j***R
差差差差评。发错货也不退换,也不管。联系无数次都推脱责任,也没人解决。
48小时发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲您好,首先非常感谢您对我们的支持,关于您的反馈小芝十分重视,由于最近活动期间咨询人数较多,客服小姐姐没能第一时间回复您,希望亲亲不要生气,并不是有意怠慢您的呢,这边看线上客服是有与您协商退货处理,并非是不给您处理的哈,还望亲亲明察,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-01-18 11:09 回复
u***y
店大欺客,虚假宣传,告诉你满一万送单椅,到下单就称单椅没货,拖到你失去耐心为止。
48小时发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好,近期由于活动单量比较大,单椅物料紧缺,导致未能如期发货,给亲亲带来不便,小芝很是内疚!我们会深刻检讨,后续会持续优化发货流程,减少此类事情再次发生!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-04-05 14:53 回复
玫***咖
买芝华士的椅子要全凭运气。如果遇到质量不好的,退货无门,商家会一直让你耐心等待,直到忍无可忍投诉才会处理,或者遇到息事宁人的可能也就直接认倒霉了…买芝华士需谨慎,售后一塌糊涂。
一把
7天内发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,这边您反馈的情况小芝特别重视,由于您上线咨询的时候售后客服已经下班无人接待,并不是不处理您的问题呢,小芝支持三年质保,产品有任何问题都是可以联系客服为您处理的,请您相信芝华仕处理问题的态度跟诚意,小芝能保证百分百售后,让您购物无忧!
2023-02-28 14:33 回复
商家态度太差
48小时发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-02-13 14:18 回复
2***g
四张凳子,有一张是坏的,纸箱海绵泡沫都是好好的,怎么会坏的?出厂怎么检查的?11月11号退回,13号签收,处理到29号还是让我不要急,再催催,逼的我去投诉,我是真服了,这么大的牌子,就这种服务?品质差,服务差,每次问都是机械式的回答,就更假笑一样,让人#!!!!!!!!!!!!!!!!!
48小时发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于产品问题,小芝已经反馈给工厂,我们会引以为戒,加强质检力度,避免此类事情再次发生!这边看到新货已经发出,亲亲很快就会收到的哈!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善产品与服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2022-11-30 18:27 回复
浊***-
买了四个凳子两个四只角不平的,一个腿裂的,一个凳子面有油漆的。 综合性价比不高,将近300一个,也就买了个品牌,看样子还是贴牌生产的。 售后也不尽人意
48小时发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于产品问题,小芝已经反馈给工厂,我们会引以为戒,加强质检力度,避免此类事情再次发生!咱们可以给亲亲安排换货呢,亲亲寄回之后,上线联系客服安排补发即可,请您放心,会妥善处理好的呢!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善产品与客服服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2022-11-26 23:57 回复
落***了
不要买。如果是一般的味道就算了,但是这凳子味道很刺鼻,退货也退不了=_=
15天-30天发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好!感谢您对咱们产品的支持!关于气味问题,为了让亲亲能够尽快收到,咱们的商品都是质检出厂后就立马给您包装安排发出,为了避免运输破损,需要严密包装,所以会有气味,您可以将商品放在通风处通通风,气味会逐渐变淡呢,有问题都可以联系我们哈,祝您生活愉快!
2022-03-03 13:46 回复
u***b
客服态度太差了,售后给我按一个椅子,一个月了,没看到人,客服不回消息,在京东买东西只能买自营的,这种店铺千万不要买,,,两个字形容,垃圾
48小时发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,非常抱歉,给您带来不好的体验,小芝在这里给您道歉了,因为师傅的上门延迟,给您带来不便,小芝代维修师傅和您说声抱歉,由于活动期间咨询人数较多,客服没能第一时间回复处理您的问题,给您带来不便请您谅解,您的反馈是我们客服服务的警钟,咱们会加强客服培训,提高我们的服务质量。感谢您对芝华仕的支持与反馈!祝你生活愉快!
2024-01-22 17:48 回复
鱼***a
别买,千万别买。我买了2个凳子+一个三人位沙发。现在一个月多过去,只收到两个凳子,沙发何时能发都不知道。**的售后能把你气死。千万别买,这样子之后质量有问题,售后都提起不了。烂公司,已经投诉到大亚湾区市场管理所,只有被严惩才能平息消费的愤怒。
一把
48小时发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。首先辛苦您的等待了,近期因为发货量比较大,导致未能如期发货,给亲亲带来不便,小芝很是内疚!我们会深刻检讨,后续会持续优化发货流程,减少此类事情再次发生!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-12-15 17:12 回复
中***灰
垃圾芝华仕,垃圾购物体验
两把
48小时发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2022-12-02 09:22 回复