娃***3
感觉不错
J***庄
奥希耶黑鸢红葡萄酒,口感很好,顺滑,一点不感觉苦涩,这个价位的红酒很不错了,因为年份不长,所以不用醒酒也可以喝的。随开随喝。
J***庄
奥希耶黑鸢红葡萄酒是我常买酒单里最喜欢的一款酒,包装很优雅,瓶身、酒标都很优雅,味道也很优雅,前前后后去买了估计快有两箱了,我真的好爱它。
吴***香
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
京东商城山姆会员旗舰店,进口红酒,渠道保证。
酒已经收到货,快递很快,昨天下单今天就到了,
x***g
难得周末或者放假,正是一个人好不容易放松的时候,看几部电影,配上一些性价比超高的酒,这才是休息应有的生活,成人的孤独,怎能缺少酒的陪伴。
这次买了六瓶葡萄酒,基本上都是以前试过觉得好的,好几瓶都是心头好。这瓶黑鸢算是我的本命了,已经回购了好多次了,特别优雅的一款酒。
丨***丨
好喝啊,甜甜的好爽啊啊啊啊
过百元的酒竟然不是橡木塞的!有点失望!
山姆会员商店官方旗舰店 亲爱的客户您好:真抱歉给您带来这么不好的购物体验。山姆商品都是通过正规渠道采购,我们会努力做的更好,也感谢您对我司提出的宝贵建议与意见,祝您生活愉快 !
2024-04-02 14:37 回复
年前给爸爸买的 过年喝 酒挺香的 老爸非常喜欢 口感醇厚 不酸 就是希望他少喝点酒 所以只有年节才买 非常不错 下次过节再买 哈哈
阿***F
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
阿***F
看上包装购买 还没入口 开后补评价口感
南***娘
长时间在京东买东西,家里的大大小小的东西都是在京东买,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性
葡萄酒中的口粮酒 很不错
吕***南
100多块的拉菲,还要什么自行车,冲着拉菲的名头来的,山姆独家产品,那肯定要试试的,要是好喝我就继续回购,山姆的品质我是信任的
黑鸢是我的最爱,包装很喜欢,酒标很有格调,酒也很好喝,买了好多次了,可以说是口粮酒里的本命酒了。这次喝多了,开了放一晚上,依旧蛮好喝的。
W***u
性价比非常高,就是快递外箱简陋了一点。瓶子很好看?
j***F
活动价买的 囤着 很划算
山姆的葡萄酒品质有保证
L***m
good!不错值得推荐.。zzzzzzz
汐***罹
东西挺好的下次还会再来的
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 红酒收到了,很好喝,很满意,还会再来的。 红酒的味道很好,我很喜欢喝,还会回购的。
珠***游
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
品质过关配送员负责任
w***o
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
荷***色
多次回购的产品,感觉不错,性价比挺高的,喝起来也蛮舒服!物流包装很好,没有什么问题,速度很快!相信京东,相信山姆,五星好评
荷***色
感觉山姆这款红葡萄酒很不错,性价比极高,喝起来也舒服。也算多次回购了。物流很快,保护的还不错!相信京东,相信山姆,五星好评!