很一般,很一般
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,这边也会反馈下厂家加强对商品的改进,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-01-18 18:03 回复
8***a
质量一般,组装勾一碰就坏了,商家售后很差
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题核实客服有及时的联系处理,有在线留言为您反还补偿处理,请您及时查看留言哦,同时您选购的这款笼具电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-11-10 08:54 回复
死***用
在淘宝和京东上各买了一个款式,一模一样的,这次没想到京东上面的品质没有淘宝上面买的好。温度的太粗糙,还有底下的那个托盘软绵绵的。
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理,同时您选购的这款笼具电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-11-05 16:45 回复
质量不行。也就是疫情之下快递很给力,勉强用
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您联系客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,这边也会反馈下厂家加强对商品的改进,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-10-24 16:16 回复
静***3
笼子有点松动,性价比还行
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款笼子采用了电镀银工艺的呢,电镀防锈工艺,质量坚固不易损坏美观牢固不易掉色的哦,两用食盒,食盒水盒随意使用的哦,带锁笼]设计,个性笼门]自带锁扣防止鸟儿飞走的哦,托盘设计,方便清理爱宠的粪便给他个干净舒适的小窝的哦,是很适合小宠的一款笼具的哦我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-10-23 17:33 回复
本***递
图片看着挺好的,实物真的挺一般,质感很差,还不如15块的好后悔了
2022-10-17 09:08 回复
美***要
龙的质量太差了。笼子使用的铁丝也很软。龙门也不好。
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您与在线客服的聊天记录,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服的哦,同时您选购的这款笼子采用了电镀银工艺的呢,电镀防锈工艺,质量坚固不易损坏美观牢固不易掉色的哦,两用食盒,食盒水盒随意使用的哦,带锁笼]设计,个性笼门]自带锁扣防止鸟儿飞走的哦,托盘设计,方便清理爱宠的粪便给他个干净舒适的小窝的哦,是很适合小宠的一款笼具的哦我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-08-14 09:37 回复
京东自营的质量也不咋地。
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,已经致电与您售后处理,您表示认同,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服的哦,同时您选购的这款笼子采用了电镀银工艺的呢,电镀防锈工艺,质量坚固不易损坏美观牢固不易掉色的哦,两用食盒,食盒水盒随意使用的哦,带锁笼]设计,个性笼门]自带锁扣防止鸟儿飞走的哦,托盘设计,方便清理爱宠的粪便给他个干净舒适的小窝的哦,是很适合小宠的一款笼具的哦我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-08-06 09:08 回复
一般吧,感觉质量也就一般般而已。哈哈
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,也会反馈下厂家加强对商品的改进,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-08-03 09:01 回复
3***v
鸟笼子质量一般般,比较粗糙,整体不是很牢固的感觉。安装比较简单,带的喂食盒,水盒做工一般,但是比较实用。。。感觉不值这个价格。
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品有任何问题都是可以联系在线客服的,,同时您选购的这款笼子采用了电镀银工艺的呢,电镀防锈工艺,质量坚固不易损坏美观牢固不易掉色的哦,两用食盒,食盒水盒随意使用的哦,带锁笼]设计,个性笼门]自带锁扣防止鸟儿飞走的哦,托盘设计,方便清理爱宠的粪便给他个干净舒适的小窝的哦,是很适合小宠的一款笼具的哦我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-07-24 09:23 回复
f***u
很一般,一分价钱一分货,凑合给老爹玩
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品有任何问题都是可以联系在线客服的,同时您选购的这款笼子采用了电镀银工艺的呢,电镀防锈工艺,质量坚固不易损坏美观牢固不易掉色的哦,两用食盒,食盒水盒随意使用的哦,带锁笼]设计,个性笼门]自带锁扣防止鸟儿飞走的哦,托盘设计,方便清理爱宠的粪便给他个干净舒适的小窝的哦,是很适合小宠的一款笼具的哦我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-07-23 09:27 回复
质量没有介绍的那么好,钢丝细软,和~上20元质量相当
2022-07-19 16:10 回复
壹***8
笼子贵了,电镀的也不好,有掉漆,铁丝也细,根本不值这个价……
2022-07-17 17:53 回复
独***Y
质量太差劲
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,同时您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,收到后有不合适不喜欢也是有七天无理由的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-06-26 08:59 回复
虎皮鹦鹉不适合,食盒太高了
2022-06-24 16:36 回复
c***i
一般般,还是一般般,只能给两星
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢哦,有任何不清楚可以上随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-06-15 09:01 回复
l***y
虽然说这个价格不可能有很好的质量,但跟自己的预期还是有点落差
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,收到后有不喜欢的话也是支持七天无理由退换货处理,您选购的这款鸟笼采用了电镀银工艺的呢,电镀防锈工艺,质量坚固不易损坏美观牢固不易掉色的哦,两用食盒,食盒水盒随意使用的哦,带锁笼]设计,个性笼门]自带锁扣防止鸟儿飞走的哦,托盘设计,方便清理爱宠的粪便给他个干净舒适的小窝的哦,是很适合小宠的一款笼具的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-05-22 17:59 回复
1***波
物流很快,快递很快,快递小哥直接送货上门,上门开箱验货,就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还行吧,仁者见仁,智者见智。。
2022-05-19 13:32 回复
笼子的四个脚都不在一个平面
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服的哦,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,收到后有不合也是有七天无理由退换货处理的哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-03-28 08:55 回复
俊***哥
第一次买,没看过其它的,感觉不是很满意。
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服的哦,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,如果收到后有不合适也是有七天无理由退换货处理的哦,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-03-14 08:57 回复
r***e
四个角高些不平,还要自己贴起来加高才能放平,笼子也有些变形,价格偏贵!性价比不高
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,商品属于大件,在运输途中难免受到挤压,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们给您售后处理的,要是不喜欢也是支持7天无理由退换货的,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-02-27 09:11 回复
丿***殇
感觉不划算
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可随时联系我们在线客服的哦,同时您选购的这款笼子采用了电镀银工艺的呢,电镀防锈工艺,质量坚固不易损坏美观牢固不易掉色的哦,两用食盒,食盒水盒随意使用的哦,带锁笼]设计,个性笼门]自带锁扣防止鸟儿飞走的哦,托盘设计,方便清理爱宠的粪便给他个干净舒适的小窝的哦,是很适合小宠的一款笼具的哦,收到后有不合适的情况都是可以联系在线客服为您妥善处理的。咱们也是有七天无理由退换货处理的哦,后续有任何不清楚可随时咨询的哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-12-22 17:00 回复
q***尚
有点贵
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,咱们商品也是做过市场调查很优惠的呢,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-11-16 16:18 回复
铝丝软,易变型,合成之后那些扣环并不能完全扣在一起,我用钳子直接把**捏死,有的地方再用塑料捆扎带固定,没有给我发站杆,我用原来鸟笼里的站杆代替,胜在便宜
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,收到少配件的话都是可以联系我们补发的,这边也会反馈下厂家加强对商品的改进,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-11-15 09:09 回复
u***h
一般,很松撒,不建议购买
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的的联系在线客服的哦,同时您选购的这款笼子采用了电镀银工艺的呢,电镀防锈工艺,质量坚固不易损坏美观牢固不易掉色的哦,两用食盒,食盒水盒随意使用的哦,带锁笼]设计,个性笼门]自带锁扣防止鸟儿飞走的哦,托盘设计,方便清理爱宠的粪便给他个干净舒适的小窝的哦,是很适合小宠的一款笼具的哦,收到后有不合适的情况都是可以联系在线客服为您妥善处理的,咱们也是有七天无理由退换货处理的哦,后续有任何不清楚可随时咨询的哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-10-20 09:02 回复
质量真丑,根本不值这个价!
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,收到后有不合适的情况也是有七天无理由退换货处理的哦,,您选购的这款鸟笼采用了电镀银工艺的呢,电镀防锈工艺,质量坚固不易损坏美观牢固不易掉色的哦,两用食盒,食盒水盒随意使用的哦,带锁笼]设计,个性笼门]自带锁扣防止鸟儿飞走的哦,托盘设计,方便清理爱宠的粪便给他个干净舒适的小窝的哦,是很适合小宠的一款笼具的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-09-29 16:03 回复
电镀银 大号58*31*33cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您的在线咨询,有任何问题您可以联系咱们在线客服处理,您选购的这款笼子采用了电镀银工艺的呢,电镀防锈工艺,质量坚固不易损坏美观牢固不易掉色,两用食盒,食盒水盒随意使用,带锁笼]设计,个性笼门]自带锁扣防止鸟儿飞走,托盘设计,方便清理爱宠的粪便给他个干净舒适的小窝,是很适合小宠的一款笼具,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-06-11 08:55 回复
2024-06-10 17:37 回复