h***r
整体还不错 更轻便时尚了些
藤***F
背起来很舒适,外形也很好看
Tuck2代-深蓝/水蓝环保料
样子不错,简洁大方,容量巨大。
小***茄
很喜欢天霸2 的背包,很舒服 容量非常大
K***6
容量大小:容量充足 刚好装下我电脑 实用性能:外出短途旅行非常方便
y***r
包颜色比照片淡一点,所以更好看啦。
x***叔
心心念念的背包趁着活动终于入手了,款式好看容量也行,非常推荐入手,至于价格,就略贵了一点
W***U
颜值高,黑色到手真的绝了!没买之前担心会很大驾驭不住,担心肩带会很宽,担心材质很薄,但到手后都打消了,(本人177,买的大号)
Tuck2代-音速黑环保料
不值得!建议想买的朋友三思!
烦***翻
买之前担心重,拿到发现不重,这么大体积可以装不少东西,给各位提示一下,电脑夹层是没有固定的魔术贴的,不过问题也不大,内部分层不像其他双肩包那样多,但总体上完全ok!
6***g
我觉得包包还行吧,但是物流太差劲了,发的韵达,非常简陋,只有一个纸盒包着书包,纸盒已经被压烂了,而且用的还是天猫店铺的外包装给我寄过来的,本来是想送人的,这包装真的掉价……
Tuck2代-音速黑环保料
TIMBUK2旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的支持与认可,仓库直接发货包装都是快递盒子,在送人这方面美观度欠缺,这边也会反馈给仓库让他们在这方面重视起来,没能给您一个满意的购物体验实在是不好意思的,包包使用中有任何问题都可以联系我们客服帮您哦,祝您生活愉快!~
2021-09-08 14:26 回复
墨***爹
挺满意的,容量挺大可以装一堆衣服,也防水,新款面料看起来很活力,压久了容易皱,装东西少塌塌的就不好看了
Tuck2代-深蓝/水蓝环保料
容量大小:算比较大 做工细节:还不错 外观颜值:比较喜欢 适用场景:短途出行,城市上下班
灰/蓝色
TIMBUK2旗舰店 您好,感谢您对TIMBUK2品牌支持,您的满意是我们最大的鼓励;谢谢您的夸奖,我们用最认真的态度制作每一款包包,用最诚恳的态度对待每位客户,能得到您的认可就是我们莫大的欣慰~让您有一个完美的购物体验就是我们最大的心愿。期待您的再次光临,TIMBUK2祝您生活愉快。
2020-12-02 17:05 回复
大小合适,背起来舒适,质量做工很好,外观很好看。
灰/蓝色
容量大小:很大,可以放下14寸电脑 做工细节:细节不错 外观颜值:颜值很高 实用性能:很实用,可以当很多东西 适用场景:都可以
灰/蓝色
做工细节:挺不错的 容量大小:还可,够用 外观颜值:颜值不错 实用性能:实用,通勤使用
灰/蓝色
还不错质量也不错,大小也合适,颜色也可以
v***g
容量大小:挺大的,内部很深 做工细节:还行 外观颜值:个人感觉很好看 实用性能:分层较少 适用场景:旅行
灰/蓝色
样子确实挺喜欢的,看看这个做工也阔以啦,这个价格还是有性价比的,其他用了再说
灰/蓝色
容量大小:合适,很大 做工细节:做工很细解 外观颜值:很帅 实用性能:很实用哦 适用场景:通勤 这个特别不错👍🏻
灰/蓝色
TIMBUK2旗舰店 您的满意是我们最大的鼓励;简简单单的几个字,是满满的信任。我们将不负您的信任,做到更好!让您有一个完美的购物体验就是我们最大的心愿。期待您的再次光临,TIMBUK2祝您生活愉快。
2020-03-17 17:19 回复
m***T
快递配送很快,没有色差,很好看!!!
灰/蓝色
TIMBUK2旗舰店 非常高兴看到您对我们赞许与支持,您收到货时满意的笑容是我们永远的追求,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,因为有了您的支持让我们有了更大的动力,我们将更加全面的完善产品和服务。
2019-12-30 17:32 回复
包感觉不错,更中意的那款“灰色/蓝色”没有,就买了这款,容量挺大,15.6的电脑是可以放下的。包的大致几个亮度也在照片里了。前几年宜家买的反光小挂件挂在包上了,有了用武之地。昨天下单,今天中午就送到了。我选择了开发票,这个要和客服另外联系,确认好以后客服包邮把发票发给我,发票虽然暂时没收到但据客服所言已经在路上了。客服服务态度挺好的,总体而言是一次不错的购物体验。
灰/蓝色
这个背包容量特别大,而且背起来特别舒服,防水做的很到位,对得起这个价格,快递给五星好评!从浙江到深圳才花了两天不到的时间就到了,里面还附赠一个帆布袋和钥匙扣
灰/蓝色
包包一般般吧,没有期待中的那么满意。质量还行,内部空间确实很大。但是500多块钱还是贵了点,性价比不高。
灰/蓝色
货品已经收到,送货及时,服务热情,产品做工精细。
我***啊