眼线笔过去了,干的划不下来了
持久液体眼线笔(软毛刷)01黑色
玥***玥
笔头比较细,试了一下,好用
持久液体眼线笔(软毛刷)02棕色
行***湖
产品质感:还不错,, 上妆技巧:新手也很适合,, 显色程度:黑黑的。很好上手 防脱效果:不错的。 其他特色:挺适合新手的,有活动时候入手的,性价比挺高,第一次买,好用会继续回购哒
s***鱼
便宜,画出来的效果比较粗。
液体眼线笔升级版
买了还没用,元旦给孩子化妆的
多***鱼
很好用 特别细 很自然
林***9
不错不错 顺滑不结块 也不容易晕妆 很适合新手 笔头是海绵头 很容易上手 喜欢的快来买叭 搞活动的时候也很便宜 这不人手一只嘛 冲冲冲阿
液体眼线笔升级版
眼线笔用着还行,上手可以
掌***太
好评
持久液体眼线笔(软毛刷)02棕色
几年来一直使用这款眼线笔,中间因为没货使用了一款软毛刷的,用不惯,还是觉得这款是我的最爱。真的特别好用,不晕妆。画上去的眼线特别自然。准备再存货一支。
液体眼线笔升级版
眼线笔很好用,颜色均匀流畅,,一开始画不好,多试几次就好很多,这个笔头舒适,适合初学手残党使用,而且防水性能特别好,不晕染。
娜***光
用过好几支了,很好用,第一次买他家的,因为都升级了,试试看吧
6***w
这款眼线笔很好用,不容易晕妆,发货也很快
液体眼线笔升级版
新手也能画出感觉的眼线,上色容易,不晕染。出水均匀顺畅,画起来比较自然,笔头软硬适中。
液体眼线笔升级版
是这种粗头的也不知道好不好用呀。试了再来追评平时用的都是细头的
轩***r
收到了眼线笔,物流很快隔天送货上门,质量很好,容易上色很好画,出水流畅,防水。防脱效果不错。笔是粗头的,适合新手。大品牌推荐购买。
刺***酱
别人推荐购买的,正好也遇到了好价,所以入手试试。因为怀孕生子,好久没化妆了,眼线笔都过期了,最近打算重新开始化妆,首先入手了这款眼线笔,希望如宣传一样好用!
液体眼线笔升级版
产品质感:笔尖柔软顺滑,黑色很正,在手上用没有过敏,用卸妆水很容易去掉,很好用。 上妆技巧:不要用力太多,否则线条很粗。 显色程度:油墨很黑,用在眼上很明显,要小心不要晕染。
A***0
产品质感:质感和手感都很好 上妆技巧:笔头比较粗一点,就喜欢这样的,粗一点但是很柔软小白上装都不用担心花了 显色程度:正常显色,重点是很好上手 防脱效果:防水效果很好,一整天不晕 其他特色:适合新手以及帕金森手抖患者,真的爱了
a***t
还可以,好画得很,推荐大家购买
黑***驴
眼线笔收到了,颜色很好看,画出来很自然,颜色也很好看,不晕染。
液体眼线笔升级版
上色容易,出水均匀顺畅,颜色也正,最主要是不晕染,而且画起来比较自然,非常喜欢,笔杆手感舒适,笔头软硬适中,新手也能操控自如,性价比很高,真心不错。
k***6
很好用不晕妆,价格也不贵,一直信赖这个牌子,外观也小巧好看!
米***妈
这一种还是挺好画的,而且她这个尖尖的棉的材质不会像毛的那一种会散开,画起来都是很好画,还不错的。我看等活动的时候,我还要多买一支。
j***U
卡姿兰的眼线液眼线笔我一直都在用,很好用。不晕染,质量很好,上去妆也方便,不掉色,防水防脱效果很好啊。这会牌子推荐,用完还会回购~
依***点
特别满意,好评必须好评产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
木***淼
用着还不错 挺好的 便宜合适 经济实惠 上手也好用
液体眼线笔升级版
物流速度很快,物品不错,价格合适!
液体眼线笔升级版
收到货了,笔尖好画,颜色清晰,很好,很喜欢。