商品信息

购买日期
内容不用说,这个系列的每一本书都很不错。就是送来的时候书折皱的不行了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***素
这种印刷很难相信是正品吧。。。
9***1
排版奇差,字小到根本不能看!浪费钱!
7***8
显示已签收 可是快递站也找不到书,书呢?
购买日期
字太小,看的眼睛不舒服
购买日期
我只想问问这是啥?关键是外面的塑料包装好好的,我扯掉塑料包装就跟发现了肮脏的世界一样,这些莫名奇妙的斑点谁能解释一下?我买了五本书,三本已经翻车了!京东不让让人失望呀!
g***3
书的中间被压了好大一个坑,不想退了,
u***q
不给订单明细,只有发票,导致无法报销!打了客服三次电话,没啥用,无法解释为啥没有明细,莫名其妙!浪费时间!
a***s
快递慢的要死,6.29号下的单到现在快二十天了我还没有拿到书。而且送快递员在没有征得我本人同意的情况下直接让别人给我签收了,我都不知道谁签收的,找快递员电话通了一直没人接。请问你们有人处理吗??????就这样把顾客凉在一边就完事了?!?!?我考研要用的书,已经耽误了大半个月了!!!!!
a***s
快递慢的要死,6.29号下的单到现在快二十天了我还没有拿到书。而且送快递员在没有征得我本人同意的情况下直接让别人给我签收了,我都不知道谁签收的,找快递员电话通了一直没人接。请问你们有人处理吗??????就这样把顾客凉在一边就完事了?!?!?我考研要用的书,已经耽误了大半个月了!!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***0
很少去给快递员差评,但是这回真的很生气,昨天白天买的东西想着今天十一点之前应该可以送到,早上一直在等在,结果十二点多上了个厕所没接到电话,我也打过去了,那边在通话,我就吧电话放在手边在,他打过来就吼我,说什么不接电话,我解释了原因,他就说什么下次这样就不送了,说一大堆,我跟他说我就在家里,他还一直说,我就直接挂了电话下楼,到了楼下,他也不说我有几个包裹,就说我没写全名什么什么的,搞的他不能在楼底下叫我,可是我在二楼,门牌号写的都很清楚,你上来敲个门也行啊,这种态度,以后真的不敢在京东来买东西了,我是来消费的不求你摆个笑脸,起码不要破坏了我买东西的心情,本来周末买些书还蛮高兴的,现在都被破坏了!!
5***3
商家用电子发票误导客户,我们非常生气!!不能及时提供发票
6***k
不好用
购买日期
书英文原版的,何兆熊老师的导读很有用处。 但是京东的行为太可耻了,要搬库,不提前通知用户,书不能按时出库,还可以下订单,后来居然可以补充一个公告,无耻!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准