这款剃须刀已经买过几次了。最开始是不能水洗的,到现在越来越先进,可以全身水洗,剃须也很快更干净,最主要是使用特别简单和方便,后面还有修头发鬓角的推子,人人都能方便使用。
蓝色旗舰款 普通装
用着还不错
可以
银色升级款【电量显示+三刀头+干湿双剃+全身防水】
我已经关注很久了啊今天终于下手买回来了啊挺好用啊!!!
钟***贤
挺不错。
j***E
谁**买谁上当,还不给退货,祝你全家好好活着,什么破玩意
蓝色旗舰款【浮动三刀头+干湿双剃+全身防水】
**商家,发错货一直不给我退货
质量好
银色升级款【电量显示+三刀头+干湿双剃+全身防水】
剃须刀质量很好,用着方便,剃须干净,值得购买!
蓝***家
送货速度快,使用还方便
银色升级款【电量显示+三刀头+干湿双剃+全身防水】
用了好多天了感觉挺好使,外观看着也顺眼,收藏回购。
蓝色旗舰款【浮动三刀头+干湿双剃+全身防水】
荣事达按摩器旗舰店 多一点互相理解,给一分互相尊重。信任很简单,过程可以很浪漫,你我可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历。一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友。
2022-08-18 09:30 回复
物流很快,发货速度 包装也很精细
银色升级款【电量显示+三刀头+干湿双剃+全身防水】
荣事达按摩器旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。您有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服MM,相信荣事达的品质和我们的服务一定会给您带来美好的体验~ 祝您幸福愉快!欢迎您的再次光临!
2022-08-18 09:38 回复
娟***人
包装完好,非常好用,质量不错,价格实惠,五星好评
深蓝【3D浮动刀头+干湿双剃+全身水洗+充插两用】
荣事达按摩器旗舰店 我喜欢轻柔的风,还有亲收到产品时候的微笑 ,一个简单的好评。给予我们了一天愉快的心情。亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待您的再次光临哈~祝亲爱的购物愉快!
2022-08-18 09:52 回复
你***系
货已经收到了,剃须刀质量很好,物流很快,服务态度很好
2022-08-18 09:53 回复
水***月
还可以
深蓝【3D浮动刀头+干湿双剃+全身水洗+充插两用】
荣事达按摩器旗舰店 亲爱哒,非常感谢您的支持,您的满意是对我们很大的激励和鼓舞!我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,荣事达按摩器旗舰店竭力尽心提供优质服务!
2022-04-13 15:28 回复
康***明
剃须刀收到,动力强劲!
2022-04-13 15:28 回复
平***裕
荣事达刮胡刀收到了,用了几天后,感觉质量很好,动力足,刀片好,挺好用。
深蓝【3D浮动刀头+干湿双剃+全身水洗+充插两用】
荣事达按摩器旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营,维护每个客户的基本利益的哦!感谢您对我们荣事达按摩器旗舰店的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2022-01-07 14:49 回复
好用不错
深蓝【3D浮动刀头+干湿双剃+全身水洗+充插两用】
荣事达按摩器旗舰店 生活是一池清水,平淡无波却耐人寻味;生活是一曲赞歌,高亢激昂又心情舒畅,用心去生活,我相信每天都有美好的事情发生,春赏百花秋望月,夏有晾风冬听雪。心中若无烦恼事,便是人生好时节。晨有清逸,暮有闲悠,走过人生四季,一路风与景,愿您快乐每一天!荣事达按摩器旗舰店
2021-12-13 10:03 回复
m***K
物流很快,质量很好,价格便宜,
2021-10-22 10:56 回复
质量,款式都不错,价格很实惠,值得入手。
深蓝【3D浮动刀头+干湿双剃+全身水洗+充插两用】
荣事达按摩器旗舰店 满意才是我们更大的追求以及向往,用的放心以及安心才是我们的方向,也是我们不能停下的脚步。抱以百倍的努力只为换你一个令人感动人心的好评,感谢您百忙之中的评价,对于我们来说这是世界上最动心的礼物!
2021-08-08 12:01 回复
经朋友介绍我也买了这款剃须刀,物流非常的快,外观很漂亮,非常小巧非常精致,没想到这个价位,能买到这么好的东西,用了下动力挺足,剃胡子特别干净,剃须刀很好,噪音很小,动力很足,好用,刀头锋利包装非常的精致,客服的态度也非常的好,这是一次很满意的购物。
深蓝【3D浮动刀头+干湿双剃+全身水洗+充插两用】
荣事达按摩器旗舰店 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。服务好每一位客户是我们的工作,您的笑容,便是对我们最大的支持。
2021-08-08 11:53 回复
颜值很高,动力强劲,剃须修鬓两用,价格实惠,值得入手!
2021-08-08 11:50 回复
蓝色旗舰款 普通装
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
u***s
您没有填写评价内容