宇***丶
售后服务极**个礼拜没有解决问题,1k根本上不了120fps的obs推流只能选60。问客服就说没办法。问官方就说他们那边可以,我说我这怎么弄。永远就给我个操作手册,关键操作手册上也是1k60fps。
TUF视频采集卡
感觉还可以,就是壳子太烫了点
r***w
都还好,就是没有自己专属的APP ,要用第三方的。
A***m
性能比较强悍,外观也很漂亮,采集盒里比较屌的,就是价格一直居高不下,正在学习中,纯铝合金外壳,没有多余的接口,操作比较简单
天***化
国际大牌,果然牛!
棉***陶
送货速度快,产品很棒!
还不错 支持4k60hzhdr环出
逆***舟
华硕出品,肯定不会差。各项功能都ok。 但是,实际体验还是比较考验跳坑能力的。 当然,这不是设备的问题,而是显卡调教确实不容易。 主要是A卡,调起来确实麻烦。N卡简单很多。 A卡录屏,不是图像锁定,就是录屏卡顿,都要在驱动里面调整相关项目才能ok,隔了几天,我自己都不记得调了啥。 反正A卡不是很友好,谈不上即插即用。N卡倒是没啥问题。11代的笔记本cpu核显录屏一定卡,估计游戏本才行。
TUF视频采集卡
原装未拆封包装,分两小盒,一盒是机器(还没巴掌大,很小巧,大厂出品,看起来很不错),另一盒是说明书和配线。 摄像头还缺转换器,还没测试效果,后续用后在做进一步分享。 顺丰快递一如既往很快,点赞。
大***2
已经买了好多了,很好用,有需要还会继续回购
小***e
该采集盒能以每秒120帧的超平滑速度捕捉1080P视频,以更高的帧速率捕捉视频,达到更优秀的视频直播效果!视频采集盒可以采集手机、电脑、游戏主机等输出的HDMI音视频信号,并输入笔记本电脑端,再通过直播推流软件进行编辑或直播推流,避免因电脑自身硬件问题、人数暴增导致服务器崩溃和网络带宽不够等问题,造成直播的卡顿和不同步。
a***h
用来玩switch游戏,本来一直用屏幕背键切来切去太麻烦了,还不好录视频,而且还要切音箱的输入信号烦上加烦,用这个采集卡解决一切问题。金属外壳散热不错,RGB灯也很好看,用等颜色还能看出是否有链接问题。总之很不错。
K***7
败家玩意,太贵了!不过和其他家的假4K卡比,还算良心!
金***1
用的3070ti的显卡,录了没多久就发热量特别大了,而且启动特别慢,有5分钟左右吧,录制的视频还没看,后边再追加
f***t
不错。但我不喜欢这个产品
TUF视频采集卡
操作简单易懂,颜色好看,质量很好。金属壳质感不错,LED灯更是凸显个性。有耳机监听功能是最好了
X***1
高颜值 高品质 非常好 一分钱一分货 材质外观和质量一看就很上档次 非常喜欢 投屏时遇到了HDCP问题 联系店家店家非常耐心的解决了 给店家点赞👍🏻👍🏻👍🏻 你可以永远相信华硕!!!
TUF视频采集卡
全新正品,金属外壳散热好,不需要驱动直接使用,转接线齐全,不需要额外购买,性能优异,无卡顿,灯光效果提示,操作简单,疫情还能收到这么好的采集卡,感谢商家。
TUF视频采集卡
外观rgb灯效好看,2k 4k 输出稳定完全没有延迟,绝对是采集卡中的天花板
H***I
到货了,感觉还行
TUF视频采集卡
换上之后没有画面和声音,让我等技术人员12:30上班,12:30问了之后说技术不回消息一直等到12:50,再次催促后,发了我一堆说明图片让我自己调,然后告诉我不包调试。
燎***草
画面清晰,延迟低,好用!
s***s
4k60都可以,很稳定,做工非常不错
S***X
买来直播PS5游戏,非常稳定,环出无延迟,推荐购买!
黑***猫
是好东西,同价位性价比最高
l***r
不错下次再来买一个感谢京东
TUF视频采集卡
东西很棒!看着就#!而且还帮忙返差价!客服也很耐心!相信华硕!真的棒
TUF视频采集卡
视频清晰,操作简单方便,棒!!!
无***瘦
售后好,送货快,赞一个
TUF视频采集卡
值得购买,同价位无敌手。 简单好用,设置方便