还等什么呢,赶紧下单购买了。刚刚收到宝贝,收到好 大一个箱子。包装特别仔细。整个大泡沫箱没有一点损 伤。描述质量物流都OK拉。用完还来哦!希望店家多些优 惠呀!
C***6
简单干净,很漂亮,很实用。
淘***7
垃圾商品,大家别买,没回来而且坏的,你还得🌹十几块钱退货,还得跑去邮寄,垃圾商品谁买谁是傻子
USB充电器 10口 黑色
线欣线缆专营店 亲亲您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,如果收到产品有问题可以联系在线客服帮您解决,本店有购买商品运费险退换无忧!产品支持15天无理由退换,有任何质量问题,我们售后将竭诚为你解决,如果我们有什么不足也欢迎您指正,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!欢迎下次再来!
2023-10-18 16:47 回复
帮单位买的,东西很不错哦。在京东购买就是不用担心品质的问题,发货速度也够快,还能开专票,还可以配送到地方,很方便。买东西的首选。
我***意
感觉很爽!还没有具体使用,今天用一下看看如何
莎***咩
可以的,很好的满足了需求 产品质量:充电快,散热快,值得拥有的产品 产品质量:充电快,散热快,值得拥有的产品 不错,第一次买,目前各方面都很好。
依***叭
东西不错 手机充电终于不用那么多插头了 真不错