商品信息

j***t
很不错的产品,以后还会光顾购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***8
语言测试的经典大作,值得拜读的书籍,适合对语言测试的学生和研究人员
q***8
语言测试的经典大作,值得拜读的书籍,适合对语言测试的学生和研究人员
j***s
和商家展示的图片一致,纸质好,值得翻阅。
j***_
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
1***千
An introduction to the practice of English language teaching How to Teach English is for teachers at an early stage in their careers and for teachers preparing for examinations such as The Certificate in English Language Teaching to Adults or The Certificate
教***神
加油
0***x
真的是适合入门者,讲得深入浅出,语言通俗易懂;重点在第四章,排版适合做笔记。没有把握对读者,可以先看看封底的说明,看是否适合自己,避免买错。
j***F
性价比高,值得购买!
j***F
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
尚***木
国外语言学入门的经典之作,因为自己对语言学有所兴趣,便想去拜读一下国外大家的著作,这本书由外研社出版,质量是无需多言的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
心***3
。。。。。。。。。。。。
F***奇
应该是正品吧,相信京东品质
t***8
纸张有点薄,内容可以
购买日期
好评
购买日期
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
j***a
还好
j***2
发货速度很快,包装也特别好。图书印刷质量不错,文字清晰。介绍了语言学中的形态学方面的知识,英文版的,有利于提高阅读能力。
2***2
还不错 非常推荐购买
j***w
书是崭新的,包装完好,满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准