格***客
出水管底端漏水
托盘定时款【两档定时+自动停】
产品一般,说明书与产品不符,设计很不合理,应设置自动出水,每次接水还需手动开关,很麻烦。
托盘款【快速出水+轻音降噪】
充满电也就能抽2桶到3桶19升的桶装水。达不到宣传的8桶水。
u***q
出水慢 噪音大 别的还行
托盘定时款【两档定时+自动停】
荣事达冰封侠专卖店 尊敬的客户,您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服小姐姐哦,她们会处理好一切问题的哦~,我们的商品承诺质保一年,只要是质量问题都可以无条件换新!我们会在处理售后问题中不断完善我们的产品,给每个客户带来优质的产品和服务!
2023-11-07 11:51 回复
那***d
商品很差,才一开始用就不行,过几天就质量问题,换货也很麻烦!
2023-07-02 11:44 回复
东西还好,跟介绍基本一致。就是要个发票太难了,催了几次,最后要提出京东介入了才肯提供电子发票。这种配合度,唉……
托盘定时款【两档定时+自动停】
荣事达冰封侠专卖店 尊敬的顾客,非常感谢您对我们荣事达品牌的支持,我们品牌注重的是质量第一,给客户优质的使用体验。抽水器采用食品级安全材质,饮水健康放心,内置大动力抽水电机,出水更快更好~在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢,运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,无需自己邮寄,快递员直接上门拿件,保证您的售后无忧。我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-17 19:28 回复
说是充一次电能用四桶水,太扯了,一桶水就没电了
2023-03-16 09:57 回复
商***客
管有些异味。其他还好。
L***2
容量选择键感应差,不灵敏,有时要按好几下才感应得到,出水量也较小,声音还好不是很大………
醉***蓝
这款抽水机外观还可以,声音也不算太大。不过配送的充电线太短了,显得有点小气了,不方便充电。另外,第一次在充电过程中,也没有碰它,莫名其妙地自动开始出水了,搞了一地水,不知什么原因,请客服解释一下原因。
托盘定时款【两档定时+自动停】
用着还行,用烧水壶接水不方便,不锈钢管太短了
2023-12-21 14:50 回复
6***k