1***r
荣事达(Royalstar)桶装水抽水器,自动上水取水器,电动纯净水桶饮水机泵压水器托盘式, 托盘定时款【两档定时+自动停】,非常方便好用。
h***彤
还不错,方便多了。
托盘定时款【两档定时+自动停】
荣事达冰封侠专卖店 尊敬的顾客,非常感谢您对我们荣事达品牌的支持,我们品牌注重的是质量第一,给客户优质的使用体验。抽水器采用食品级安全材质,饮水健康放心,内置大动力抽水电机,出水更快更好~在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢,运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,无需自己邮寄,快递员直接上门拿件,保证您的售后无忧。我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-06 16:54 回复
这个太好了,可以解放双手,不用用手拿着水壶就可以接水。早知道就买这个了,这是买的这个商家的第二个产品。
2024-01-02 18:04 回复
v***f
底座有点小,出水杆太低,烧水壶放不上去。
2023-12-31 17:44 回复
3***h
非常好!出水很快,杯子 水壶放在上面都很稳!
2023-12-31 17:45 回复
挺好用的,就是这个电不经用,没用几次就需要充电了。比常规的方便,装水的时候不用一直拿着烧水壶,而且装了一定的水就自动停了。
2023-12-25 16:04 回复
小***张
还行。
2023-12-25 16:06 回复
T***b
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
2023-12-21 14:54 回复
石***薇
外观设计非常时尚,使用方便快捷!
2023-12-21 14:56 回复
买来放在办公室用的,用了一段时间了,同事都说很好用,出水顺畅,声音小,充一次电能用挺长时间。就是吸水管好长,有点儿浪费用不着,可以配个短点儿的。
2023-12-14 14:30 回复
很好用,充一次电能用二十多天,出水量也大,好东西。
2023-12-10 17:06 回复
真是太方便了,接水可以释放双手了。充电的也省事多了,非常满意的一次购物体验!推荐给大家,这款设计 真是太贴心了。京东自营发货就是快,点赞👍
2023-11-27 18:02 回复
卧***风
这是一个好评摸板,说明本次购物没啥问题,后面废话可以不看了。 因为本大佬很懒不想每个产都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用。
2023-11-27 18:04 回复
q***k
抽水机真的不错,安装方便,出水顺畅
2023-11-20 16:18 回复
门***始
竟然不好用
托盘款【快速出水+轻音降噪】
荣事达冰封侠专卖店 尊敬的客户,您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服小姐姐哦,她们会处理好一切问题的哦~,我们的商品承诺质保一年,只要是质量问题都可以无条件换新!我们会在处理售后问题中不断完善我们的产品,给每个客户带来优质的产品和服务!
2023-11-20 16:17 回复
好用666
2023-11-14 16:04 回复
殷***y
啊~用这个接水太方便了。水壶放在这上面,接了约1.2L水之后,自动就停了,不用担心接的水过多。 不像之前的,每次接水还要站在那里拿着水壶,麻烦。 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2023-11-14 16:05 回复
购物京东就是放心,宝贝不错,外表质量保证,京东物流就是国内最好的,送货到家,服务和太度值赞赞赞!
2023-11-07 11:52 回复
蓝***窗
回购的一款桶装水抽水器,因为家里买了觉得好用,所以也给办公室买了一台。抽水力度大水流大,续航持久,一键开关简单操作,抽满一升水后自动停止,托盘稳固,充电速度快!
2023-11-06 09:46 回复
上水很好用,用了一次,不会漏水
2023-11-07 11:55 回复
货已收到,发货速度很快,收到货试用很满意,取水很方便,先充一下电,希望能经久耐用。👍
2023-10-31 11:16 回复
5***x
用后的感觉很不错,非常棒!
2023-10-25 10:17 回复
物流很快,吸水机好用方便
2023-10-18 11:10 回复
z***R
H***T
宝贝收到了,非常满意,支持京东。
2023-10-09 14:23 回复
j***X
用了一个星期就充不上电了,成了一坨大废物!
2023-10-09 14:01 回复
质量很好,已再次购买!
2023-10-09 14:26 回复
东西很不错,物流很快,能够完美适配桶装水,出水口不锈钢,干净又卫生,出水速度也很快,噪音不是很大,放在办公室里总的,还是挺不错的,值得推荐购买!
2023-10-09 14:31 回复
超级无敌棒👌👍👍😍太好用了👍🐮