火***7
质量一般,底座不平
电镀银 大号58*31*33cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,收到后有问题可以及时联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时您选购的这款鸟笼采用了电镀银工艺的呢,电镀防锈工艺,质量坚固不易损坏美观牢固,两用食盒,食盒水盒随意使用的哦,带锁笼]设计,个性笼门]自带锁扣防止鸟儿飞走的哦,托盘设计,方便清理爱宠的粪便给他个干净舒适的小窝的哦,是很适合小宠的一款笼具的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-15 15:22 回复
质量非常一般,也不知道评论区这些说好的是不是拖,整体松散,一点也不光亮,还电镀银呢,胡扯
电镀银 大号58*31*33cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,这边也会反馈下厂家加强对商品的改进,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-14 09:01 回复
刘***u
东西很一般
2024-04-26 11:15 回复
孩***了
安装很简单,就是笼子特别特别的松,质量很差.不适合养小型鸟,容易从下面抽盒子的缝隙里溜出去
电镀银 大号58*31*33cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品属于折款款式的,可以将边缘处卡扣处捏紧,底部有配套的底网您可以联系客服提供相关视频或者图片,核实是否有安装错的地方,给您添麻烦了,这边也会反馈下厂家加强对商品的改进,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-26 16:12 回复
j***M
后面去买鹦鹉的时候人家店里才卖25,一样大,也是电镀的😂无语死了
电镀银 大号58*31*33cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,收到不合适或者不喜欢都是可以给您办理退换货的,您选购的这款鸟笼采用了电镀银工艺的呢,电镀防锈工艺,质量坚固不易损坏美观牢固不易掉色的哦,两用食盒,食盒水盒随意使用的哦,带锁笼]设计,个性笼门]自带锁扣防止鸟儿飞走,托盘设计,方便清理爱宠的粪便给他个干净舒适的小窝的哦,是很适合小宠的一款笼具,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-01-16 12:52 回复
j***Q
还可以吧,不齐弄不成,也不说送点扎带之类的,缝可大
2024-01-11 09:05 回复
有的时候中国还是缺少工匠精神。评价不行了。在网上选了半天,感觉这个还行,但是拿到手之后还是不是很满意。材质还可以。但是做工上一点都不严谨。安装也不方便。还差得远中国。这个算是好的,都让人不满意。你说那是差的。从这个鸟笼就看到我们现在。其他行业是什么样的?从物品就可以看到人的精神。
电镀银 大号58*31*33cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您这边收到商品有任何问题都是可以联系在线客服的,不喜欢咱们也是支持七天无理由退换货的,您选购的这款鸟笼采用了电镀银工艺的呢,电镀防锈工艺,质量坚固不易损坏美观牢固不易掉色的哦,两用食盒,食盒水盒随意使用的哦,带锁笼]设计,个性笼门]自带锁扣防止鸟儿飞走的哦,托盘设计,方便清理爱宠的粪便给他个干净舒适的小窝的哦,是很适合小宠的一款笼具的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-01-10 18:01 回复
一***天
质量一般般
电镀银 大号58*31*33cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您订购的这款猫笼采用的是镀锌管和铁丝材质,高温喷漆防止生锈,清洁简单,结实耐用,是一款能节省空间,非常方便收纳和清洗的笼子,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-12-01 11:28 回复
很一般,盆子底下缝有点大,前面买的两只鹦鹉先后逃走了。后面用硬纸垫勉强能用。
电镀银 大号58*31*33cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,底部位置有一个单独的底网需要安装的,您可以联系客服提供相关视频或者图片,这边核实是否是安装有误导致小宠越狱,给您添麻烦了,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-29 14:16 回复
笼子铁丝太细了,松垮垮的,做的也不是很工整。
电镀银 大号58*31*33cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,收到商品有任何问题都是可以联系客服的,您选购的这款鸟笼采用了电镀银工艺的呢,电镀防锈工艺,质量坚固不易损坏美观牢固不易掉色的哦,两用食盒,食盒水盒随意使用的哦,带锁笼]设计,个性笼门]自带锁扣防止鸟儿飞走的哦,托盘设计,方便清理爱宠的粪便给他个干净舒适的小窝的哦,是很适合小宠的一款笼具的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-15 09:05 回复
没有理想中的大,看着一般
电镀银 大号58*31*33cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,不合适也是支持七天无理由退换货的,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-10-07 08:51 回复
下***福
首先安装是用扎带固定连接,影响美观,如果电焊焊接好了产品就不错了,可能商家存在运输过程中的问题 所以选择扎带连接折叠运输。 不满意的地方就是缝隙有点大,我养的虎皮,经常自己钻出来,而且材质很细很软,很容易缝隙过大或者稍微用力鸟就会钻出来
2023-10-03 11:32 回复
一般吧,不是很好,毕竟一分价钱一分货
电镀银 大号58*31*33cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,也会反馈下厂家加强对商品的改进,不喜欢也是支持退换货的,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-26 12:22 回复
4***e
大小合适,形状尺寸误差太大,歪歪扭扭的
电镀银 大号58*31*33cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,也会反馈下厂家加强对商品的改进,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-18 12:39 回复
价格适中,质量一般,只能说一分钱一分货。
电镀银 大号58*31*33m
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您这边收到商品有任何问题都是可以联系在线客服的,都是会妥善为您处理哦,也会反馈下加强对商品的改进的哈,同时您选购的这款鸟笼采用了电镀银工艺的呢,电镀防锈工艺,质量坚固不易损坏美观牢固,两用食盒,食盒水盒随意使用的哦,带锁笼]设计,个性笼门]自带锁扣防止鸟儿飞走的哦,托盘设计,方便清理爱宠的粪便给他个干净舒适的小窝的哦,是很适合小宠的一款笼具的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-02 08:50 回复
索***琪
质量真的是一般。
电镀银 大号58*31*33m
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您这边收到商品有任何问题都是可以联系在线客服的,都是会妥善为您处理哦,同时您选购的这款鸟笼采用了电镀银工艺的呢,电镀防锈工艺,质量坚固不易损坏美观牢固,两用食盒,食盒水盒随意使用的哦,带锁笼]设计,个性笼门]自带锁扣防止鸟儿飞走的哦,托盘设计,方便清理爱宠的粪便给他个干净舒适的小窝的哦,是很适合小宠的一款笼具的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-27 08:59 回复
质量一般吧。笼子的扣根本扣不严,只能用钳子夹一下,不然就会七零八落。下面的托盘也是不牢固,走来走去的。也就是觉得京东物流和服务好,才购买的
2023-05-26 17:11 回复
商品外观新颖时尚,使用暂时一切正常,目前没有发现大的质量问题。说的是电镀银,其实就是刷的一层油漆,跟电镀银没半毛钱关系。感觉没有二十来块钱的性价比高,放在一块大家自己对比。基本符合商家承诺,达到购买预期的目的,希望质量杠杠的,以后不会出现啥大的质量问题。愿商家也会一如既往的提供质量可靠的物美价廉的商品,我以后也会经常不定时的光顾店家;同时希望老板的生意越来越好,也希望京东平台联合更多优秀诚信商家,为广大消费者提供更多的、优秀的、物美价廉的好商品,成为大家心目中可信赖的购物平台。
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,您提出的建议也是会反馈对应人员加强改善设计,同时您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-05-09 08:54 回复
湖***3
总越狱,也不知道咋出来的。
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您联系客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,这边也会反馈下厂家加强对商品的改进,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-04-09 11:12 回复
鸟笼质量可以,只是关鸟不住,几个小时不在家就飞走了。
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 回复: 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边看您有一个侧片安装反了,您可以重新安装下,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,也会反馈下厂家加强对商品的改进,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-04-06 11:46 回复
猴***5
不值49
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的任何记录,商品都是正规厂家供货,质量都是有保证的,您收到商品后不喜欢或者不合适,店铺可以给您办理退换货,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-02-28 09:06 回复
L***g
安装教程也不给个,商家当每个人都是手工达人吗
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,商品主页有安装步骤教程哦,如果不清楚也是可以及时联系客服哦,同时您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,如果有不合适也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-02-14 14:55 回复
听***舟
四角不平
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服,都是会妥善为您处理,同时您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,如果有不合适也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-02-12 15:21 回复
j***K
1、已安装完成,配件齐全 2、铁丝柔软,触感很美 3、底座对角用料太足,四角不水平
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,由于路途遥远商品在运输途中难免会受到挤压磕碰,应该是有轻微变形导致底部不平,铁丝都是有韧性的,您稍微矫正一般是不会影响小宠正常使用的,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-02-09 11:44 回复
哎***哥
三条腿啊,老晃悠…………一般般
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理的哦,同时您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,如果有不合适也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-02-08 08:57 回复
笼子材料太软了,拼装起来,笼顶不太合适,缝隙很大。也扣不住。。。。。因为急用所以也懒得退了。不止这个价格?。。。。。。。。。
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,同时您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2023-02-03 17:37 回复
东西就几个铁网子,没有安装说明,得自己琢磨,要是手残的不建议购买,自己琢磨安装简单2个小时,本人手残。
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,商品都是有视频链接的,您可以联系客服给您提供,也已经反馈相关人员配置安装示意图纸,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款鸟笼电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-01-29 16:48 回复
一般。。。凑合用吧,,比较松垮
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,笼子是师傅手工制作,可能会有些瑕疵,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您订购的这款猫笼采用的是镀锌管和铁丝材质,高温喷漆防止生锈,清洁简单,结实耐用,是一款能节省空间,非常方便收纳和清洗的笼子,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-01-25 10:12 回复
很一般,很一般
2023-01-18 18:03 回复
质量一般,组装勾一碰就坏了,商家售后很差
电镀银 大号44*32*31cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题核实客服有及时的联系处理,有在线留言为您反还补偿处理,请您及时查看留言哦,同时您选购的这款笼具电镀工艺,不易生锈,表面光滑,美观牢固,托盘设计方便清理小宠的排泄物,给宝宝一个干净舒适的小窝,是很不错的选择的呢,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-11-10 08:54 回复