商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***i
心  得:
客人们都说做的饭好吃!家人们爱上了吃饭!
颜  色:
NS-TTH18C(5-10人份)5L
象印旗舰店 尊敬的顾客您好!授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,新的商品可以用水轻轻涮一下,象印有防粘涂层,不易产品污垢和残留异味,清洗方便所以,请您放心使用呢。~希望可以帮到您的呢,商品使用中的其他疑问,请及时联系我们客服。我们会马上为您解决。祝您生活愉快【象印旗舰店】
2024-06-18 22:31 回复
j***c
心  得:
差评,第一次用发现插塑料铲子的透明塑料配件是断齿的、卖家让我联系售后
颜  色:
象印旗舰店 尊敬的客户您好,对于您反馈的问题实在抱歉呢,如您使用中有什么疑问,请及时联系我们客服。我们会尽快为您解决,祝您生活愉快
2024-06-06 13:40 回复
h***4
心  得:
锅底有点糊,不知道为什么
颜  色:
象印旗舰店 象印专注用心做好服务,诚心提升品质,每一处都展现出象印对主上的关心和爱护,您的满意就是我们最大的幸福~【您的好评也是为我们店铺积攒口碑,别忘了收藏我们店铺哦,不定时有优惠活动回馈给大家哦~】
2024-05-26 07:00 回复
h***4
心  得:
锅底有点糊,不知道为什么
颜  色:
象印旗舰店 象印专注用心做好服务,诚心提升品质,每一处都展现出象印对主上的关心和爱护,您的满意就是我们最大的幸福~【您的好评也是为我们店铺积攒口碑,别忘了收藏我们店铺哦,不定时有优惠活动回馈给大家哦~】
2024-05-26 07:00 回复
7***l
心  得:
一直用她家的产品,比如电饭煲,电热水壶,面包机,保温壶等等,虽然不是顶级的产品,但功能和质量都能满足我的需求了,挺不错的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
象印旗舰店 品质传承,高材用质,简约设计,精湛工艺都是咱们象印一直以来所坚持的传统呢。能够在茫茫网络中邂逅相遇,为您的日常生活提供最优质,最舒适的服务,我觉得我们的努力有了方向,有了动力了呢!期待能够一直陪伴着您,继续为您服务哈!【象印旗舰店】
2024-05-25 04:42 回复
j***3
心  得:
颜质很高哦,看起来有质感,手感也好,暂时还没有用,应该不会差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NS-TTH10C(3-6人份)3L
象印旗舰店 尊敬的顾客您好!授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,新的商品可以用水轻轻涮一下,象印有防粘涂层,不易产品污垢和残留异味,清洗方便所以,请您放心使用呢。~希望可以帮到您的呢,商品使用中的其他疑问,请及时联系我们客服。我们会马上为您解决。祝您生活愉快【象印旗舰店】
2024-05-17 11:11 回复
j***9
心  得:
容量足够大,可以支撑全家8-10人使用。 选择了银色的款式,高颜值。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-11 17:41 回复
k***3
心  得:
买了好多个,送员工的礼物,很实用,下次再来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-01 14:31 回复
j***0
心  得:
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
颜  色:
2024-04-26 23:47 回复
j***4
心  得:
样子挺好看的,看着不大容量可以,6个人吃都可以满足操作简单很方便.
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-22 22:35 回复
j***h
心  得:
象印的电锅操作很方便,质感要比纯进口差很多,不过整体功能还不错。锅上没有饭插架,有点遗憾,配送没有上门,也是缺陷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-15 11:05 回复
j***明
心  得:
以前买了象印的保湿瓶,觉得很好,这次趁有优惠,即下单购买象印电饭锅,下单后隔天就收到京东的快递。打开一看,款式搭配非常好看,造工精细。经过使用,觉得很满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-10 14:06 回复
j***8
心  得:
还不错,大品牌了,去年也买的他家。希望大家喜欢。3l大小适中
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-18 14:31 回复
清***琳
心  得:
外形外观:外观很大方 很高档的感觉 内胆容量:容量够5个人 一家人都能吃 蒸饭口感:很不错 一分钱一分货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-17 10:48 回复
j***1
心  得:
物流迅速,外观也漂亮很喜欢,操作很方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
象印旗舰店 亲爱的有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持 【象印旗舰店】
2024-03-15 16:15 回复
j***6
心  得:
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
象印旗舰店 亲爱的有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持 【象印旗舰店】
2024-03-03 22:34 回复
提***妹
心  得:
还不错👍
颜  色:
2024-02-08 15:15 回复
j***e
心  得:
长好用我感觉很不错 终于买了
颜  色:
2024-02-04 01:35 回复
4***l
心  得:
外观很漂亮很好用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-29 11:02 回复
j***1
心  得:
京东,买东西就是快,物流给力,象印品牌更给力,这是第6次购买了,电饭煲超级超级好用,操作简单,做出来的米饭,特好吃😋京东保证正品,象印品牌,你值得信赖,点赞👍👏👏👏👍👍👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
象印旗舰店 选择“象印”相信您是正确的选择,保证正品,支持验货,盒子外面也有防伪码可以到中国象印官网查询,商品出现问题您凭发票可到全国任何一家售后服务网点享受整机全国联保一年的服务哦,专业服务团队全程保驾护航,产品满意,物流满意,服务满意是象印服务的宗旨哦,三位一体的服务可是其他比不来的哦!【象印旗舰店】
2024-01-26 20:07 回复
j***v
心  得:
完美!
颜  色:
2024-01-11 12:22 回复
j***u
心  得:
家里老人一直觉得这款煮饭特别好吃,口感确实好。
颜  色:
2024-01-05 17:28 回复
j***y
心  得:
采购发给员工做福利,前后买了20台都不错。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
象印旗舰店 亲爱的老朋友您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,您的选择支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2024-01-05 13:22 回复
0***p
心  得:
电饭煲基本都是不沾锅,关键是涂层的安全性。用开ZOJIRUSHI的电饭煲已有好多年了,功能是其次,关键还是赌有百年历史的公司的可靠性。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-05 08:10 回复
q***0
心  得:
发货很快包装好,锅还没用,内胆很重质量肯定不错。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-03 20:53 回复
j***e
心  得:
米饭烧的很香
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-31 16:36 回复
5***q
心  得:
高端大气上档次,喜欢😍,客服服务好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-30 20:40 回复
u***h
心  得:
挺好用的,蒸出来的饭很香,操作简单哦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-15 00:10 回复
y***o
心  得:
买了第三个了,送人,品质可以,做出来的米饭香
颜  色:
象印旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您的支持~~您的满意是我们永恒的追求,如有问题请联系我们在线客服处理,我们将积极妥善地为您解决。好品质在时间的见证下一定不会让亲爱的失望呢,支持全国官方质保1年让您后顾无忧,支持专柜验货,防伪查询~哦,您可以放心使用哦,您的肯定是我们前进的动力【象印旗舰店】期待您的下次光临
2023-12-11 09:17 回复
j***c
心  得:
外形外观:美观 功能配置:功能还可以 操作难易:操作还可以
颜  色:
2023-12-05 00:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准