这个书很多同学都在做,我们也买了,内容不错,挺好的,希望他能学习进步。
帮朋友买的,感觉还可以!
囧***威
还行吧一般般还行吧一般般还行吧一般般
很经典的一套练习,希望对娃学习有帮助
j***W
您没有填写评价内容
x***x
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
骄***天
孩子今年升七年级,买来让孩子趁暑假学习下,整体很满意,物流也挺快的,一共大大小小六七本,排版和印刷也很好。。。配解析,很方便。。
u***y
刚需啊,很多人介绍,赶紧屯上。要好好利用起来。希望对孩子有帮助
这套书非常好,很实用,坚持做完效果很好!
j***J
符合要求非常好的书。正合适啊!
****8
不错可以服务态度很好满意
第二次购买,提高分数很有效
看见有个群里发了这套书电子版,估计是质量不错。我在京东上搜了搜,把此套书凑齐,收到后,让孩子看了看,做了做上面的题目,感觉还是不错的。
爱***妈
字体清晰,讲解详细.
物流速度非常的快 ,塑封包装非常的好 ,纸张和印刷的质量也都很好 ,内容详实 ,非常有针对性 ,期待会对学习提升有帮助 ,点赞 !
f***y
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
马上初三了当复习资料
z***x
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
l***e
一直想买这套书。正好刷到买3套搞活动,立马和孩子同学家长拼单买了。是正版,真的很不错。孩子开始每天做一单元,积少成多。这套书不难。先刷基础的开始,加油💪🏼
超***威
朋友推荐的小粉小绿 绝对正版 字迹非常清晰 每天一篇练起来 英语就是多刷题 多记忆 各种题型非常实用 只要娃坚持下来 肯定有进步的
物流快递:非常快,第三方物流,次日达,赞一下,挺意外的。配送人员无接触配送,电话通知+短信提示,很贴心。 产品包装:包装结实完好,还有淡淡的消毒水的味道,表扬一下。 书籍外现:完好无破损折角污损。 印刷装订:印刷清晰,没有缺字增字错字;装订平整结实。 书籍内容:针对各种题型,进行集中训练,很好,题量也够。 赠品:本不抱希望的赠品也是眼睛一亮,换种方式记词汇,效果不错👍 总的来说,很不错,推荐购买。
2***u
乘着有活动赶紧下单,书打开没有什么味道,京东物流的速度也快,很满意的购物体验,现在购物一般都来京东
s***d
传说中的各类颜色的英语书籍
包装完整无缺,质量不错
c***n
hhhhhhhhh
X***j
发货很快,正好暑假做起来
中考必备的书,很有用。
快递很快,质量棒极了,一套购买扫漏洞