不爽
b***8
噪音大小:噪音有点大 买了12L的,出水量一般。 安装服务:安装师傅态度一般,安装技术一般,还找理由多收费。
天然气
我不在家交给媳妇跟进,安装师傅就是坑,也不太专业,煤气管出墙再进到洗手台下方煤气罐,就不知道在洗手台上打个洞下去吗,搞得我后面自己整改,但墙上多了两个30的孔需要堵。*块钱的安装费啊,加压泵也是,出口水管弯成那样,进水管应该短点。
用一段时间再追评吧
液化气
这个客服我也是无语了,买了五六天,一直说隔天安装隔天安装,隔天又隔天,等我申请退货才叫人给我安装
天然气
产品倒是还可以,客服态度不好,一言难尽
i***y
使用了两周。首先第一个问题,就是这个指示灯,是的,我觉得内部零件估计是歪的,如果使用的时候绿灯也会显示出来也是歪的,这应该是一个组件都歪了,大概率不影响使用?发过来的快递是德邦的,速度2天,广东省发广东省,不算快,但是送货上门,这点还是好评的。我原本就是使用天然气的热水器的,已经安装过的所以安装人员不需要另外打孔,而且我以前的管子是直接一条直直的,至于为什么要换是因为之前的热水器坏了,打不着火,而且非平衡式浴室使用担心有危险,所以最后还是决定更换一台。我原本都是打好孔,玻璃也是开好孔的,所以基本属于安装人员给我挂上去装好即可。产品只附一个弯道头和一个直管,我以前的热水器也是这么直接安装的,但是给我们安装的师傅,说不能这么直接装各种说,最后给我们装了一个转折的管道,产品配送的材料不够,所以我要多付*元去买这个管道,另外水管说不够长,换了一个40厘米还是50厘米的水管,收了*块比商家提供的表格贵。然后就这样的话还要收一个拼接水管的直角头,这也要*,我很好奇,本来配送两个水管不够长,也没有配送可以拼接的材料?需要我们买?另外更不可思议的是看图吧!
天然气
售后服务太差了,没人来安装,最后还是自己安装!差评
【浴室内安装】12升大水量升级款
液化气-瓶装气
液化气
东西没问题就是安装服务态度极差玻璃不会打孔要让我找别人打?我真没见过哪个品牌的安装人员业务能力这么差的到货后第二次联系安装师傅电话打不通~又加不上闹哪样?最后自己花钱请外面师傅安装的
天然气
现在所谓的免费安装其实都是噱头,配件贵得很,一个弯头和烟管收了*元。