u***s
良心话,这个东西是真的很鸡肋。下照片要重新下载专用的app,在APP里面找到显示的照片还需要重新加载到app的途径中,然后在下载到手机里。 相机还不能关,手机还不能使用流量包括无线。200的照片需要下载半个多小时,还只成功了80多。下载完了显示图片格式不对,需要更改照片格式。早知道怎么麻烦不如买个便宜的读卡器了。 有需要的自行斟酌。
32GB-三代一体卡
WIFI SD卡
1.无线网络连接不上,完全没啥用处 2.想传输到手机上,你的插到这个读卡器,接上外接电源才行,鸡肋 看到的别浪费钱了
32GB-四代一体卡
WIFI SD卡
千***行
这个产品首先说是个垃圾。 为什么呢? 因为这个软件需要连接app使用 但是已经两年没更新了 后果就是并不适配刘海屏的新手机! 操作界面让我回到了过去 隔壁有一个民间的18元民间的版本 我真的给跪了 这都是什么操作???
高速内存卡
商品试用中,以后追评。
高速内存卡
态度太差!不仅不及时回复,已读的消息也不回复,问过的问题不回复,重复问 不做正面回答!在京东的第一个差评,送给你们。
高速内存卡
用了几天,只成功连接过手机两次(还是和售后沟通无果后自己摸索的办法),但现在完全和普通SD卡无区别,完全连不上手机。刚买的第二天花一上午时间联系客服解决问题,同样的问题问了三遍,我也解释三遍,一样的回答,你们就没有聊天记录?下午安排QQ上指导,说了几次我是iOS系统,整半天还给我一个安卓的解决办法,解决不了然后没音讯,根本说不明白问题,产品服务太不专业
高速内存卡
一星是给发票的,买了一个多月后说没联系,联系说当天开出电子发票,又过了两天还没收到,如果不需要发票谁会着急?!
杨***生
高速内存卡
领旋数码专营店 很抱歉给您带不便,如卡有质量问题我们是三年质保,卡外观没有损坏我们还可以直接换新,可以在线联系客服帮助你,谢谢
2019-07-19 17:35 回复
j***激
总是联不上,又或者联上了一会儿又断开了,根本用不了,客服也放假了么,问了都不回
b***8
不太好用 卡放进相机里不好弹出 没有东芝的好
高速内存卡
领旋数码专营店 您好!卡都是标准SD规格大小,均为同一尺寸呢。因相机型号不同,卡槽设计不同,卡槽的大小有稍微偏差。易享派WiFi卡可实现【原图传输、批量传送、即拍即传】的功能,相机瞬间升级。本店所有产品在外观无损坏情况下,支持7天无理由退换;所售产品都是官方正品并享有质保服务——【免费检测、免费修复、外观无损坏免费换新】。产品在使用过程中有任何问题都可咨询咱们在线客服哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2018-08-10 13:59 回复
第一次用还没有这样,第二次用就完全没办法用,拍着拍着就显示内存卡不存在,刚刚拍完的照片就这样没了,简直无语,问客服也不搭理人,东西卖不出去就不管了吗
高速内存卡
领旋数码专营店 您好!查了您与咱们客服的聊天记录,是有回复您的哦。其次,您的相机是由于老式不兼容导致无法使用呢,并非卡的问题哦。感谢您对易享派 ez Share的支持和关注,欢迎您的下次光临,ez Share是中国地区商城授权代理【领旋数码专营店】祝您生活愉快!。本店所有产品在外观无损坏情况下,支持7天无理由退换;易享派提供3年质保。质保服务内容包括【免费检测】、【免费修复】、【外观无损坏免费换新】,产品在使用过程中有任何问题都可在工作日(9:00-18:30)内联系咱们在线客服哦!~
2018-04-02 18:30 回复
开个发票还要另外打电话,请在页面显著位置注明开发票需要额外打电话
高速内存卡
领旋数码专营店 亲爱的,发票需要,联系我们这边客服提供下您的发票信息,就可以了的哦。
2017-11-22 11:18 回复
j***Z
苹果手机能传照片,可我这华为的就不行了
高速内存卡
领旋数码专营店 亲爱的,这款易享派不兼容华为手机的,其他品牌的智能手机都可以哦。感谢您对产品的认可以及对我们的支持,我们会努力做得更好!!祝您工作顺利,生活愉快!~本店所有产品在外观无损坏情况下,支持7天无理由退换,所有产品均享有质保服务,质保服务内容包括【免费检测】、【免费修复】、【外观无损坏免费换新】,产品在使用过程中有任何问题都可在工作日(9:00-18:00)内联系我们售后客服哦~
2017-11-22 11:23 回复
o***o
**货。不是上次急着出门耍买的肯定不愿意买他们家,wifi连不上。而且老是掉。
高速内存卡
领旋数码专营店 亲爱的,您好,手机连接wifi SD卡的热点时,如果出现断开不稳定,请查看一下是否设置了自动切换网络,如果没有,那么就是相机的亮屏时间没有设置在15-30分钟,因为wifi卡是需要相机供电才会发射wifi信号的如果暗屏了就发不出信号了哦 ,所以设置好了之后,wifi就不会马上断开哈,亲往后若还有疑问,请联系我们哈,我们必定会热情的为您解答所有疑问呢,小客服在此祝您工作顺利,生活愉快哈O(∩_∩)O~
2017-10-16 16:01 回复
用户体验太差,连接极不稳定!
高速内存卡
领旋数码专营店 关于连接不稳,是需要你把相机设置15-30分钟的亮屏时间,WiFi卡靠相机供电,相机屏幕熄灭了,WiFi卡的信号就会断掉,当出现问题的时候,不知道怎么解决的时候麻烦你联系我们,我们会快递的和你处理的!
2017-10-12 15:35 回复
质量特别差!我现在外面旅行,这才刚刚用第一天!这就坏了!!相机显示此卡损坏,这就是他们的质量!**的,真扫兴,劝大家如果旅行用千万别买他们的!真让人无语,不信的朋友或客服辩解,请看看我上传的真实的图!别再上当了,真要命!
高速内存卡
领旋数码专营店 你好,尼康相机在使用之前,现将卡格式化,然后使用,当出现问题的时候,你可以联系我们的在线客服或者售后技术人员,我们会知道你操作的,本店所有产品在外观无损坏情况下,支持7天无理由退换,易享派提供3年质保,质保服务内容包括【免费检测】、【免费修复】、【外观无损坏免费换新】,产品在使用过程中有任何问题都可在工作日(9:00-18:00)内联系我们售后客服
2017-10-12 15:44 回复
七***热
别人前两天买的又送卡托,又送读卡器,我买了什么都没送
高速内存卡
领旋数码专营店 关于赠品由京东仓配送,当活动显示赠品赠完为止时,就没有了,您好 ,感谢您对易享派 ez Share的支持和关注,欢迎下次再来,ez Share是中国地区京东商城授权代理【领旋数码专营店】祝您购物愉快! 本店所有产品在外观无损坏情况下,支持7天无理由退换,易享派提供3年质保,质保服务内容包括【免费检测】、【免费修复】、【外观无损坏免费换新】,产品在使用过程中有任何问题都可在工作日(9:00-18:00)内联系我们售后客服。
2017-10-12 15:46 回复
n***y
非常非常难用,用了一次就坏了,建议不要买。
高速内存卡
领旋数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-08-31 10:42 回复
u***v
很恶心的一次购物,卡有问题,会影响相机操作,滞后,导致关机等待,相片查看等待问题,时间长了也会损坏相机,因为包装找不到了,还要扣30%费用,客服一会答应退全款一会又要扣30%,看来客服跟商品一样不靠谱吧,颠三倒四的,200块钱花钱买个教训,想买的人自己考虑好了吧
高速内存卡
领旋数码专营店 亲爱的您好,首先向你道歉,由于售后这边操作言语您理解不当。电子类的产品及包装都是一对一的,若是因个人原因不喜欢退货拆了包装是需要您个人承担30%的包装费用的,我们详情页面也是有说明的哦,若是质量问题我们全全承担,您无需任何费用。本店所有产品在外观无损坏情况下,支持7天无理由退换,易享派提供3年质保,质保服务内容包括【免费检测】、【免费修复】、【外观无损坏免费换新】,产品在使用过程中有任何问题都可在工作日(9:00-18:00)内联系我们售后客服哦!~
2017-08-31 10:52 回复
很不好用,照片经常会保存不全,丢帧严重!
高速内存卡
领旋数码专营店 首先向你道歉,由于售后这边操作不当给你带来不便我们再次向你表示歉意,当出现这种情况是时候麻烦您联系在线客户,或者电话联系我们,我们会让售后和你备注处理的,谢谢你的建议,我们会不断完善提高服务,让你开心购物用的放心!
2017-08-22 10:23 回复
非常不实用 一用就坏了 无线不好联 重要数据丢失 严重差评
高速内存卡
领旋数码专营店 你好,关于无线连接掉线的问题,相机靠WiFi卡供电才能持续WiFi信号,设置相机亮屏时间15-30分钟,把卡底部的WiFi开关打开,WiFi则由信号,有任何问题,请联系我们在线客服,或者电话联系我们售后,我们会加急快速和你处理的,本店所有产品在外观无损坏情况下,支持7天无理由退换,易享派提供3年质保,质保服务内容包括【免费检测】、【免费修复】、【外观无损坏免费换新】,产品在使用过程中有任何问题都可在工作日(9:00-18:00)内联系我们售后客服哦!~
2017-08-15 10:06 回复
j***丶
太它M辣 机了
高速内存卡
领旋数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。本店易享派WiFi卡可实现【零流量无线传输、即拍即传、原图下载】等功能,操作简单且方便实用,并享有质保服务【免费检测、免费修复、外观无损坏免费换新】。如有使用方面的疑问,可咨询在线客服哦!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-08-10 14:38 回复
维***0
第一次买了个16G的还好!但这个32G的前两天一次用就发现不行了!读取不到!!质量差了。
2017-08-10 14:38 回复
a***m
不大好用,客户端就是个广告软件,真无良。
高速内存卡
领旋数码专营店 iPhone版客户端可以在APP store 中搜索“ezshare图朵”进行下载, Andriod版客户端可以在360手机助手、91助手等平台搜索“ez share图朵”进行 下载。亲爱的,怀疑您下载了错误的软件,是桔红色的那个app哦,如有使用方面的疑问,可咨询在线客服哦!
2017-08-03 10:14 回复
u***n
专门买回来去草原拍照的,结果拍到400多张后,就拍不进了,也删除不了,更不能格式化,搞得后面很多好风景都没有拍到,差评。
高速内存卡
领旋数码专营店 非常抱歉耽误您的使用了,给你愉快的旅途带来不愉快,我们真诚的道歉,本店产品支持7天无理由退换货,三年质保换新的,WiFi卡在使用之前请先在相机格式化,这样能更好的兼容该卡,并且保证其稳定性能,麻烦你联系我们的售后人员,我们会派专业的售后帮你解决问题,尽我们的努力帮你恢复照片,我们会继续努力完善。您的支持和认同就是我们不断前进的动力,祝您生活愉快!
2017-07-27 11:22 回复
才用了两次就坏了,质量真的有那么差吗?
高速内存卡
领旋数码专营店 尊敬的客户您好!抱歉给您造成的不便,本店产品均有3年质量保障,当出现问题的时候,免费给您换新的,有什么问题您可随时联系在线客服给您解决的,产品质量放心,卡在相机使用之前先格式化,这样兼容性稳定性更好!
2017-07-25 14:19 回复
n***烤
真心是很受伤的一次购物!618买的东西,6月底就坏了,各种打电话,各种问客服,最后说内存卡坏了,邮回来给我换一个。我说你先给我邮过来一个,别耽误正常使用,或者有什么别的办法吗?回答没有,只能走这个流程。七月初发了快递,漫长的等待和沟通开始了,周末快递到了卖家,没人接收,等周一接收,应该是十号吧,技术人员给我打电话说卡坏了,我说刚买半个月不到就坏了呢,他说这一批产品质量都一般……技术人员的原话!我心合计认了吧!换一个能好用就行。然后周五的时候说流程都走好了,周六就给我发,应该是15号吧,再到下周一,17号询问快递单号,告诉我忘了发快递了……忘了!这个厉害了!然后继续联系客服,催发快递,客服很坑,每次都还得介绍一下大概情况,前前后后联系十多次,就介绍了十多次,到最后我都要说吐了!然后退我的快递费也很慢,反正就是各种不顺利。最后千呼万唤,终于在20号收到了快递,收到了内存卡,现在看还没什么问题,希望以后也没问题。从我发快递到收快递,过去了半个月……真心想说,你家消费者肯定不是上帝,卖家才是上帝!得看你们脸色才能办完事!网购几年最差一次购物体验,没有之一!如来撕逼,我会发聊天记录为证的。
高速内存卡
领旋数码专营店 看到了你的评价,我司非常重视,首先和你表达我们的歉意,给你造成不便再次抱歉,对于工作不严谨人员我们会追查严肃处理,当你有问题时,请电话我们说明你的情况,我们会派专业的售后和你处理,具体问题具体分析,谢谢你对我们的理解与支持,也请给我们的工作人员一个改正的机会,我们将会努力用心的服务,在今后的购物中给您带来优质的服务和体验!
2017-07-25 14:03 回复
O***6
购买之前说可以用,货到后发现根本不能用。网购要谨慎。
高速内存卡
领旋数码专营店 亲爱的,您好,本店易享派WiFi卡可实现【零流量无线传输、即拍即传、原图下载】等功能,操作简单且方便实用,并享有质保服务【免费检测、免费修复、外观无损坏免费换新】。如有使用方面的疑问,可咨询在线客服哦!感谢亲的好评!祝亲购物愉快!~
2017-07-12 10:04 回复
因为信任京东所以经常在京东买东西,可是这次却让我很失望!用了两天不到卡就出现问题了! 拍完的照片过1分钟后就无法回放了!导致很多照片丢失!要求全额退款并补偿损失!
高速内存卡
领旋数码专营店 当你收到WiFi卡时,请在相机格式化,然后设置相机亮屏时间15-30分钟,WiFi卡靠相机亮屏的时候供电,才能有信号,给你带来的不便深表歉意,有什么问题可联系在线客服,让售后帮你解决,谢谢理解与支持!
2017-07-15 16:07 回复
p***3
蠢蠢的卡!卡!卡!卡!放相机里就取不出来了,卡死了!拍摄的时候存储和读取速度都巨慢,会卡死!才拍8张,卡就烫了!我拆包装时盒子拆坏了,不然就退货了!
高速内存卡
领旋数码专营店 您好,我们的WiFi SD卡速度是:读约18M/s 写约11M/s ,WiFi传输速度是1.5M/s
2017-07-06 15:12 回复