宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购
u***v
我刚刚在京东上完成了一次购物体验,我感到非常满意,因此我决定写下这个评价。首先,我要对京东的物流速度表示赞赏,从下单到收货,时间比我预期的还要快,真正实现了“快速配送”的承诺。 我购买的商品质量上乘,与网站上的描述完全一致,没有任何色差或质量问题。我特别喜欢它的设计和实用性,完全满足了我的需求。我必须赞扬京东在商品质量把控上的严谨态度。 在购物过程中,京东的客服团队也给我留下了深刻的印象。他们专业、耐心,对我的疑问给予了详尽的解答,让我感到非常舒心。这种优质的服务让我对京东的满意度再次提升。 此外,京东的退换货政策也让我感到安心,它为消费者提供了充分的权益保障。虽然这次我没有需要使用这个服务,但这种保障无疑增加了我对京东的信任。 总的来说,京东的购物体验让我十分满意,无论是商品质量、物流速度,还是售后服务,都体现了京东的专业和用心。我会毫不犹豫地推荐京东给我的朋友和家人,并且我自己也会继续在京东购物。 再次感谢京东,期待下一次的愉快购物体验!
可***儿
挺好的,遗憾的是我把安装说明书弄丢了
宝贝非常棒,拼插很顺利,就是3岁的小朋友还不太会拼
天才建筑师【灯光组件+随机2公仔娃娃】246颗粒
京东发货很快,质量还不错的!
x***n
送给女儿的生日礼物,挺精致的,也没有毛边,花了挺长时间安装,还能发光,女儿很喜欢玩,下雪天物流送到家,正好赶上生日送到,开心
a***m
u***r
挺好玩的,孩子喜欢,包装完整
n***u
很好,就是拼装太麻烦了
天才建筑师【灯光组件+随机2公仔娃娃】246颗粒
虽然小贵,但是宝宝很喜欢玩,大人也喜欢,哈哈。别墅不错,很精致。积木粒做工精细,可以让宝宝放心玩,宝宝很喜欢。宝宝不会搭,爸爸给搭好的。京东物流也快,原以为过年物流会很慢,结果很快 大年三十就到了,很棒
天才建筑师【灯光组件+随机2公仔娃娃】246颗粒
我女儿很喜欢。,质量超级无敌好,我也很喜欢这个
天才建筑师【灯光组件+随机2公仔娃娃】246颗粒
小朋友自己亲自动手拼的,大人可以暂时解放!
问***次
很好 大人玩的也很高兴
梅***高
送孩子的ji'礼物,大气,孩子一定喜欢!
有***然
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
2***y
很不错,我很喜欢😍
R***n
很好很不错(๑•̀ㅂ•́)و✧价格优惠(❁´◡`❁)*✲゚*
天才建筑师【灯光组件+随机2公仔娃娃】246颗粒
宝宝还小自己拼不了,拼起来自己玩好久
W***X
非常满意,谢谢!
天才建筑师【灯光组件+随机2公仔娃娃】246颗粒
在商场看到的,感觉很好,要200多,回来在京东一搜,同样的品牌同款产品,价钱差好多,赞
k***7
挺好玩的,这个治质量不不错下次再来
天才建筑师【灯光组件+随机2公仔娃娃】246颗粒
FORSUNNY官方旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们店铺产品的支持与信赖,您的满意是对我们的最大鼓励,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-12-11 20:54 回复
东西用料不错,售后一塌糊涂。安装的视频网址有问题,还要自己录屏一步步看,售后建议改进。
天才建筑师【灯光组件+随机2公仔娃娃】246颗粒
FORSUNNY官方旗舰店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。每当有人点起那五颗颗小星星,都是对我们的支持和认可!我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的意见,祝您万事顺心!
2023-10-30 21:57 回复
小***天
真的很好,很适合我的外甥女玩,外甥女生日,一直没有找到好的礼物送她,知道看到这个积木。收到后,她迫不及待的打开拼了起来,很不错!
2023-10-26 19:41 回复
买来送给朋友家小孩的,物流很快,包装完好,没有破损,里面还有填充气泡,拿在手里有份量感,看起来很好玩的样子,期待小朋友们可以一起玩得开心
天才建筑师【灯光组件+随机2公仔娃娃】246颗粒
FORSUNNY官方旗舰店 感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢您的光临,祝你生活愉快、万事如意.
2023-10-25 18:28 回复
非常不错,京东自营比较靠谱。发货很快,预计的到货时间一般都很准。东西很好,会继续支持。哈哈,谢谢啦,很喜欢,现在在京东买东西越来越多啦,售后好,还能送货上门,真是太方便啦。哈哈,谢谢。希望多多搞活动,经常搞活动。哈哈。
2023-10-15 11:36 回复
x***z
很好,买过两套了,小朋友都特别喜欢玩,一开始照着图纸搭,后面就自由发挥了~
2023-10-12 15:30 回复
比***美
天才建筑师【灯光组件+随机2公仔娃娃]246... 人家送货很快,东西也很好,包装完整,质量好,没有毛刺,颜色鲜艳,按照图纸拼接也很方便,宝宝很喜欢,每天都要玩会儿过家家,后来又买了一套
2023-10-10 17:59 回复
太好玩了,孩子玩不够,现在国产玩具做得真不错👍
2023-09-29 19:34 回复
小朋友很喜欢!自己建造的房子很有成就感。
天才建筑师【灯光组件+随机2公仔娃娃】246颗粒
FORSUNNY官方旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求把服务做得更好,也是为了让您能够更好更快的买到自己的喜欢的产品。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检我们的进步。
2023-09-29 10:01 回复
初***离
很大一个玩具,有半米高吧,小朋友看了挺喜欢,各方面细节做的挺好的,就是客服态度挺冷漠的,好像是个牌子来的吧,还是挺贵的。
2023-09-21 12:01 回复