商品符合度很高,送货速度很快,到货后,第二天就安排施工,施工店离的不远,师傅施工很耐心细致,抛光,镀晶两次,养护,车漆变得光鲜亮丽,非常满意的一次购物体验!
文***2
第二次购买了,店家施工很不错,大概1天左右,属于回头客。另外镀晶保留期一年左右,过半年可以再来做护理。
【旧车】到店施工(含抛光)
这款镀晶产品索纳克斯德国进口汽车镀晶套装应该 是京东里面最贵的一款了,抱着价高质优的心态买了一套给新车涂装,自己动手能力比较强,在车库自己用了3小时施工完成,过来一星期,淋了一次大雨,质量挺好的,水珠很快从车上滑落,希望能保持一年以上最好,过两月再来给大家分享。
【旧车】到店施工(含抛光)
1***q
第一次买,用的好,还会再买!
内***谁
很好用,施工简单。
W***G
线下服务门店,配合安装非常满意,电话对接预约时间,服务态度施工都非常认真,拿车后关照注意事项!!
u***g
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
大***刘
东西没问题,给各位提个醒,如果找汽车美容店镀晶,一定要说清是全车镀晶包括车型,不是只镀车身,整瓶用完不能剩个半瓶。我花了400工时费,就用半瓶给我车身随便蹭蹭,拖俩小时说搞好了。另外施工很简单,建议洗车后自行操作吧。
无需施工(单产品)
买东西还是要认准品牌,买的单品,去京东施工,非常不错
t***k
施工不复杂,效果好,mpv一套能做一遍。
t***k
效果不错,晶晶亮,施工也不复杂。
j***朵
不错
无需施工(单产品)
没有客服对接施工,买来没有用,浪费时间
【新车】到店施工
SONAX旗舰店 您好,后台查询了您与客服的聊天记录,您是早上10点左右咨询门店联系施工的,由于当天负责联系的门店的同事休息,没有及时查看信息,这边再次表示抱歉~后续当天下午也是及时给您联系了,并给您了门店负责人的联系方式。镀晶施工一般是需要提前3天预约的哈,有任何疑问请及时联系在线客服,期待您的下次光临~~
2023-05-19 15:15 回复
l***健
真心不错,用了以后洗车都是水珠,不沾车,很亮
F***4
非常满意,是我想要的,尺寸好
文***2
SONAX镀晶果然名不虚传,质量很好,镀晶效果棒棒哒。下单后,先联系客服选定施工门店,不需要额外支付任何费用,京东会提前告知门店师傅,预约好时间开车去门店就好。新车建议马上去镀晶,可以达到最佳化保护漆面的效果。很大的一部车,镀晶后的一瓶竟然还剩一点,哈哈
质量太好了这次最好的产品质量真的超级棒
C***客
和线下门店提前预约好,到店里几乎不用等直接开始施工,省时省心。镀晶前的清洗非常认真,车上的残胶都清理得干干净净,漆面有微小瑕疵的地方经过师傅抛光后几乎看不出来了。镀完晶漆面亮度比镀晶前有一定提升,漆面摸上去也更顺滑,产品和师傅的手艺都很不错,点赞!
兰***6
无需施工(单产品)
SONAX旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择SONAX产品,感谢您对我们的支持与厚爱,收到您的评价我们非常开心。您的满意就是我们的动力,期待您的下次光临!祝您和您的家人生活愉快、万事如意~
2022-06-29 18:12 回复
施工服务方威固服务中心的人员全方位优秀,产品效果好,值得购买
2022-06-29 18:12 回复
质量不错。。。支持啊 。。。 啊。。。。
库***艇
不错不错,性价比超高!
新车包施工
以前用过升级版前的产品,效果很好。这次升级版在全车抛光后使用,确实有意想不到的效果。精洗抛光和镀晶人工费800元。
三***丶
商家安排的门店服务不错,东莞仟悦靓车养护做工专业。
旧车包施工-含抛光
1***l
一直使用索耐克斯的产品,性价比高质量好用后效果明显。这次索耐克斯的玻璃抛光剂,多买了一瓶,商家很快就给退了,神速啊谢谢了。
糊***1
不错,能维持多久有待观察
旧车包施工-含抛光
c***z
品牌质量好!服务佳,值得推荐。给好评!
月***笑
618搞活动的时候买的,本来想去做个车衣,但是又有朋友说是智商税,就先自己镀个晶,这个牌子是第一次买,感觉效果还是不错的。双十一再囤点
脱脂+镀晶+护理 三合一(单产品)
SONAX旗舰店 亲,感谢您选择SONAX产品。感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。SONAX旗舰店。
2021-07-13 16:00 回复
最***声
找的专门的店里施工的,好亮啊,哈哈